23 Jan 2021
Saylalala recommends this product!
Dapet free sample nya dan excited banget buat nyobain. Aku baru nyobain 3 sunscreen, sejauh ini paling suka sama texture dan afterfeel nya si missha ini. Di kulitku ga bikin kusam, easy to blend, kerasa ngelembapin wajah, dan ga ninggalin white cast. Baunya jg ga ganggu sama sekali. But again, ini baru first try dan fi nya aku suka 😁🌟
12 Oct 2019
nadiawayneatha recommends this product!
sangat cakep di kulit berasa pake primer yg bkin glowing gitu di wajah! suka bgt pake ssunscreen ini under make up jadinya kaya ciwi ciwi korea hahahahaa .... glowing like glass skin healthy gituuuu pokoknya mantul
24 Aug 2019
Packaging nya cantik banget. Dia tekstur nya seperti cream putih yang agak padat ( ga cair ) pas di aplikasikan kirain bakal ada white cast karna pas diaplikasiin sunscreen ini ga langsung hilang warna putihnya, tapi ternyata ga bikin white cast sama sekali lohh! Ga bikin abu2 padahal kulitku sawo matang, dan juga dia bikin ceraah ( Tapi bukan white cast yaa ) Untuk kulit oily kayak aku dia ga bikin berminyak sama sekali, lumayan buat gantiin holygrail sunscreen aku ( shiseido prior dan body shop skin defence, karna mahal :( )
18 Jun 2019
produk sun screen yang belom famous di indo , bentuknya mirip cushion jadi make nya lebih nyaman . Dan efeknya glowing gitu ya nge flash-nge flash 🤣🤣 sama kek namanya but not flash yang banget gitu. kalau banyak bekas jerawat not recommend pakai ini. Aku beli pas di korea harganya masuk murah dan ini isinya banyak. Buat kalian yang kepengen ala ala make up korea yg keliatan natural or no make up recommend ini. Jadi duo efek sun screen dan glowing. anyway ini bikin lembab juga , bukan tipikal sun screen yg kental banget. Mirip dgn Missha sun screen yang Aqua