NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

4.1

3117
222
69
19
22

3449 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

Derayaa recommends this product!

ini sunproteknya enak di kulit aku packaging-nya itu tuh jadi lebih gampang juga buat ngeluarin si produknya teksturnya dia kayak sunscreen pada umumnya Aku suka sama sunscreen ini karena nggak bikin wajah aku kelihatan berminyak dan nggak kelihatan kusam dan enaknya lagi nggak white cast sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diadiea

25 - 29

,25 - 29

12 Apr 2024

diadiea recommends this product!

tau ini dari teh fidy, trus iklannya juga kayaknya menjanjikan untuk kulitku yang acne prone
kebetulan lewat di live tiktok ada promo 80 rb dapet dua, 1 sunscreen npure matte 30 ml + 1 toner npure 500 ml, teksturnya tidak terlalu creamy, ngeset bertahap, kulit ttp lembab tp ngga begitu berminyak, ngga matte yang sampe set bgt, bakal repurchase, overall setelah 2 bulan pemakaian jarang jerawatan, magicly BRUNTUSAN JIDAT HILANG, kulit jadi lebih bercahaya gitu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuuunan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2024

ayuuunan recommends this product!

Bagus banget menurutku. Gak terasa berat sama sekali, gak ada whitecast, malah membuat kulit terlihat lebih sehat. Packaging juga oke banget, ramping, mudah dibawa ke mana-mana. Definitely will repurchase I think, tapi mau coba sunscreen lain dulu hehe.

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-c5c482da-1d0a-4da7-9cfb-8be4ab305634-2572176 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tarikhumaira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2024

tarikhumaira recommends this product!

iseng ganti sunscreen jd pake npure punya karena katanya bagus plus liat spf testnya hasilnya tinggi bangettt! setelah dipake kerasa ringan dan gak greasy. aku suka dia teksturnya cair tp somehow agak sedikit sticky dan aku ngerasanya itu ngebantu makeupku nempel. sejauh ini juga reaksi di kulitku aman ajaa hihi so i’d definitely repurchase this!

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-0846efec-9585-4e5e-ab24-057899d5eb07-2570433 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2024

glowpeony recommends this product!

ya ampun baggguuuus banget, teksturnya watery jadi lebih cepet meresap ke kulit, dia ringan tapi melembabkan banget, hasil akhir ga bikin whitecase malah bikin efek kulit sehat glowing, kemasannya ringkes gampang dibawa kemana-mana ♥️

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-edd27a6c-1c5a-4159-9bbd-d1a743842c3a-2569958 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

MichikaCitra

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Mar 2024

MichikaCitra recommends this product!

Salah satu sunscreen lokal yang aku suka!! Dia teksturnya watery gel, gampang di blend, cepat meresap, and no whitecast. Cocok sih di kulit aku yang oily meskipun dia finishnya glowy dan lembab di kulit. Plus point yang aku suka dari sunscreen ini tuh dia ga perih di mata aku yang sensitif, kadang tuh ya pake sunscreen tuh kalo kena area mata tuh bakal perih banget, tapi yang ini engga perih sama sekali. Kalo di tanya bakal repurchase sih bakal repurchase lagi tapi mau nyoba yang matte, mungkin bakal lebih cocok matte karena kulit ku oily, thankyou♡

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-1813dda4-19be-4e09-8b68-8d879332a6d2-2568770 1
NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-65c437da-00f8-404e-bf17-27b1f58490a7-2568770 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

17 Mar 2024

msrinnerin recommends this product!

ini aku pakai cica beat the sun Matte.. teksturnya mirip sunscreennya TTS, watery gel gitu ga bikin kulit tone up banget jadi cukup nyaman apalagi dipakai olahraga outdoor.. hasilnya di aku dewy ga yang matte banget atau minyakan (ga lengket juga)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : npure healthyfest

0

indyaliffia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2024

indyaliffia recommends this product!

Ga expect bakal sebagus iniiiii! Oke mulai dari packaging aku suka bangett, karna dia kecil jadi travel friendly banget. Untuk aroma aku ngga cium aroma apa apaa. Teksturnya dia cream yang agak cair, awalnya aku sempet khawatir ga cocok, karna sebelum2nya aku pake ss yang teksturnya kayak gini gacocok dikulitku yang oily & acne prone skin. Tapiiiii, pas diaplikasiin ke wajah, dia ringan banget dan meresap dengan cepat. Dan yang lebih aku suka adalah dia hasil akhirnya matte yang glow lembab gituuu, sukak bangett!💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

16 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

si kecil ijo ini teksturnya enak dan cukup melembabkan di kulitku. gakk bikin kusam dan piling waktu pakai bedak. packagingnya kecil enak buat masuk tas. overall bagus tapi mau nyoba sunscreen yang lain dengan harga yang lebih terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shabmut

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2024

shabmut recommends this product!

Pertama kali nyobain skincare dari npure dimulai dari sunscreen nya. Packaging nya adalah tube warna hijau tua dengan tulisan putih dan kuning, ujung tube putih yang lancip sehingga mudah mengeluarkan sunscreen sesuai kebutuhan (2 ruas jari yaa), dan tutup tube warna hijau transparan yang terbuat dari sejenis kaca (kalau tube nya jatuh/diletakkan sembarangan, maka ujung tube dan tutup tube bisa pecah). Sunscreen ini mudah dibawa kemana-mana karena kemasannya kecil (isi 35 ml).
Teksturnya krim kental warna putih, waktu diaplikasikan tidak lengket dan tidak berminyak, cepat meresap, dan tidak menyebabkan whitecast. Baunya hampir tidak tercium pada sunscreen ini dan Finish glow dari sunscreen. Jika dipakai sebelum make up, glowing dari sunscreen ini masih terlihat. Agak perih waktu aplikasi di wajah sekitar mata. Aku mesti pakai moisturizer dulu sebelum pakai sunscreen ini. Jika tidak, kulitku jadi kering/kurang hidrasi. Ditunggu kemasan yang lebih besar ya Npure ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron