OMG UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

OMG

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++

icapicipaurora

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

a day ago

icapicipaurora recommends this product!

Salah satu sunscreen murah meriah, chemical suncreen uv filter octinoxate, avobenzone dan penstabilnya octocrylene, ada tone up sedikit 1/2 tingkat. Menurut aku perlindungannya so so, jadi aku pakai kalau aku mau duduk manis dalam ruangan. Teksturnya creamy, putih susu, gampang meresap dan finishnya matte. Untungnya matte nya masih tolerable untuk kulit tua kering aku. Salah satu sunscreen kesayangan karena ga bikin gatal, panas, cekat-cekit dan aman di bawah complexion make up. Definitely repurchase. Ada sedikit bikin kesel, tutup flipnya itu ketika dibuka membuat kuku jari rada menderita.

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-475305ee-d61b-4d59-b8dd-22569adfa5e5
UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-058b1d5f-0728-4b8a-9fb3-e215359f58f9
UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-5628b87d-065c-4a7c-a4f5-1c9845e0b66f

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

hanaalfh recommends this product!

Gaada ekspektasi ke sunscreen ini karena belum pernah cobain brandnya emang. Tapi ternyata cocok di kulitku! Ngga whitecast, teksturnya gel cream mirip sister brandnya si wardah jadi ringan waktu diratakan dan gampang menyerap di muka, ada fragrancenya tapi minim dan buatku ga mengganggu, trs hasil akhirnya muka matte tapi ngasih kelembaban di kulit kaya moisturizer. Murah lagi & udah ada di minimarket juga dia. Kebetulan punyaku belum yang reformulasi. Penasaran pengen cobain yang versi baru!

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-5ada5048-9b3c-4bc5-aa61-122455f00d29

vegallegra

vegallegra doesn't recommend this product!

Sebenernya dia ringan banget enak dipake cepet nyerepnya, tapi bikin muka kusemmmm banget🥲 soalnya sehari cm pake ss sm bedak tabur aja tp malah bagusan klo gapake ss ini. Terus dia comedogenic, bikin komedoan kecil2 gitu. Sayang bgt sih tp yaudah lah abisin aja pake d rumah doang.

jelitairna

15 Nov 2024

jelitairna recommends this product!

Setelah coba **OMG Bright Booster UV Barrier Sunscreen**, aku cukup puas sama performanya. Sunscreen ini punya tekstur yang ringan dan gampang meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket atau berminyak. Bahkan, setelah dipakai, kulit terasa halus dan ada efek sedikit matte, jadi nggak bikin wajah keliatan dewy atau berminyak. Yang aku suka, ada efek mencerahkannya juga, jadi kulit terlihat lebih cerah dan segar seketika. Selain itu, perlindungan terhadap sinar UV-nya juga oke, karena bisa membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari tanpa harus khawatir soal kulit terbakar. Aroma sunscreen-nya juga cukup lembut dan nggak mengganggu. Cuma, kalau kulit kamu sangat sensitif, pastikan cek dulu kandungannya, karena beberapa orang bisa merasa sedikit iritasi dengan produk yang ada kandungan pemutih atau brightening-nya. Tapi overall, ini sunscreen yang bagus banget untuk sehari-hari!

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-2c21c16e-5023-4b8b-9ab7-0ae01f02afb3

annisadwikrtn

14 Nov 2024

annisadwikrtn recommends this product!

Pake ss ini udh abs lebih dr 3 tube😚 apalagi skrg udh reformula kan, ada bright boosternya. Lumayan emang bikin cerah. Gampang diblend juga, ngga whitecast dan ga berminyak sih di akuu. Harganya jg affordable dan bisa ditemui di minimarket sekalipun. Kalo lagi traveling ss abis ga bakal khawatir sih.
Kurangnya cuma 1, packagingnya digedein lagi dunggg

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-6281aca6-b321-4317-927f-6a15ac4001b0

inezfahdizah

14 Nov 2024

inezfahdizah recommends this product!

Gak nyangka sih bakal ada produk local yg worth to buy dgn harga dibawah 50ribu bahkan dan works great! Apalagi ini spf 50 PA++++ gokil ga sih??! Kek “haaahh OMG you Jualan apa sedekah??”
Dan ini ringan bgt, bahkan ga white cast, lgsg nyerap dan selama pemakaian di wajah aku yg normal to dry aman banget!! ✨
PS : klo udah abis, jangan Lgsg buang gengs, klo aku gunting dlu kemasannya dan di dalam masih banyaaaak ternyata isinya 🤭

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-330361f3-6a12-45de-8b88-6b7dd5838bcf

siti_nuraeni28

14 Nov 2024

siti_nuraeni28 recommends this product!

Kalo kalian mau beli sunscreen harga murah yang udah spf 50 pa+++ ,coba deh pake ss nya dari OMG ini. Udah ada niacinamide nya juga 0'% alkohol juga, no whitecast. Menurut ku ss ini lumayan lah ya, di kulit aku sih cocok² aja gak ada kendala apapun, tadinya aku pake yang azaarine coba ke si OMG ini tapi oke lah ...

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-5167cb3f-9624-49a1-b07e-aee52e9a273e

alyawinaa

09 Nov 2024

alyawinaa recommends this product!

tekstur nya creamy to watery, ringan banget dan gampang di blend. hasilnya semi matte, dan bikin wajah jadi sedikit lebih cerah. dipake sendiri tanpa di set powder juga oke, gak bikin makin kusam. sejauh ini udah habis hampir 6 tube, suka!!

Puji02_

Combination, Dark, Warm

09 Nov 2024

Puji02_ recommends this product!

Awal nya coba karna harganya murah bgt di bawah 50ribu dan spf nya udah 50PA++++ dan pas di coba WOW ternyata cocok di kulit ku yang cenderung kombinasi ke berminyak dan bikin whitecast juga 😁 pokok nya love bgt buat yang satu ini 😍😍😍😍😍😍

zahrandisha

Normal, Medium Light, Cool

03 Nov 2024

zahrandisha recommends this product!

Sunscreen yang paling murah meriah muntah dan gak bikin gatal sama sekali. Tak berbau dan gak bikin kulit hitam. Kelemahannya terlalu berat dan ada efek agak panas di kulit aku, jadi pake nya kudu dikit-dikit abistu nunggu nyerap baru pake cushion

UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-35c4ec97-e722-4de7-b0c7-610e2c206cf7