4.9
bernika16 recommends this product!
Dari namanya aja udah bikin tertarik buat coba. Primer sunscreen yang base nya aqua gel. Kulit oily kaya aku udah pasti seneng bangett. Teksturnya sesuai namanya, super lightweight dan gampang di blend. Dan bener banget kalau dipake di bawah makeup aman, gak piling, gak greasy. Gak perih juga di mata
01 Jun 2025
nuhazzh recommends this product!
Pertama cobain sunscreen pixy ini di booth pixy dan enak teksturnya juga bisa jadi primer susnscreen cocok banget di kulit aku yang kering, pixy uv primer sunscreen hydra cream ini memiliki spf 50 PA+++ dapat diaplikasikan secara merataa
20 May 2025
azizaahnur recommends this product!
Udah cobain ini dan so far suka banget ya dan nggak bermasalah di wajahku yang acne prone skin! Teksturnya cream gel warna putih gitu, mudah diratakan, no white cast, dan masih ada "play time"-nya gitu jadi nggak yang langsung menyerap banget. Masih cocok bgt buat yang kulitnya normal/slightly dry skin. In terms of primer, cukup lumayan bisa bikin canvas alias wajah kita jadi halus :)
Dengan harga yang super affordable, it's definitely worth to try!<3
16 May 2025
luneceepyon recommends this product!
ohhh I think this could be my new favorite! aku suka teksturnya yang ringan banget, gampang diblend seamlessly cocok kl mau buru2. dia gak pilling, ga ada wangi aneh2 dan ga bikin breakout juga! bisa banget sih ini dipake jd primer karena mekap jadi lebih nempel aja gitu di kulit. with its very affordable price this would be a staple in my vanity
02 May 2025
Acaptr recommends this product!
Sunscreen ini punya tekstur yang sangat ringan krn dia water based kan yaaa, pas di apply ke muka tuh gampang bgt di blend nya trs langsung meresap, tapi menurutku dia ada sedikit wangi nya gt, btw dia kan primer juga ya jd bikin makeup lebih nempel gitu trs makin lama makin glowing cakepppp🔥
27 Apr 2025
dhevirizky29 recommends this product!
Happy banget bisa cobain sunscreen terbaru nya PIXY ✨ Sunscreen murah dengan SPF50+ dan PA++++ ini harga nya ga sampai 30K-an 💛 aku suka banget pakai sunscreen ini untuk daily dirumah maupun diluar 🍃 teksturnya watery gel-cream nyaman di kulit oily, langsung meresap, gak greasy, dan terasa ringan 🌸 bagiku fragrance di sunscreen ini jadi nilai tambah karna aku ga terlalu suka skincare yg ga ada wangi nya, terlebih fragrance disini jg gentle dan aman di kulit ku yang bahkan sensitif 🥹 tapi emang kadang bikin perih mata, atau kalo pakai sunscreen ini lebih baik menghindari area mata, tapi overall udah bagus 🫶🏻 pakai sunscreen pixy ini karna udah cukup moist menurut ku udah gaperlu lagi pakai moisturizer, sunscreen nya juga ga bikin kulit kusam, asal sebelum pakai sunscreen ini jangan pakai step skincare yg bikin kulit jadi over moist ya 😽
26 Apr 2025
Desirachma22 recommends this product!
Produknya Gampang nyerep juga dan nggak bikin lengket ataupun white case. Ada efek sedikit naikin skin tone juga pas dipakai.
Karena ada primernya jadi bikin make up kita keiket dan nggak gampang geser jadi lebih awet. Suka banget sama Pixy UV primer sunscreen ini..
03 Apr 2025
diahaf22 recommends this product!
Aku suka banget sunscreen ini, ga bikin kulit kusam karena ada tone up nya sedikit. Hasil make up jadi lebih nyatu ke kulit karena ini produk ss sekaligus primer. Untuk kulitku (kombinasi t-zone) sejauh ini aman banget, ga nimbulin komedo maupun jerawat. Luv banget pixy 💞
30 Mar 2025
aymajesty recommends this product!
Sunscreen yang Bikin Makeup Makin Flawless? FOUND IT!
Jujurly, nemuin sunscreen yang nggak ganggu makeup tuh priceless! PIXY UV Primer Sunscreen ini punya formula yang ringan, gampang meresap, dan justru bikin complexion makin smooth. Ada Hydra Cream buat kulit normal to dry dan Aqual Gel buat kulit normal to oily. Plus, SPF 50+ PA++? FIX, ini bakal masuk daily essential aku!
06 Feb 2025
aprillicndr recommends this product!
dari pertama kali coba, langsung sukakkk poll! teksturnya ringan banget, ga bikin muka lengket atau sumuk sama sekali. pas diaplikasiin, sunscreen ini tuh nyerapnya cepet. PLUSSS, ga ninggalin whitecast DAN BIASANYAA sering banget nemu sunscreen yang pas kena mata bikin pedih, nah buat ini ga seberapa siii