nandaerma recommends this product!
Sunscreen ini super ringan dipake, gak lenget dan mudah diblend. Juga mudah menyerap. Aku udah pake 2 tube besar cocok banget buat kulit aku yg acne prone skin. Juga sudah ada kandungan cica, salmon DNA dan Hyalu. Dengan klaim yang acne frendly bener² terbukti banget. Love banget sunscreen ini
06 Nov 2024
Herlicaa recommends this product!
Awalnya berani nyoba ss ini karna udah cocok sm moisturizernyaa jd aku udh percaya gitu sm brand ini. Sebelumnya aku emg blm nemu ss yg bener2 cocok untuk aku dan ga bikin masalah baru di kulitku yg acne prone. Pas aku coba ss moriganic ternyata cocok jugaa di akuu, senengnyaaa 😭 ss ini tu kerasa ringan, ga whitecast, dan ga buat kusem.. tp heran kok ga banyak yg bahasnyaa sii 😌
23 Oct 2024
evatrimaria recommends this product!
Baru pertama kali sih nyoba UV Watery Sun Cream nya Moriganic. Kandungannya baguss ada cica, salmon DNA dan hyalu. Ini bisa sekalian mencerahkan kulit wajah, menutrisi dan melembabkan kulit karena kandungannya bagus semua untuk menjaga kulit. Dapatnya plus hahahaha
14 Jun 2024
mamanyaabu recommends this product!
Woy ini apaa sih kok enak banget dipakenya 🥹🫶🏻 tekstur nya cream tapi pas di muka langsung gampang di blend gitu dia melted dan ADEM 🫵🏻🫶🏻emang boleh bikin Sunscreen ada sensasi cool gini 😩🫰🏻Moriganic brand yang adem ayem tapi kualitas produknya gak main-main gais semua nya bagus!!! Dan plusnya ini cocok di kulit sensitif kaya aku yg gampang jerawatan
02 Jun 2024
nfafadks333 recommends this product!
Akhirnya aku nemuin sunscreen yang benar-benar cocok di mukaku. Teksturnya gel jadi cocok buat kulit yang gampang minyakan, mudah untuk diblend,dan ga ada wangi macem macem. Waktu dipakai ada sensasi dingin juga. Suka deh pokoknya.
08 Mar 2024
ilovebeingcutelyadorable recommends this product!
keracunan orang di tikok katanya finishnya lebih ke "glowy" sama brandnya ngeklaim gaada white cast sama mudah di blend, menurut aku memang gaada whitecast TAPII, finish sunscreen lebih ke matte jdi suka bgt, aku beli yg 100g pokoknya oily skin friendly!
16 Dec 2023
Selena_s_ recommends this product!
Sulit banget nyari SS untuk kulit ku yang kering. Udah 2 produk yang bikin Pilling dan bikin makeup ngga nempel. Termasuk Moriganic ini. Dia ngga bikin beruntus/memperparah kondisi jerawat ku tapi dia ini tipe yang cepat kering, jadi kalau udah sekali oles ngga bisa di layer. maksa pun bakal nyisain khas mineral SS yang putih-putih gitu. Intinya dia kurang cocok buat extra dry skin karena teksturnya creamy.
01 Nov 2023
oktariyani recommends this product!
Teksurnya enak, mudah diblend, cepat meresap. Hasilnya bukan yg matte dikulit berminyak, lebih ke lembab. Gak bikin muka jadi sumuk. Gak perih juga di mata. Buat kulitku yg oily, cukup pake ini sebelum makeup. Hasilnya makeup jadi flawless
31 Oct 2023
Anggitap17 recommends this product!
Suka sama teksturnya yang lumayan cepat menyerap. Ada efek tone up-nya dikit, jadi bikin wajah gak kusam. Gak keganggu juga sama aromanya (cenderung gak ada aroma). Tapi sayang, kurang dari dua jam dipake, kalau kena air bisa luntur. Nah, lunturannya ini kalau kena mata agak perih. Tapi overall, aman lah di aku karena jarang keringetan deras di wajah. Kena air kalau pas wudhu aja.
12 Sep 2023
zelolo12 recommends this product!
Ini sunscreen ada salmon dna nya dan teksturnya unik banget dia kayak whip cream gitu, tapi lightweight tadinya aku kira dia bakalan thick ternyata ringan banget dan gak ada whitecastnya sama sekali gampang di blend juga. Cukup melembabkan