NPURE Noni Beat The Sun Physical Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

NPURE

Noni Beat The Sun Physical Sunscreen SPF 50 PA++++

4.9

fridocha

an hour ago

fridocha recommends this product!

sebelumnya aku pakai sunscreen Npure yg beat cica dan cocok, selain itu harganya juga terjangkau. Iseng aku coba yg series physical ini, penasaran aja apa sih bedanya.Teksturnya lebih lembab dibanding beat cica dan ada sedikit bgt white cast tapi gak lama hilang. Aku pakai ini waktu skin barrierku lagi bermasalah dan agak perih kalau pakai skincare tapi begitu pakai ini bener2 gak perih sama sekali. Selain itu juga terasa melembabkan di kulitku yg lagi kering bgt. So far suka banget dan gentle bgt di kulit. Fix produk Npure tuh aku cocok banget

Purchase Point : Dan+dan

devitahaerany

Dry, Light, Cool

04 Jul 2026

devitahaerany recommends this product!

Salah satu physical sunscreen yang ringan dan oke buat dipake daily! Teksturnya lotion yang ringan, gampang diblend juga. Ada efek tone up tapi sedikit bangettt, jadi ga ngebuat kulit jadi putih bahkan abu 😆. Harganya lumayan sih buat ukuran 35ml ini, tp karena ini physical sunscreen ya pasti agak mahal dibanding chemical 😅. Ada satu hal yg bikin aku kurang srek sama ss ini, setelah berjam-jam dipake ada kaya bau besi gitu?🥲 pokoknya bau ga enak gt apalagi kalo kena keringet :( selain itu sih ga ada kurangnya.

Wellaaska

03 Jul 2026

Wellaaska recommends this product!

Nyobain susncreen npure yg versi physical.
Bener2 worth bgt walaupun ada whitr cast sedikit tp ga bikin muka putih banget . Malah bikin glowing dan seger . KEren deh npure skrg makin bagus2 produknyaa. Bakalan repurchase lagi nihhhhh💜💜

baleee21

01 Jul 2026

baleee21 recommends this product!

Awal awal nyoba dan beli produk sunscreen dari npure ini ,harganya cocok di kantong dan juga terjangkau ,dan untuk kualitas juga cukup bagus ,tidak lengket di kulit dan ngk bikin belang ,selama pakai ini tidak ada problem dan produknya juga lumayan cukup bagus

Noni Beat The Sun Physical Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-632901ef-ebe2-41b2-af6c-367691b26faf

ayaroo

Dry, Light, Neutral

21 May 2026

ayaroo recommends this product!

Pernah nyoba chemical, hybriddd dann favorit akuu jatuh kepada psychal ss iniii, afternya bagusss sekali, gak white casttt yaa🫵🏻🫵🏻🫵🏻 ini blend nya jg gampangg ,padahal dia kan physical ss, no fragrance sejauh ini dikulit aku sih masih oke oke aha

dedeokta

04 May 2026

dedeokta recommends this product!

Gak nyangka bakal menemukan physical sunscreen yang nyaman banget kaya gini
teksturenya ringan sekali dan untuk physical sunscreen menurutku ini gampang banget di blend
dan yang bikin aku kaget tuh, dia gak ada whitecastnya sama sekali
finishnya dewy yang masih nyaman di kulitku yang berminyak
dan yang series noni sensitive skin friendly dan ini udah bisa di pakai dari usia 6 bulan ya

nannisa7

15 Feb 2026

nannisa7 recommends this product!

dapet dari godibag acara kumparan, warna kemasan unik abu-abu. teksturnya cair, mudah meresap, gak lengket dan aman di kulit sensitif, menghidrasi kulit selama 24 jam, aman untuk bayi 6 bulan. selama pemakaian nyaman karena gak ada whitecast, udah BPOM dan halal.

Noni Beat The Sun Physical Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-e19d4c45-8ce6-40b7-8a21-3a51bb36527f
Noni Beat The Sun Physical Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-42c21db7-a330-46d9-bcdc-13eabe6f45da

gwennie

20 Jan 2026

gwennie recommends this product!

wow first reviewer 🤣 awalnya iseng beli beberapa physical sunscreen krn kulit lagi sensitif trs salah satu yg lumayan sering aku pakai adalah si npure noni ini.. teksturnya mirip face lotion, lebih thick drpd sunscreen milk tp ga balmy juga.. ada whitecast sedikit, di skinton aku masih aman.. best part adalah dia ga pilling ditimpa pakai cushion atau base makeup lainnya dan ga bikin muka berminyak juga