MS Glow Sunwhite Daily Cream - Beauty Review

MS Glow

Sunwhite Daily Cream

Rp. 85.000

4.2

92
1
0
0
0

93 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rotifly

19 - 24

,19 - 24

3 days ago

rotifly recommends this product!

Suka banget sama produk msglow kulit aku jauh lebih glowing, jadi buat kalian kalau mau glowing dan aman aku saranin pake ini aja🫶🏻🫶🏻 bisa sebagai daily juga bebas kusam sebagai UV Protection, anti blue light nih bakalan jadi sunscreen favorit bgt😍

MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-815138d7-a723-4446-8ee4-15931514d750-2557689 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ririitan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ririitan recommends this product!

Ms glow tuh udah jd andalan aku & mama aku sih, selalu cocok kalo pake produk2 nya ms glow, apalagi ada sunscreen 2 in 1 kayak ini si sunwhite. SPF nya 50 PA++++ jadi bisa memproteksi kulit dari sinar matahari, terus dapet glowingnya juga soalnya ada tone up nya gtu tp gak lebayy. Gw rasa ini bisa jadi base makeup juga. Btw, ini cocok di kulit gw yang sensitive & acne prone. Ini sih emang sunscreen terr glowing yang pernah gw coba, oiiyaaaa gw sempet pake olahraga dan gaada rasa perih di mata sama sekali loh, so gw highly recommend this product !

MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-d8de087e-f512-4040-8aa5-f46d86b7f2fb-2557400 1
MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-cbaf979d-0273-4448-ad20-8244b7d5b94f-2557400 2
MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-7bc9ab60-8f4e-4bde-a6bb-fb912dbe1f2f-2557400 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Riadhotuss

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Riadhotuss recommends this product!

daridulu nyari suncreen yang tepat buat kulit aku yang rewel ini, ternyata ketemunya sama MS Glow Sunwhite Daily cream ini🤍 selama pake ga bikin muka aku bruntusan, suka sama finishnya yang auto cerah tp ga whitecast & glowing juga tp bukan yg minyakan gitu! nyatu bgt dikulit🫶 dipake aktifitas outdoor ga bikin muka kusam, Top bgt lah😭😘 my current fav sunscreen!

MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-c15d5a58-ec3e-4294-b906-7af70ca35660-2557330 1
MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-921b1729-f202-4311-a532-44d2dfc8d78f-2557330 2
MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-c9334628-2a7c-49e7-a259-c045eb7aa46e-2557330 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Nurul_hidayanti09

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Nurul_hidayanti09 recommends this product!

Demi apapun produknya recomend banget, baru kali ini ketemu sunscreen yang ga bikin mukaku kusam🫶🫶🫶🫶menurut aku kalian wajib cobain juga guys.. karena emang sabagus ituu,......................................................

MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-68e808cd-d2bc-4c9c-8193-1b6a96bb20e6-2556905 1
MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-998c2747-6d4a-4dd1-8b1c-0f02e5d445a5-2556905 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

friskaartnng_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

friskaartnng_ recommends this product!

akhirnya ketemu suncreen yang gak bikin kusam kulit aku, apalagiiniitu cocok banget di wajah aku yang oilyini . Sekarang jadi rajin banget deh pakai suncreen gara gara Sunglow daily Cream nya MS GLOW karena khawatir lagi sama wajah kusam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaefdi_

18 and Under

Combination, Light, Warm

6 days ago

sabrinaefdi_ recommends this product!

bagusbanget ada efe tne upnya juga. jadi pergi pergian ga harus paakai beda. suka banget pokonya. makasih loh buat yang udah menciptakan produk satu ini. buat anak sekolah rekomen banget biar terus cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indadahh

19 - 24

,19 - 24

6 days ago

indadahh recommends this product!

Skincare ga ribet lagi, asli suka bgt sama sunwhite dailynya ms glow soalnya 2in1 moist plus sunscreen. Jadi kulit terhidrasi plus terproteksi dari sinar uv. Mana spfnya 50pa++++ kek mana ga makin candu pake ini woy? Gak ragu buat repurchased🫶🏻

MS Glow Sunwhite Daily Cream imgfdn-17c5b768-f733-4726-8353-70406979ffda-2556802 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

faraolivia

19 - 24

Dry, Light, Cool

7 days ago

faraolivia recommends this product!

ini sunscreen mantep bgt sih finishnya aku sukak karena instant tone up dan juga glowing maksimal yuhuuu, ga bikin kulit kering juga lagi malah ngelembabin gituu ! bakal repurchase kalo abis sih, gak bikin kering samsek soalnya !! superlov sm produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaayuu

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

7 days ago

salsabilaayuu recommends this product!

kdg bingung kenapa pake sunscreen kaya ga maksimal, malah muka tambah dekil. ternyata banyak salah nya🥹 skrg udah nemu sunscreen yang mengandung mositurizer seneng bgt, mana setelah pake jadi glowing + cerahan, gak yang berminyak gaenak gt. huhu mau sungkem sama yang bikin sunwhite ms glow😣💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hsyputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

Hsyputri recommends this product!

Moisturizer berkedok sunscreen sih inimah!! Buat kaum mageran yg mls layer sunscreen pake moist pliss wajib cobain ini😍 udah spf 50 dan pas udh diapply tuh ngsih efek glow healthy finish gtuu!! Must have guyss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron