04 Jul 2022
deachie06 recommends this product!
Nature Republic California Aloe Fresh Powdery Sun Stick
Sun block ini teksturnya padat dan ketika dipegang seperti lilin tapi saat diaplikasikan formulanya ringan di kulit. Saking ringannya, berasa kayak nggak lagi pakai sunscreen. Mau dipakai sampai beberapa layer pun sun stick ini nggak meninggalkan sensasi lengket.
Warnanya transparan saat diaplikasikan dan nggak ada whitecast.
Aromanya sama aroma aloe vera,tp gak ganggu sama sekali
sun stick ini punya kandungan SPF 50+ PA++++ jadi nggak hanya melindungi kulit dari sinar UVA yang bisa mempercepat tanda-tanda penuaan, tapi juga bisa melindungi dari sinar UVB yang dapat menyebabkan sun burn.
18 Nov 2020
audienzy recommends this product!
Penasaran mau nyobain sun spray, biar ringkes aja pas re-apply kalo lagi pergi terus buru-buru. Kebetulan lagi promo, terus nyobain ini. Spritznya itu nyebar ke seluruh muka dengan baik, ga ada istilah macet. Aku pakenya kayak pake setting spray, tapi diulangi 2x. Kalau masih kayak ga berasa pake sun screen, paling aku semprotin ke jari dulu, terus aku tap-tapin ke area yang masih perlu ditambal pake sun screen. Wanginya sendiri sih wangi khas NatRep aja kayaknya ya, ga ada perfumy yang nyengat atau gimana, nyaman aja. Aku suka sih produk ini, tapi bulky dan gak travel friendly. Kesannya kayak bawa hair spray kemana-mana. Efektivitasnya itu cukup oke sih, selain itu produk ini ga nyumbat pori, ga bikin gerah, ga micu jerawat juga. Enak banget. I probably masih mau coba sun spray yang lain, cari yang lebih handy.