02 Nov 2024
rianst recommends this product!
Sunscreennya enak dipakai, spf nya juga cukup buat proteksi kulit wajah kamu. Abis dipake juga rasanya nyaman diwajah. Pokoknya ok. Harganya juga cukup affordable. Btw, perawatan di kliniknya juga enak lho... Ditangani sama dokternya.
02 Nov 2024
ojoichi recommends this product!
Best bngettt nyaman di kukit jerawat ku. Harga juga affordable. Cus di order perlindungan kulit penting saat gini apaklgi dengan perlindungan spf gede itu penting bgt. Jdi buat kamu aktifitas di luar wajib bgt dong pakao ini . Buruan do order
09 Aug 2024
edhianty recommends this product!
Untuk ukuran physical sunscreen menurutku ini tekstur nya ringan jika dibandingkan merk sebelah. Dipakainya juga nyaman banget berasa lembabnya. Paling wangi nya aja sih yg aku gak suka. Dan aku tipe yg keganggu sama bau2an gak sedap. Dan masih berasa pedih di mata, jadi gak bisa di pake di daerah dekat2 mata.
23 Jun 2024
Dwyuls recommends this product!
Akh udah cobain produk ini seminggu, aku suka teksturnya yang ga bikin bermintak dan white case nya ga terlalu kelihatan jadi buat daily makeup itu oke bgt si wajah aku, keknya suncreen ini harus ada kemasan besarnya deh biar ga cepet abis 😭 soalnya aku jatuh cinta
22 Jun 2024
tyassss recommends this product!
Produk ini menurut aku itu bagus, teksturnya itu ringan tidak berat sama sekali, tidak lengket, tidak berbau, dan tidak ada whitecast sama sekali. Senengnya lagi produk ini tuh spf nya besar 50+ PA++++ mantap banget kann. Harganya murah lagii. Menurut aku pemakaian 1 ruas jari cukup sih untuk se wajah.
21 Jun 2024
Aviyanti15 recommends this product!
Iseng beli ajaa karna packaging nya lucuu dan ringkes oiya dia juga physical sunscreen lohhh harga nya affordable suka promo di toko oren, texturenya cream gampang di ratain dan cukup berasa melembabkan nya ya oke di pake di bawah makeup tp kdg di aku kok berasa gatel cekit2 gt ya? Ga selalu sih tp sering aku pikir karna mungkin kulit ak lg sensitif ajaa tp so far okee sih
25 Apr 2024
nurdeviy recommends this product!
Sunscreen paling ampuh buat akuuuu.
Best banget Sunscreen dari Naava Green. Biasanya kalo aku pake sunscreen suka gatel-gatel atau panas. Dan surprisingly gaada tuh gatel-gatel, panas atau sejenisnya. Repeat order pasti dong. Mana sunscreen bagus ga berbekas. Love banget deh
20 Mar 2024
unforg1ven doesn't recommend this product!
physical sunscreen termurah yang pernah aku coba!!! untuk baunya jujur sedikit kurang suka, teksturnya cream gitu. tapi ini sunscreen bagus banget kalo dipake mau makeup karena ga bikin makeup jadi geser walaupun ga pake primer >.< jadi aku selalu pake kalau buat mau makeup aja. kalau untuk sehari-hari menurut aku kurang nampol karena sunscreen ini agak panas gitu kalau dibuat keluar.
02 Mar 2024
jjaemxinx recommends this product!
menurutku produk ini baguss bangett, dia udah physical ss dan harganya affordable banget! pas aku pake pun rasanya ngelembabin kulitku banget tanpa ada rasa kering sedikit pun tiap aku pakee, bahkan dia juga gak ninggalin whitecast di kulit aku! luv bangett 💗💗
17 Feb 2024
Metaaahd doesn't recommend this product!
awal beli karena lagi ada promo di JxB. tergiur banget karena emang udah lama penasaran samaa klinik kecantikan ini dan pas banget butuh sunscreen. Claimnya aman buat kulit sensitive, tapi sayangnya di aku, buat muka jadi gatel gatel dan perih, aku coba apply lagi dikeesokan harinya tp ttp masih terasa gatel, akhirnya blm ku pake lg sampe skrg huhu