OMG Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

OMG

Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++

nasywahfajri

nasywahfajri recommends this product!

thank u banget buat omg udah menciptakan face wash bagus tapi harganya murce dan isi banyak, i love you so muchπŸ«°πŸ»πŸ«°πŸ»πŸ«°πŸ»πŸ«°πŸ»πŸ«°πŸ»πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ ya pake face wash ini ngga ada muncul reaksi apa-apa, ngga bikin ketarik juga. anak sekolah wajib pake ini, aku udah habis 4 tube bahkan lebih pokoknya kalo kalian nyari face wash yang ngga aneh-aneh kandungannya pake ini aja. udah ngga ada sls juga, mantep lah

Sqizatvllxsan

Sqizatvllxsan recommends this product!

Gampang meresap, cuman bikin kering di aku, gampang habis lagii. Wanginyaa semerbak bangett. Teksturnya ringan jadi watery gitu waktu di blend, gampang menyerap juga. Buat kulit kering sih kurang recommended kurang ngehidrasisoalnya

Dhidhi12

Normal, Medium Light, Cool

06 Dec 2025

Dhidhi12 recommends this product!

Saya sudah memakai produk ini dan berkali kali repurchase , formulanya ringan dan tidak membuat kulit abu abu. Kulit saya berminyak pakai ini aman banget, harga murah meriah tapi kualitas juara . Kemasannya kecil mudah dibawa kemana mana

destanvlh

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Dec 2025

destanvlh recommends this product!

Personally aku suka banget sama OMG Bright Boosters sunscreen ini, karena yang jelas dia punya spf 50PA++++ yang dimana itu aku perluin banget, karena aku sering keluar rumah, udah gitu dia juga ga whites cast dan gampang nyerap nya, jadi aku ga perlu nunggu lama buat nimpa make up juga, overall aku cocok sih sama OMG Bright Booster sunscreen

Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-02f4dc6c-e028-4e33-9383-692c8545d7a3
Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-dc72fa28-57e1-4644-b9e1-c96db70efa67
Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-13a2527a-bfc1-4b87-a1e1-6ecbc670d262

aoelliaa

Normal, Light, Cool

03 Dec 2025

aoelliaa recommends this product!

far ini sunscreen favorit banget. Isinya banyak, harganya masih terjangkau, dan yang paling penting cocok di kulitku yang cenderung sensitif. Teksturnya ringan, cepat meresap, nggak perih di kulit, dan nggak bikin greasy. Selama dipakai juga nggak menimbulkan bruntusan atau iritasi. Worth it banget!

kinamulen

03 Dec 2025

kinamulen recommends this product!

Secara tekstur dan konsistensi lumayan cepat buat nyerap. Warnanya gel putih tapi ngga ada whitecast yg ganggu. Tapi kok di aku bikin longsor make up ya :/ maybe ga cocok? Jadinya aku pake daily di tangan aja hehe, karena dia spf 50 udah cukup juga sih

anditalh

29 Oct 2025

anditalh recommends this product!

Awalnya tuh pake sunscreen ini masih kemasan lama pas dicoba ga suka,trs akhirnya pas ada kemasan baru dan ada ukuran besarnya auto beli lagi karena seenak ituuuuu formula baru di kemasan barunya
JAdi pengen repurchase terus mana harganya murah lagi BEST SIH
terksturnya tuh cair cepet ngeblend ke kulit dan ga ada white cast samsek
HARUS NYOBA SIH KALIAN

trilowkey

28 Oct 2025

trilowkey recommends this product!

Pelembap ini fokus banget di brightening dan perbaikan skin barrier. Kandungan andalannya ada Niacinamide (biasanya 5% di series OMG) yang memang jagoan buat mencerahkan, ngurangin noda hitam, dan ngontrol minyak. Terus ada tambahan Symwhite 377 yang bantu banget bikin wajah kelihatan lebih glowing.

Meskipun ringan, dia juga kasih hidrasi yang cukup buat kulit kombinasi sampai normal. Tapi buat yang kulitnya super kering, mungkin perlu ditambahin layer pelembap lain yang lebih rich di malam hari.

Kelebihannya: Harganya beneran affordable banget, gampang dicari, dan yang pasti, performa mencerahkannya kelihatan kalau dipakai rutin. Ini pilihan yang pas buat pemula yang mau coba-coba skincare dengan fokus brightening tanpa takut mahal.

Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-533f7c4a-ef9e-48c5-a966-f272d9d5359a

dita_amallia

27 Oct 2025

dita_amallia recommends this product!

Menurutku ini cocok buat yang punya kulit oily karena finishnya matte, gampang di blend, ga whitecast, ringan, dan spf nya udah gede juga di 50PA++++, so far so good✨. Untuk packaging sendiri sesuai harganya karena produk OMG juga emang affordable jadi oke ajaa

Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-c251192c-fc29-48dd-be11-06acdcd811ac
Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-6a1a2ad7-af55-4643-b65f-59f35cf23cf3

Addyaciella

45 and Above

27 Oct 2025

Addyaciella recommends this product!

sunscreen favorit aku !!
teksturnya creamy dan mudah banget di blend , akunpakai dari zaman kemasan lama sampai kemasan terbarunya , aromanya ga menyengat , ga lengket di wajah , ga bikin abu di wajah dan yang pasti punya SPF tinggi . cocok buat daily !

Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-93279a98-569a-419b-b364-6824dcf4b15c
Bright Booster UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-04e8f171-80c5-468f-a095-36d3bb556b16