Snabilaazhr doesn't recommend this product!
Entah kenapa ini bikin greasy di kulit kuu. Terus pas dipakee bikin ngelupas dan kurang nyerap gitu di kulitt (atau mungkin aku terlalu banyakk ngelayer skincare? Idk). Kayanya emang gaa cocok di aku, dan gaa akan repurchase lagii sorryyy
sarahu27 recommends this product!
Sunscreen ter-worthed sih menurut akuu. Benerbener ringan. Pemakaiannya juga mudah banget di wajah. No white cast samsek. Bener² aman buat semua jenis kulit. Ga worry kalau panas panasan tinggal re-apply ajaa. Keren banget sih npure 🥰
deofy recommends this product!
Sunscreen dengan tekstur yang mudah meresap tanpa whitecase, non acnegenic dan dermatologic tested.
Dengan SPF 50+ PA++ melindungi kulit dari paparan sinar UVA UVB. Kemasan yang travel friendly memudahkan kita untuk dapat reaply kapanpun dan dimanapun. Sejauh ini works dikulit aku yg kombinasi & sensitif.
intansulistyani recommends this product!
Aku jastip di @nitipndiw pas event jakartaxbeauty! Ini sunscreen ringan poll dikulit, dan ada sensasi coolingnya gitu pas dipake. Ditimpa pake bedak npure ga bikin gumpel dan dempul. Klo aku cocok dan suka, tapi tetep bakalan coba sunscreen brand lain duluu hihi
arianayoon2 recommends this product!
Ini Salah satu sunscreens yang cocok untuk di bawah makeup. Gak ada white cast, gampang di blend, cepet nyerap, dan bikin makeup nempel pel pel. Semenjak coba sunscreen npure yang ini, aku setiap makeup selalu pake sunscreen ini. Makeup jadi nempel seharian
02 Nov 2024
Axistence recommends this product!
Pengguna pindahan dari tipe yang glow. Setelah pakai yang lama dan efeknya jadi super glow the face alias membuat wajah menjadi lebih lembab setelah penggunaan lama, akhirnya kepikiran buat purchase produk yang cocok buat tipe oily yaitu yang matte ini.
Berbeda dari yang glow, yang matte ini lebih menekan produksi minyak di wajah. Memang tidak buat wajah lebih bersinar, tapi saya suka yang lowkey. Sejauh ini juga tidak ada perasaan sumuk, kusam atau perih di wajah. Sejauh ini, SS ini adalah SS terbaik yang pernah saya coba selain I*plora, H*nasui, *mina, S*intific yang spray. Recommended buat oily skin!
30 Oct 2024
resitavendaaa recommends this product!
sebelumnya suda pakai yang versi lama lalu cobain yang matte ini. memang dikulitku varian yang matte ini lebih nyaman 💚 teksturnya masih sama kaya varian satunya beda finish aja. cepet menyerap dan gampang di blend juga. gak ada whitecast aman deh. tapi dikulitku jadi bikin clogged pores yang bisa diliat pas ada sinar matahari gitu looh. akhirnya sisa setengah aku pakai di leher hehe
26 Oct 2024
tarimentari_ recommends this product!
NPURE, PLEASE BIKIN YANG ISINYA SEGABAN!
Dari beberapa sunscreen dari brand atau produk lokal yang aku coba, asli yang ini paling enak dan oke banget formulanya untuk wajah dengan skin type combination to oily. Nggak bikin hinyai, nggak bikin mata perih, nggak bikin creasing di make up, nggak pilling juga. bikin muka seger dan ngga gosong. asli cinta banget sama nih sunscreen, cuma sayang bangettt, packagingnya cimit, isinya dikit. asli pengen banget beli yang isinya banyak sekalian lho. works best on me! Gonna repurchase? u kidding? totally YES!
18 Oct 2024
Nuraeni_19 recommends this product!
Sunscreen Npure matte 50+++Spf dengan hasil matte finish, no whitecast, no comedogenic di kulit ku yang tipikal combination (oily to dry skin).
Aku sangat amat repurchase produk sunscreen Npure walaupun isi nya 35ml but worth it sekali, thanks you Npure ❤️
14 Oct 2024
syarifahraehana recommends this product!
Akuuu sdh yg tube ke dua, ini lumayan bagus utk oily sensitive skin krn finishnya matte dan ga nimbulin efek jerawat gitu. Malah aku merasa ini aman banget utk kulitku dan spf nya 50. Npure memang bahannya aman untuk sensitive skin. Aku pake dua sunscreen yg npure dan skinangel. Aku suka dua duanya aku pake nya menyesuaikan aja sih. Tpi ini kecil banget 35 ml. Bisa kali npure keluarin yg agak besar dikit. Tp oke jg sih buat dibawa bawa cukup diselipin di tas.