15 Oct 2019
Sunscreen ini teksturnya creamy banget, tapi begitu dipoles terasa waterynya. Agak kaget sih, karena aku biasanya nemu produk yg watery itu kalau teksturnya gel.
Sejauh ini, inilah sun screen ternyaman yang aku pakai. Ringan dan lembabnya terasa banget. Apalagi untuk kulitku yang kering. Nggak ada white castnya. Tapi masih ada sensasi gerah di awal pakai sih.
20 Sep 2019
kalau cuaca lagi dingin, produk ini sangat ampuh mencegah kulit agar tidak kering, hasilnya tidak lengket, sudah mengandung penangkal UV dan aromanya tidak aneh2. aku biasa pakai ini buat tubuh, nggak terlalu nyaman dipakai diwajah
19 Aug 2019
Somehow aku lebih suka ini dibanding loreal. Di kulitku yang combi ini, ini melembabkan di area kering, tapi ga bikin greasy di area kering. Nyerapnya juga cepet dan gak menggumpal (terpenting). Pas re-apply juga ga berasa tebel. Enak dehhhh
29 Dec 2017
Walaupun di klaim untuk kulit kering tetapi ternyata saat digunakan di kulit saya hasilnya matte dan nyaman di kulit tidak lengket. Dapat digunakan dibawah makeup tanpa menimbulkan white cast dan menempel baik dengan foundation yang saya gunakan. You should try it!! Ini lebih nyaman di banding biore sunblock yang lagi hip..