uugglllyyy recommends this product!
Actually, this sunscreen is just so-so. Teksturnya lumayan gampang diratain dan ada efek instabright yang tipis, tapi kalau di kulit berminyak agak sedikit gerah setelah beberapa jam. It’s an okay option for a budget price, tapi nggak yang bakal jadi holy grail banget. Just basic protection!
01 Feb 2026
nawnyaw recommends this product!
sunscreen murah yang ringan banget, ngelembabin bangettt dan gak bikin whitecast. udah lama bgt pakai ss ini, dari jaman packagingnya warna oren sampe skrng ada yg varian baru😭🤚🏻 gils emg sebagus itu dan MURAHH DAHHH PAKAIII SEKARANGGG
30 Jan 2026
yumbenss recommends this product!
Sunscreen affordable yang nyamaaaan di kulit! Teksturnya ringan sekali, watery gel dan ngga kasih whitecast setelah dipakai. Packaging pink menyalaaa dengan ukuran mini, 25ml kalo ngga salah. Di kulitku ngga bikin breakout, di mata juga ngga perih. Tapi ngga cocok dibawa berenang deh kayanya, karena aku notice mukaku jadi lebih cepet gosong tiap pake sunscreen ini pas berenang, daripada pas pake sunscreen lain😅 tapi ini tetep bagus utk dipake harian~
22 Jan 2026
_yzhhhh recommends this product!
Sunscreen termurah dan terbagus diantara semua yang ku beli! Awalnya ga terlalu berharap gara gara kok murah bgtt. Pas coba😇 bagus bgt masyaAllah. Sunscreen ini tu kayak ngasih aku sedikit toneup dan gabikin berminyak samsekk. Tapi dia ada 1 kekurangan... yaitu cepet habis🥹🥹🥹 karna sebaguss itu jadi rajin reply hwhwhw
20 Jan 2026
LisaMLusiana recommends this product!
Sebagai pengguna OMG UV Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ dari lama pastinya super excited karena isinya lebih banyak jadi lebih awet. Menurutku ini tipe sunscreen yang enak dipakai daily. Proteksinya oke buat UVA & UVB, Teksturnya ringan & cair, gampang diratain, gak lengket dan gak greasy, hasilnya juga matte finish. Tenang ini no white cast dan 0% Alcohol👌
18 Jan 2026
nazwaashrr recommends this product!
ini ss bagus bngt sih sebenernya, dia wangi nya enak ga terlalu nyegrek bngt, cepet menyerap juga, ada tone up nya tapi ga buat muka jdi abu², feels nya bikin kelihatan fresh gitu. tapi untuk saya yang muka nya cukup mudah berkeringat apalagi klo lgi dandan itu rasanya dengan tekstur seperti ini kurang cocok kyk agak luntur gitu dibagian hidung padahal sebenernya sudah menyerap tapi ntah kenapa seperti itu. tapi overall ini ss boleh lahh untuk dicoba sekali kali klo ss utama lgi habis, harganya juga terjangkau..
08 Jan 2026
dhitaandhita recommends this product!
Awal beli ini tu iseng aja karena liat harganya murah, ternyata cocok bgt, akhirnya dah ngabisin 4tube.
Dia ga bikin muka ketarik, after feelnya tu enak diwajah, ga kering, dan yg paling penting cocok dikulit, gada muncul jerawat atau gmn gmn. Seneng bgt dpt fw murce gini.
19 Dec 2025
nasywahfajri recommends this product!
thank u banget buat omg udah menciptakan face wash bagus tapi harganya murce dan isi banyak, i love you so much🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻💓💓💓💓💓💓💓 ya pake face wash ini ngga ada muncul reaksi apa-apa, ngga bikin ketarik juga. anak sekolah wajib pake ini, aku udah habis 4 tube bahkan lebih pokoknya kalo kalian nyari face wash yang ngga aneh-aneh kandungannya pake ini aja. udah ngga ada sls juga, mantep lah
12 Dec 2025
Sqizatvllxsan recommends this product!
Gampang meresap, cuman bikin kering di aku, gampang habis lagii. Wanginyaa semerbak bangett. Teksturnya ringan jadi watery gitu waktu di blend, gampang menyerap juga. Buat kulit kering sih kurang recommended kurang ngehidrasisoalnya
06 Dec 2025
Dhidhi12 recommends this product!
Saya sudah memakai produk ini dan berkali kali repurchase , formulanya ringan dan tidak membuat kulit abu abu. Kulit saya berminyak pakai ini aman banget, harga murah meriah tapi kualitas juara . Kemasannya kecil mudah dibawa kemana mana