21 Sep 2024
noveerarc recommends this product!
Bagus banget untuk mengurangi dark spot sekaligus mencerahkan di aku! Unlike other nivea sunscreens, yang ini ga perih kalo dipake, cepet menyerap juga jadi cocok buat skinprep, overall bagus banget kalo mau pake sunscreen yang sekalian brightening!
Purchase Point : Jastip
06 Jun 2024
Ndiii doesn't recommend this product!
Some not bad sunscreen, it is. Pretty thick cream that is easy to spread and feels + looks like it makes the skin a bit smoother/even in texture. The fragrance is quite persistent, floralish (sort of?). Doesn't hurt my eyes. Unfortunately, it doesn't moisturize? Like in the middle of the day, my skin will feel dry and if I'm on a flaking schedule (after using Tret in a row for example), the dead skin will immediately appear, whereas if I use something else like ko*e *uncut essence like that / *anana *oat long wear, it's safe and sound until it's time for me to rinse it off. Lastly, it's painful when the skin is sensitive, which is unexpected because I initially thought it was a thick cream that would be comforting, like Illiyoon Cream, but I don't know, maybe it's because of the alcohol and the mixed formulation of other ingredients? hmm๐ง I didn't recc this one ๐ imo, for such asking (retail) price, Nivea could've really done so much better with this one... *now, the serum on the other hand, is pretty nice & effective too
29 May 2024
nasyeila00 recommends this product!
Emang lagi viral-viralnya niihh yaa. Wangi khas Nivea dan kelembaban oke. Tekstur light jadi mudah menyerap dan daya sebarnya bagus. Dipake rutin mayan sih keliatan hasilnya. Udah ada SPF juga. Campur AHA Precious Skin buat dipake MALEM AJA juga mantul meskipun bodyserumnya ada SPF sih. Atau boleh pake yang Night Nourish. Duet maut tuh. Bisa beli AHA di Soco app lamgsung. Dijamin ori. Hati-hati KW mending beli di sini langsung sekalian sis. Hemat ongkir juga.
03 May 2024
Jiansundari recommends this product!
Reduce dark spot! Aku tuh awalnya emang cari sunscreen yang bisa pudarin flek hitam di wajah, walaupun emang butuh waktu sih tp it's work to my skin, 3 bulan cobain sunscreen ini + serumnya aku udh bisa bandingin kalo dark spot aku tuh nggak terlalu terlihat dari sebelumnya.
12 Apr 2024
msrinnerin recommends this product!
sunscreen ini teksturnya cream tapi watery mudah di blend dan ga tone up lebay dikulit ga gobyos juga di kulit (dewy look) , suka banget, ganyangka sih nivea punya ini.. klaimnya bantu ngurangi bintik hitam juga klo dipake bareng spotclear serum nya, nanti bakal di update lagi
Purchase Point : nivea event
01 Apr 2024
Larasati1318 recommends this product!
Sunscreen yang lagi sering aku pake, karena emang seenak itu ๐๐ป teksturnya lotion watery gitu, gampang banget di blend nya ngga whitecast, dan ngga perih juga dimata ๐๐ป๐๐ป๐๐ป dan yg terpenting ngga bikin kusam, finishnya matte dan dipake under makeup pun ngga bikin peeling sama sekali, ada wangi khas prodak nivea yg lumayan kenceng, tp ngga masalah sih kalo tekstur dan feels di kulitnya enakk๐ซถ๐ป
17 Oct 2023
dillarazak recommends this product!
Pakai sepaket dengan serum nya. Mudah di blend, ga bikin make up bergeser, cuma agak panas dan baunya agak menyengat jadi hindari area mata. Benar2 memudarkan dark spot di pipiku yang sudah bercokol 10 tahun! Wow! Tapiii alis ku ikutan rontok dan menipis, begitu juga bulu2 halus di mukaku. OMG alisku nyaris botak setelah 7 minggu (1 tube). Repurchase? No
04 Oct 2023
ghinafs recommends this product!
Aku pakai sunscreen ini barengan sama serum-nya, tapi disini aku bakal bahas yang sunscreen aja. Menurutku ini teksturnya oke banget, watery dan cepat meresap di kulit. ngga bikin lengket dan ngga bikin perih di area mataku. aku suka ada wanginya yang khas produk luxury gitu. hanya saja sayang sekali kemasannya terkesan murah, harusnya dengan harga segitu udah bisa dapet kemasan pump sih. bagusnya lagi ini no white cast dan ngga bikin kulitku breakout walaupun spfnya tinggi. untuk nahan minyak berlebih juga oke nih.
22 Sep 2023
Ribkaong recommends this product!
Pertama kali cobain sunscreen nivea ini dari event female daily! barengan sama serumnya, produk ini tuh menurut aku lumayan bagus, engga whitecast dan ga lengket. itu yang paling penting...karena kebanyakan produk sunscreen itu lengket dan terasa berat di wajah...klaimnya juga dapat mengurangi flek pada wajah...baru pakai produk ini sekitar 3 mingguan dan sejauh ini engga ada iritasi (tp krn kulitku sensitive, aku hindari di daerah bawah cuping hidung) kalau di pakai di saat tidak makeup itu bisa di reapply, namun jika memakai makeup, sepertinya tidak bisa reapply produknya...overall, sunscreen ini boleh banget di coba...
17 Aug 2023
desipuspaa21 recommends this product!
ini produk aku repurchased. awalnya dibeliin untuk review. tapi jadi ketagihan pakainya karena bagus. awalnya bikin wajah kusam tapi kayanya karna detox yaa. creamnya wangi dan teksturnya sedikit cair tapi cepat menyerap. spfnya termasuk tinggi sih