13 Sep 2026
meirifka recommends this product!
Salah satu sunscreen yang paling nyaman. Teksturnya ringan, nggak lengket. Kulit yang gampang berminyak bakal suka karena finish-nya no greasy. Untuk kulit kering juga masih nyaman dan lembap. Murah, sekitar Rp20 ribuan. Ada mugwort & allantoin untuk soothing, menenangkan kulit. Ukurannya cuma 25 ml, jadi cepat habis, tapi travel friendly. Belum tau performanya untuk olahraga atau aktivitas outdoor yang intens. Ini bakal jadi day cream & sunscreen yang top of mind. Kemungkinan besar bakal beli lagi.

03 Sep 2026
gloriarachel recommends this product!
sunscreen omg ini beneran ringan banget feelsnya. ga bikin muka terlalu berminyak, apalagi buat acne prone skin kaya aku, sunscreen tipe gini cocok bgt buat dipakai daily. spf nya cukup dan ringan banget. sofar ini juga selalu repurchase karena slalu dipakai tiap hari. cocok buat yg acne prone skin dan ga perih di mata sunscreennya
01 Sep 2026
kanayaderiella recommends this product!
awalnya di endorse, tapi pas dipakai dia beneran sesuai claimnya. cepet menyerap dan ringan buat kulit oily acne prone skin aku. dipake under make up dia juga oke banget ga bikin make up jadi patchy atau gampang crack gitu. affordable laah sesuai samaa harganya yang murce
01 Sep 2026
decidecici recommends this product!
Salah satu sunscreen yang nyaman dan enak dipake sehari-hari. Tipe gel suny yang gampang diblend, minim white cast, dan ada ademnya gitu di kulit. Isinya nanggung banget menurut ku, cuma 25ml. Cocok banget dipake pas kulit lagi jerawatan.
01 Sep 2026
chintyapriani recommends this product!
Sebelumnya aku pake produk merk skin 1004 tapi karna harganya lumayan princey aku cari produk lokal yang spfnya udah 50 tapi harganya affordable. Dan aku pilih omg ini karena ga lengket cepet meresap. Kalau menurut aku sih teksturnya sama yang skin 1004. Ini botol ke3

26 Aug 2026
izmi2003 recommends this product!
pindah dari ss merk lain ke merk ini better menurutku,
1. ringan
2. cepet meresap sesuai claim
3. mengontrol minyak
4. no white cast
sejauh ini cocok cocok aja sih ga ada keluhan, buat kalian yg kulitnya oily to combi bisa banget coba ini best.
04 Jul 2026
SunnyApple recommends this product!
Aku dapat free gift ini karena ikut kelas make up OMG. Aku coba pakai untuk sehari-hari, hasilnya sangat memuaskan. Bener-bener oil controlnya bagus dan kalau udah seharian tuh glowingnya beda gitu. Texturenya juga gak lengket, ringan dan nyaman di wajah.

31 Mar 2026
Sonagustin recommends this product!
-Harga beli 27-30rb
-wangi calm
-tekstur ga terlalu cair ataupun kental, mudah meresap dan diratakan
-no white cast
-claim mengurangi minyak dan jerawat (benar)
-ringan setelah dipakai
-efek tone up sedikit
-Pemakaian 1 bulan ada hasil mengurangi jerawat, dan bekas jerawat
-very recommended to purchase
-holy grail product!
06 Feb 2026
amandabilla98 recommends this product!
sempet ragu banget pake produk ini takut ga cocok tapi pas udah coba suka banget✨ texturenya ringan, ga ada efek negatif di kulit sensitive aku ini. bener - bener aman dan yang aku suka ga perih di mata juga! akan jadi sunscreen yang aku repurchase sih kalo udah habis. best💜
03 Dec 2025
Elqchan recommends this product!
Jujur, produk ini ringan banget pas dipake sampai rasanya kayak enggak pakai apa-apa di wajah. Hebatnya lagi, dia bisa nahan minyak seharian jadi muka tetap matte dan bebas kilap meski aktivitas padat. Buat pemilik kulit sensitif atau berjerawat enggak perlu khawatir karena formulanya non-komedogenik, dan yang paling penting proteksinya maksimal karena udah gitu SPF-nya 50