PIXY UV Primer Sunscreen Aqua Gel - Beauty Review

PIXY

UV Primer Sunscreen Aqua Gel

TriliaKartika97

TriliaKartika97 recommends this product!

Akhirnya nemu sunscreen yang bagus banget dengan harga yang affordable. Formulanya ringan, langsung nyerep ke kulit, dan gak lengket. Cocok dan nyaman digunakan sehari-hari. Karna sunscreen ini water based jadi gak meninggalkan white cast. Memiliki fungsi 2 in 1 pula bisa jadi primer sebelum make up. Pokoknya worth it banget. Pasti bakal repurchase sih. Good job Pixy! 👍🏻

kmellyani

20 Aug 2025

kmellyani recommends this product!

Primer + sunscreen? Menarik banget ngga tuh. Udah ngga perlu bingung pakai 2 produk karna udah jadi 1 😉 Sesuai klaimnya dia light weight dan cepet banget nyerap ke kulit, ndak bikin cepat minyakan, becek atau makeup di atasnya geser. Selama pemakaian 1 bulan lebih aku juga nggak merasa wajahku semakin kusam yang berarti aku merasa dia cukup memproteksi wajahku. Goodjob Pixy!

UV Primer Sunscreen Aqua Gel imgfdn-c3ff41f8-27c4-4fab-95f1-a35e17f59559

fadilaass

05 Aug 2025

fadilaass recommends this product!

sedang mencari sunscreen murah, dan ketemulah produk ini. walaupun katanya untuk oily skin dan nahan minyak, tapi di aku enggak sama sekali. minyak di wajahku rasanya makin banyak gitu, terutama kalo aku di outdoor. TAPI UNTUK CLAIM PRIMER AKU SETUJU. kalo takaran pake nya pas, terus di timpa makeup, hasil makeup nya jadi flawless bngettttttt. menurut aku ini cocoknya dipake indoor aja sih. combo fav aku ini dengan two way cake. asli. cakep polll.

Lilyraharjo18

10 Jul 2025

Lilyraharjo18 recommends this product!

ini sunscreen cair bagus di kulit tp gak rekomend untuk tipe kulit wajah yg oily.
yg kulit kering gasss pake ini good lah.
pixy banyak ngeluarinnbrand baru yg bagus2 kalian wajib coba, harga juga worth it bgt guys....
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

UV Primer Sunscreen Aqua Gel imgfdn-2cadca53-f1fa-43f8-9f5b-782c0775ca17

nisa_NA

26 Jun 2025

nisa_NA recommends this product!

Warnanya agak kekuningan, teksturnya gel yg ringan banget & cepet meresap ke wajah. Sunscreen ini perlu sedikit waktu buat ngeset jadi matte-finish, tapi udah gak perlu diset pake bedak lagi kalo cuma perlu dipake di rumah aja. Jarang kan ya ada sunscreen SPF 50 yg berasa seringan ini dan gak greasy sama sekali walaupun gak diset pake bedak, bahkan gak ada masalah sama sekali kalo mau dipake sebagai primer makeup sebelum pake foundie. Enak banget sunscreen ini seriuuss, asli kecil2 cabe rawit!

RoxyFoxyPinky

22 Jun 2025

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Cocok/Aman untuk masalah kulit •berminyak.✨Klaim : *SPF 50+ PA++++ *Gapless Protection *Lightweight *Makeup Primer *Oil Control *No Pilling. ✨Ingredients : *Witch Hazel *Tocopherol *Lemon.✨Notable Effect
: *Antioxidant *Soothing *Hydrating & Moisturizing
*UV Protection *Promotes Wound Healing.✨Yang perlu dinotice : *NO (Alcohol, Paraben, Sulfate, Silicone) *NOT Fungal Acne Safe *All skin type dan kulit sensitif *Aman u/ Busui & Bumil *All skin type .✨Cara pakai : *2 ruas jari *Oles *Aplikasikan ke wajah, telinga & leher *Pakai di step skincare terakhir/sebelum makeup *Reapply 2-3 jam. ✨Review : Designnya simple dominasi warna putih dan biru muda. Dilengkapi box dengan dan ada sticker pengaman. Packagingnya tube dengan tutup model putar. Chemical Sunscreen. Teksturnya watery gel lotion warna putih. Super Ringan malah lebih mirip lightweight moisturizer. Gampang di blend, cepat meresap dan ga lengket. Ada efek adem menyegarkan. Terasa hydratingnya. Hampir ga ada wangi. Trus yang aku suka ga ada rasa becek/greasy/berminyak. Finish akhirnya semi matte . Ada efek healthy glow. Ga peeling/luntur/geser. Ga bikin kulit jadi kusam. Dan beneran ga Whitecast lho. Aku udah coba sekitar 2 selama pemakaian, kulit aku tetap aman. Ga ada rasa perih/panas/gatal bahkan di aku ga da efek negatif apapun.Suka banget sama Sunscreen ini karena teksturnya enak banget di kulit,. Nyaman dipake seharian & ga bikin kusam atau terlihat dekil dan kulit juga tetap lembab terhidrasi. Aman di pake di area mata dan di pake olahraga. Aman dipake sblm makeup bikin makeup tetap flawless . Wajib coba..

dewisuciatia

Oily, Light, Cool

07 Jun 2025

dewisuciatia recommends this product!

sesuai dengan namanya "aqua gel" menurutku tekturnya ini mengarah ke gel yang cepet banget meresap karena water based gitu. selain itu juga ini tu lightweight jadi berasa ga pake apa apa, sama sekali ga berat dipakenya. memang kalo kebanyakan dipakenya berasa banget kurang breathable, tapi kalo dipakenya pas sama sekali ga kerasa kok

UV Primer Sunscreen Aqua Gel imgfdn-18c5c30f-0ba7-4a53-9dba-7dbe4af34de0

yenooot26

01 Jun 2025

yenooot26 recommends this product!

Sunscreen nya ringan banget saat di blend, ga peeling kalau lg buru buru mesti touch up, tekstur ringan kaya pake pelembap, untuk blur pori pori so far lumayan nutup, pakenya mesti di jeda dulu sebelum make up.. Minus nya menurutku dia agak gerah dipake, sayang banget :( jadi kalau kondisi cuaca panas jadi berkeringat gt. Tapi untuk harga dia di range 30rb utk spf 50++ bisa jadi opsional sih menurutku untuk low budget, boleh bgt dicoba

dheafrd

29 May 2025

dheafrd recommends this product!

Suka banget teksturnya lightweight dan nggak ada whitecast. Finishnya natural dan oke buat jadi base sebelum make up. Dia juga nggak pilling atau bikin perih di mata. Cocok di kulitku yang oily dan acne prone. Thank you FD

Acaptr

22 May 2025

Acaptr recommends this product!

Sunscreen ini punya tekstur yang sangat ringan krn dia water based kan yaaa, pas di apply ke muka tuh gampang bgt di blend nya trs langsung meresap, tapi menurutku dia ada sedikit wangi nya gt, btw dia kan primer juga ya jd bikin makeup lebih nempel gitu trs makin lama makin glowing cakepppp🔥