04 Nov 2024
Audita14 recommends this product!
Love this one. Saya IRT, ini saya pake buat kalo mau keluar rumah. Belakangan perlu antar anak tiap pagi, tinted sunscreen ini jadi andalan saya. Bener2 sukak sama konsep Tinted Skincare belakangan ini. Somethinc ngeluarin Tinted SPF Lip Balm. Berdua ini skrg jadi Sunscreen favorit saya. Matte finish nya gak yg super matte drying yah. Cantik finish nya. Buat kulit kombinasi oily saya, kalo lg pengen snatch look yg matte dan long-lasting saya set powder di dahi, hidung, dagu, dan pipi sekitar hidung. Kebanyakan saya biarkan As is gitu aja, biar nanti mudah kalo mau nge-reApply sunscreen nya.
Masi lumayan mahal ya..tapi karna bagus Ok.
Ini saya sertakan foto saya pake ini setelah di set dgn translucent powder nya Somethinc Hooman Under Control dan yg gak di set powder (foto yg dgn jilbab maroon)
13 Aug 2024
savirianto recommends this product!
Tinted sunscreen yang comedogenic, ramah terhadap kulit oily cenderung berjerawat, ada pelembabnya, beneran spfnya 50++++ itu agak susah sih ditemukan. Rata2 sunscreen kalo nda physical ya chemical ato hybrid. Yg tinted sekalian spt primer ato fondie ya nemunya jarang2.ada yang dah cocok,eh malah discontinue.nah baru ini lg nemu tinted sunscreen yang nyaman untuk kulit cenderung berjerawat.dipakainya langsung bisa blend ke kulit,tidak oksidasi,satu warna tapi langsung kliatan nyatu dengan warna kulit.tidak lengket dan brasa thick.tampilannya matte jadi ladang minyak di muka agak tertutupi.cuma emang harganya aja yg agak pricey ya
07 Jul 2024
nabilasheva recommends this product!
ini tinted sunscreen tergampang diblend dan finishnya natural yg pernah kucoba deh 🥹🤏 bisa bgt jd opsi get ready ke kantor yg sering buru-buru krn udh lumayan bgt mudarin hiperpigmentasi di wajahku tanpa complexion‼️ jujurrr, awalnya skeptis sama produk2 tinted krn seringnya ngabu dan dempul, tp yg ini enggak 👀👋 aku pake yg matte yaa krn lebih cocok di skintype ku yg berminyak
03 Jul 2024
mistydahani recommends this product!
Sunscreen penyelamat saat mager banget pake skin tint. Karena udah langsung ngeset dan nge tone up warna kulit. Aman buat kulit berminyak dan gampang nge-setnya dan udah 2x repurchase.
Buat yang kulitnya kering better pake yang versi glow nya aja ya karna takut bakalan kekeringan. Nggak perih dimata waktu cuci muka. Jadi aman juga pas keringetan.
21 Jun 2024
Larissafairuz recommends this product!
YAAMPUN KEMANA AJA BARU COBAIN TINTED SUNSCREEN OASEA!! 😭😭😭 aku pilih yg matte karena kulitku kan oily ya… dan bener aja dong ini oil control nya se-BAGUS itu 🙌🏻 dipake siang bolong panas terik pun aman bgt! proteksinya ga kaleng kaleng sih, ga bakal bikin gosong! menurutku shade tinted nya ini masih bisa masuk ke warna kulit org indonesia yaaa & ga yg ashy gitu… cakep lah pokoknya mah! coverage-nya sheer yaaa tapi kalau dipake sesuai takaran (2 jari) dia keliatannya pas aja gitu 🥹 ga dempul atau susah diblend kayak tinted ss ku yg lain 🤏🏻 minusnya ini agak mahal yah sheng… trus size nya kicil hiks… oiya tips dari aku skin-prep nya dibikin agak lembap ya biar ga terlalu berasa kering! 💗✨
13 Jun 2024
adellarania recommends this product!
ga bikin oily!! Walau beberapa jam tp masih okee bgt ke kulit. tp jg ga yg keset bgt jg. so far okee gabikin komedoan jugaa. tinted nya untung pas di skin tone aku yaa, kalo buat yg lebih cerah mungkin akan sedikit gelap tp masih oke kok krn bisa dibuild pake foundie masing2
04 Jun 2024
fadhilafauz recommends this product!
tinted sunscreen andalan dipake setiap ngampus kalo lagi mager pake complexion yg berat👍🏼 tinggal pake ini aja satset walaupun coveragenya sheer tapi tetep rata di kulit. formulanya ringan bgt BEST TINTED SUNSCREEN VERSI AKU‼️🤍
29 May 2024
renapino recommends this product!
Awal nunggu paket deg deg an takut dempul bgt, taunya ini physical sunscreen yang bikin tone up natural 🫰🏻, enak diblend, tone up ga lebay, ga bikin tambah minyakan juga, my oily skin sangat sangat cinta <3
Ini juga ga bikin jerawat makin parah, aman buat kulit jerawat ☝🏻☝🏻☝🏻
29 May 2024
diyahyaah recommends this product!
Teksturnya ringan banget dikulit, gampang diratain, gak perih dimata, gak whitecast dan gak bikin muka abu-abu, finishnya semi matte dikulit aku yg kering. SPF nya 50 PA++++. Packagingnya gemesh simple dibawa kemana mana karena gak terlalu besar dan ringan
28 May 2024
Michicojp recommends this product!
First time coba agak kaget karena kemasannya cukup kecil untuk sunscreen kecuali klo dipake travelling. Untuk formula nya termasuk cocok di kulit ku yg agak sensitif sama tinted sunscreen. Coverage nya juga ga dempul tapi ga gampang luntur meskipun keringat banjir.