30 Jan 2025
Fifinanggrn_ recommends this product!
Awalnya pakain ini karna moisturizer habis terus coba cari stock moisturizer dilemari eh nemu ini. Akhirnya cobain, awalnya skeptis karena ga pernah denger reviewnya tapi pas dicobain bagus ternyata. Ga bikin wajah lengket terus ada efek tone upnya jadi ga perlu pakai foundie/cushion lagi deh.
08 Aug 2024
Daneraalf doesn't recommend this product!
Liat ini di ecomers murce, iseng iseng coba karena ada spfnya lumayan, untuk teksturnya lotion gitu pas di apply dia ternyata yang super becek dan ga nyerep huft padahal teksturnya udah enak, tapi malah kurang cocok, jadi bikin kesan sumuk dan gerah apalagi kalo gak di set bedak gak dulu deh
17 Nov 2023
dewibatariola doesn't recommend this product!
Penasaran produk ini dari lama dan kebetulan lagi diskon. Kemasannya yang ramping jadi travel friendy. Lumayan susah diblend sebenarnya dan kadang pilling, ada whitecastnya juga. Finishnya glowing tapi lumer kalau keringetan. Kalau dipakai sesuai takaran sunscreen malah gerah dan terasa gatal. Sepertinya lebih cocok dipakai indoor atau kalau musim hujan hehe..
Purchase Point : Citra Cosmetic
22 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
Udah lama banget pengen nyobain produk sunscreen ini, bagus ternyata,,, gak bikin lengket di kulit wajah, nyaman banget dipake di wajah dan ga bikin whitecast gak bikin beruntusan juga, rekomen banget sihh harganya juga ramah dikantong hehe
05 Nov 2022
Ik4_Pratam4 recommends this product!
Pelembab wajah dengan extra kiwi yg aromanya lembut mudah meresap dikulit wajahku SPF 32 & PA +++ jadi kulitku terlindungi dari paparan matahari, juga ada kandungan pollustop yang mampu melindungi kulitku dari polusi cocok banget buat aku yang suka naik motor sehari hari ,harganya terjangkau banget.
02 Nov 2022
vienamaa recommends this product!
firts aku beli ini di salah satu toko kosmetik harga nya afordable ringan bgt sunscreen sekaligus moisturizer kapan lagi kan kemasan nya yg travel size jd bisa dibawa kmn mana kalau jalan2 bener bener cocok dikulit wajah aku yg normal to dry skin
01 Nov 2022
Elvaputri recommends this product!
kandungan SPF dan PA++ efektif banget ngelindungi aq dr UVA UVB kulit ku lembab dan sangat bernutrisi suka am produknya EMG bnr bnr buagus banget yaa next past aq oder lg,dan GK mau pindah ke lain hati.krn Pixy dr jmn aq gadis sampe skrg msh top markotop
02 Oct 2022
mcpratiwi doesn't recommend this product!
Tadinya mau praktis supaya ga perlu ribet pake moisturizer plus sunscreen tapi ternyata kurang cocok di aku. Susah diblend, white cast dan perih di mata kalau abis cuci muka. Mungkin harus diakalin makenya dikit2 yaa, tapi lumayan lah harganya relatif terjangkau
28 Aug 2022
marethaniafrzk recommends this product!
dpt ini pas acara event jakarta c beauty fd di jakarta , beli ini sm micellar waternya , menurut aku sih ini enak bgt dipake dikulit kering dia langsung auto glowing becek gitu wajah aku , kalo untuk yg kulit berminyak kayanya sih ga akan suka yah , ini udh ada moustrizer nya juga sama spf jd enak sekali pake aja ini, minusnya baru ada size kecil ini tuh kemarin aku minta size besarnya ga ada , semoga next nya dikasih size yg lebih besar juga biar ga cepet abis .
09 Aug 2022
ayanapunya recommends this product!
Agak bingung juga ini masuk pelembap atau sunscreen sih mengingat namanya daily sunshield moisturizer. Tapi kalau melihat kandungan dan teksturnya menurutku produk pixy yang satu ini lebih masuk ke kategori sunscreen. Produknya sendiri memiliki tekstur yang tidak terlalu kental namun seperti layaknya chemical sunscreen produk ini saat diaplikasikan ke wajah tidak langsung meresap dan harus diratakan dengan benar terlebih dahulu. ada wangi kiwi yang cukup nyaman saat produk digunakan. Setelah produk meresap ada sedikit efek tone up yang membuat wajah terlihat lebih cerah dan juga lembap