decidecici recommends this product!
Sunscreen murce yg gampang banget diratakan ke kulit. Ada wanginya juga, seger banget. Udah SPF 50 PA++++ , mengandung niacinamide dan vitamin C jadi bisa bantu cerahin kulit. Udah ngabisin satu tube sampe gepeng hahah, sekarang otw tube kedua dan punya stok satu sunscreen. Isinya 25ml, pake satu ruas jari ke seluruh wajah udah cukup banget. Senengnya lagi sekarang udah ada yang bigger sizenya. Kalau udah abis, mau beli yang bigger sizenya sih.
Saniazkas recommends this product!
Sunscreen murah tapi ga murahan yaa cuman 20k an udh dapet spf 50 PA++++ no tipu-tipuan. Teksturnya lumayan creamy tapi pas di blend langsung merata dan ga berat aman untuk oily skin yaa ga bikin kusem juga after applied dia ga white cast suka banget pokoknya
a day ago
Rosy_Rostiawati_Noor recommends this product!
OMG Bright Booster Spf 50PA++++ ini Sunscreen ternyaman yang aku temukan..
Teksturnya mudah meresap tidak lengket terus jaga skin barrier juga karna mengandung Niacinamide + Vit C.Selain itu Wajah kita juga cerah terlindungi karena Bright Boosternya yang ringan & mudah di aplikasikan..
RafariniSP recommends this product!
Sebagai salah satu orang yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan, saya sadar kalau melindungi kulit dari sinar matahari jadi hal yang penting. Untuk itulah, sunscreen jelas jadi produk yang nggak boleh terlewat saat beraktivitas di luar rumah, bahkan saat cuaca mendung sekalipun. aroma sunscreen tercium samar tapi tidak mengganggu. Saya terkesan dengan wanginya yang soft dan khas buah peach. Bahkan setelah diaplikasikan ke kulit pun, aromanya tetap ada dan bertahan dalam waktu yang cukup lama. Sementara itu, untuk warna dari krim OMG Oh My Glow UV Barrier Sunscreen sendiri didominasi dengan warna putih dan sedikit warna krem.
AbiyazkaZahra recommends this product!
Udah agak lama pake sunscreen ini tapi baru review sekarang. Harga sunscreen OMG Ini tuh super affordable karena kemaren beli dua kayaknya ngga sampe 50k deh. SPF 50 pula. Tekstur creamy yang ringan banget, gampang diblend. Finish-nya ada tone up ringan, no whitecast, dan ngga lengket. Udahannya di aku berasa kayak keringetan gitu, cuma ngga ganggu banget sih karena kan cuma pake buat di rumah aja. Biasa aku reapply kalo lagi mau angkat jemuran.
Dantyjuwita recommends this product!
Aku lg pake ss ini selagi murah dia ga kalah kandungannya dengan kamar sebelah yg spf nya sama. The best sih iniiii, gabikin abu-abu diwajah hanya sedikit tone up aja, teksturnya pun creamy tapi bisa diblend baunya ga strong jdi aman :)
Pistiaamar recommends this product!
Sunscreen dengan SPF 50 PA ++++ kesukaan banget ini mah. Salah satu produk yang selalu punya stock beberapa di lemari. Gak sumuk, gak bikin komedoan, gak perih di mata. Kalau di reapply gak bikin gatel dan lengket. Cepet nyerap di kulit. Good pokoknya. Sesekali coba produk dari brand lain, tapi selalu balik lagi ke sunscreen OMG. No pilling ya ini sunscreen OMG nya
Noni97 recommends this product!
Sunscreen pertama yang cocok di kulitku dan aku suka banget.. tekstur gel cream sangat mudah diratain finishnya matte di kulit, aroma peach gak ganggu, gak ada whitecast, cepat nunggu keringnya, enggak pilling sama sekali, nyatu aja di kulit gitu kayak pake moisturizer, dan acne prone friendly enggak bikin kulit kusam malah ada instant bright, ayo OMG ayo sediakan ukuran lebih besar 25ml itu gampang abis lho...
Naetyo recommends this product!
Baru satu minggu nih menggunakan produk sunscreen dari OMG... dan ternyata omg banget terasa ringan di kulit dan kukit wajahpun nampak lebih cerah dan luar biasa...cepat meresap sehingga tudak menunggu lama buat langsung tancap make up
tiacentia recommends this product!
Susahnya nyari suncreen yang cocok diwajah akhirnya berlabuh ke produk tersebut,karena Formulanya mencerahkan dan ga bikin kulit berminyak,nampol sejodoh klop banget saat aku bermake-up. Ga bikin longsor,hasil makeup terlihat flawless,dan ternyata beneran membuat kulit kita semakin cerah walaupun secara tidak langsung