01 Aug 2025
Fannyfahira recommends this product!
Ga lupa pake sunwhite karna dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinarmatahari, biar wajah ga gosong. Toneup nya juga natural, gampang diratakan ke area wajah, teksturnya lembut. Dapat mencerahkan kulit wajah , ga luntur saat berkeringat
01 Aug 2025
Khumalawatul recommends this product!
Tekstur produk advance sun white ringa mudah diaplikasikan, flek hitam ku mulai berkurang, ringan diwajah gak gampang iritasi, mudah dibawa kemanaaja harga juga ramah dikantong sesuai kualitas pokonya rekomed banget deh, yang belum coba cobain deh mesti ketagihan
01 Aug 2025
Heni_Widiyanti recommends this product!
Sunscreen ini tu aku pakai panas-panasan pun tetap nyaman, nggak bikin muka aku lengket, nggak bikin muka jadi berminyak, trus ringan juga dipakenya, pokoknya ada harga ada kualitasss. Pastiin beli yang original ya karna banyak banget produk tiruan, sayangi kulit kita gais dengan beli di official ms glow nya
01 Aug 2025
bungasahwa_ recommends this product!
Aku pakai MS Glow Advance Sunwhite ini setiap pagi sebelum aktivitas, dan sejauh ini suka banget! Teksturnya ringan, mudah diratakan, dan nggak bikin whitecast berlebihan. Yang paling aku suka, dia nggak bikin kulit kering tapi justru bikin lembap dan glowing sehat. Cocok buat kulit sensitif juga, karena nggak bikin perih atau iritasi. Dipakai di bawah makeup juga oke banget, nggak geser! Pokoknya sunscreen ini wajib banget ada di skincare routine aku sekarang.
31 Jul 2025
epiwidianti recommends this product!
Suka banget sama produk ini apalagi untuk wajah kita yang banyak flek hitam wajib banget cobain produk ini, selain itu produk ini juga bisa melindungi kulit kita dari sinar UV,melembabkan wajah dan aku rekomendasiin ini untukkalian coba
31 Jul 2025
Sarifaturrohmah recommends this product!
Suka banget bisa menghilangkan noda diwajah selain bisa melindungi dari paparan sinar UV dia bisa merawat kulit wajah kita soalnya ada VITc nya 😍 kalian yang punya masalah flek atau noda diwajah buruan cobain nih produk tekstur creamy ngga lengket sama sekali
31 Jul 2025
NovikaRahma1504_ recommends this product!
Setelah aku pakai Advance Sunwhite MS Glow, kulit terasa lebih lembap dan terlindungi seharian. Teksturnya ringan, gampang dibaur, dan nggak ninggalin white cast. Paling suka karena ada efek tone up yang bikin kulit aku langsung tampak cerah natural. Cocok buat daily sunscreen yang juga ngerawat kulit! Packaging nya lucu bgt bisa dibawa kemana” recomended bgt buat kalian !😍💛💛💛💛
31 Jul 2025
AmandaPutri27 recommends this product!
Baru pertama kalicoba ss nya ms glow
ternyata langsung jatuh cinta
bagus banget aku suka kali mana habis di aplikasi kan bikin wajah jd glowing gtuh keren banget
terimakasih ms glow udah bikin ss sebagus ini tekstur nya enak gak bikin kulit berminyak, sekali lagi thanks ms glow kecintaan😍😍😍
31 Jul 2025
Mila_syamila88 recommends this product!
Bagus produknya,tekstur nya ringan juga terus udah mengandung spf50+++ nya . Bikin kita nyaman dan aman kalo keluar rumah. Terus juga bisa membantu mencerahkan kulit wajah dan membantu meratakan warna kulit wajah. Buat aku sih bagus banget ya😉
31 Jul 2025
Nurrohmawati recommends this product!
Wahhh seneng banget sama produk satu ini karena perlindungan tinggi terhadap sinar matahari (SPF 50 PA+++) membuat kita gak takut lg sama matahari☀, bonusnya membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, serta melembapkan kulit. Selain itu, produk ini juga membantu memudarkan noda hitam dan hiperpigmentasi, serta memiliki tekstur ringan dan mudah meresap. Udah gak bakalan berpaling lg dehh sama ms glow🥰🥳😍💯💯✨✨