16 Nov 2024
nia_arumsari3 recommends this product!
Teksturnya aku suka,ga cair ga white case,pas gtu diwajah,jadi lembab,mudarin kusam,spf tinggi tapi ga berat diwajah,ringan , aku cocok pake ini padahal kulit kombinasi,wanginya juga ga terlalu gmn gtu, soft,beneran deh teksturnya pas diaplikasi ke wajah enak
10 Oct 2024
Dewi_Aulia recommends this product!
Akuuu suka bgtt sunscreen nya wangi vanilla gtuuu,, udah gtu g lengket, ga bikin muka abu abu … aku baru nemuin sunscreen yg wangi dan g lengket sama sekali udah gtu bikin wajah cerah 😍😍 semenjak pake sunscreen ini aku jadi sering reaply terusss karena wanginya manis gtu… gong nya isi ny padatttt bgttttt😍
07 Jul 2024
gulagulakopiko recommends this product!
Ini sunscreen terbest menurut aku yang cocok banget buat cewek yang males keluar pake bedak lagi karna udah ada efek toneupnya, texturenya cream tapi gak berat, gampang di blend, gak ada whitecast, cocok banget buat kulit berminyak (aku oily skin type)
24 Mar 2024
aulianr_ recommends this product!
ini sunscreen ter ringan yang pernah aku pake, no white cast, mudah di bland, menghidrasi dan melembabkan kulit ku juga, mau dipake sebanyak apapun ngga bikin kulit kusam, ngga bikin kulit belang, harga nya juga ngga terlalu mahal dengan isi 50 gr guys, dan si sunscreen ini travel friendly guys
15 Nov 2023
richsantikayunikke recommends this product!
Menurut aku sunscreen ini teksturnya ringan ada efek tone up yg ga terlalu wow gt bikin glowing lahhh ga dempul gitu yaa cuma aq sendiri ga terlalu suka sama harumnya tapi selera sih ada yang suka banget sama wanginya cuma emang dasarnya aku suka skincare yg ga wangi
01 Sep 2023
anisyela recommends this product!
First impression aku sama sunscreen ini adalah aroma wanginya yang strong banget. Tapi lama kelamaan aromanya nggak ganggu sama sekali. Nggak bikin muka abu-abu, gampang diratakan dan menyerap di kulit. Pakai dikit-dikit aja udah cukup buat sewajah. Suka banget, apalagi packagingnya juga aman banget dan nggak bikin boros pas keluarin produknya.
02 Aug 2023
nicarum27 recommends this product!
Kemasan nya tube 50g jadi praktis buat di bawa-bawa untuk reapply lagi. Punya SPF 50 PA +++ udah oke banget sih untuk di pake buat di luar ruangan. Eitss, tapi di dalem ruangan juga harus pake ya beauties.
Tekstur nya lembut, mudah di blend dan mudah menyerap juga di kulit. Oiya, sunscreen ini no whitecast yaaa. Hasil finish nya healthy glow gitu di muka. Aku suka banget sama finishing nya tiap kali pake sunscreen ini. Hehe
Ada wangi nya juga, mungkin ada beberapa yang kurang suka sama wangi nya. But, aku fine fine aja sih. Bukan wangi yang terlalu menyengat banget. Lebih suka lagi dia ini gak pilling dan lumayan gampang di bersihin pas cuci muka dengan air. Dan masih oke banget buat di kulit ku yang oily.
21 Jun 2023
rianingrum recommends this product!
Dengan pemakaian teratur terasa banget efeknya, kulit wajah jadi merata warnanya gk belang, bekas jerawat cepat memudar, di pake enak, mudah diblend, toneup nya bagus gk bikin abu2, jadi natural, gk usah pake bedak lagi, awalnya gk suka dengan aromanya, tp lama2 suka, sudah pake hampr 2 bulan, recommended banget deh
Purchase Point : Tik Tok
16 Jun 2023
Ernamamakesasa recommends this product!
dapet sunscreen yg bisa naikin 1 tone warna kulit yg gak white case dan bersa lembab. yes norea sunscreen ini dengan tekstur yg agak tick tp mudah di ratakan. dengan bau nyang lumayan strong buat ku agak gimana gitu tp gpp ketutup dengan yg bikin kulit jadi dewi tp gk yang kek kilang minyak. spf 50 pa++++ tuh gk takut lagi ya panas² an 😁
10 Apr 2023
Aidhaap recommends this product!
Sunscreen ini bagus banget, texturenya enak, gampang di blend, terus cepet banget meresap, ada wangi wanginya gitu, dan yang bikin favorite itu sunscreennya gak bikin white cast dan ada tone up nya tapi gak bikin kulit keliatan abu abu saaaay, harganya affordable bangettt