Make Over Powerskin Urban Defense Sunscreen - Beauty Review

Make Over

Powerskin Urban Defense Sunscreen

mizz_ira

07 Dec 2024

mizz_ira recommends this product!

Suncreen yang kamu pakai sebagai base make up dengan adanya kandungan spf 50++ bisa mencerahkan dan tidak membuat hasil make up kamu crack. Hasilnya terlihat natural dan bisa kamu pakai sehari-hari dikala sebelum make up ataupun retouch

curhatdong23

05 Dec 2024

curhatdong23 recommends this product!

Aku pernah coba ini dapet dr event makeover versi packagingnya yg kecil, awalnya kubkira bbtint karna ada warnanya gtu, tpi ternyata walau berwarna saat diapply tidak ada toneup sama sekali jdi saya suka dan finishnya juga matte gtu jdi saya suka

henhenita

05 Dec 2024

henhenita recommends this product!

Ini jadi salah sat sunscreen paling enak yang pernah aku coba. Harganya lumayan tp worthit lah gaada whitecast sama sekali teksurnya juga creammy agak cair tp ga yang air gitu. Bisa langsung meresap juga ke kulit. Ada efek dingin”nya juga. Spfnya juga udah tinggi jadi cocok buat dipakai aktivitas keluar panas”an gitu

edhianty

05 Dec 2024

edhianty recommends this product!

Cuma pake sunscreen doang tiba2 make up jadi bagus hehe. Aku ngerasa make up aku lebih nempel abis pke sunscreen ini. Sepertinya efek dari smooth healthy skin formula yg emang bagus di bawah make up. Biasanya sunscreen warna nya putih atau agak bening, tapi ini warna nya kuning. Tekstur seperti sunscreen pada umumnya. Gak terlalu encer tapi gak thick jg. Pas diaplikasikan ke wajah, brubah jadi watery gitu teksturnya. Gak lengket di wajah. Cepat meresap dan gak white cast jg di aku. Bau nya agak gak nyaman tapi, kayak sedikit bau obat.

Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-38e8f5b1-bd34-48c5-ab89-b4cbcabadd1c

ayuurmdhnty

02 Dec 2024

ayuurmdhnty recommends this product!

Pyshical sunscreen teringan yang aku punya, setelah pakai mois aku pakai sunscreen dari makeover hasilnya glowing, spfnya 50 pa+ hasilnya nyatu sama base makeup ku, bisa dijadikan primer juga. Suka juga sama packagingnya

Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-a93c8b1c-0b55-4681-813f-c2bb21dd918f
Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-e6123a0d-58a9-48a6-9e02-2e1369cc477a

yustisiamaharani1

03 Nov 2024

yustisiamaharani1 recommends this product!

Sunscreen make over yang nggak white cast dan mudah untuk diaplikasikan di wajah dong, nggak drama harus nunggu lama untuk ngaplikasiin make up ya karna sec epat itu nyerap ke muka. Langsung beli dua ga tuh waktu pertama kali launching. Bagus sih

Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-500933de-0475-4157-a1f2-74be81fff5d0

Pipy

01 Nov 2024

Pipy recommends this product!

Aku suka banged pake sunscreen dari makeover ini karena dia punya spf pa+++ dan mencerahkan kulit aku banged. Dimana aku kegiatan aku itu sering banged diluar dan produk ini tu keren banged. Dan work it banged

Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-86b2c5d9-7fa8-414c-9f86-9d89cc0cc055

missupdate

01 Nov 2024

missupdate recommends this product!

Sunscreen 50 SPF PA++++ ini dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup. Melindungi wajah dari paparan berlebih radiasi UVA UVB. Dilengkapi dengan Color Blend Technology. Cocok untuk semua jenis kulit rentan berjerawat. Non comedogenic.

Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-280484cd-5eb3-4f6f-a88a-460a162f220d
Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-6af63dcb-e42e-4425-a9b6-b78121d9190c
Powerskin Urban Defense Sunscreen imgfdn-7c05f3e5-51c5-4941-92c7-fb5d8879059d

ririnfrasasti

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2024

ririnfrasasti doesn't recommend this product!

Dapet Make Over Sunscreen ini sewaktu MedanxBeauty2022 tukar empties di both Make Over. Exited banget pengen nyobain. Packagingnya oke banget, slim panjang dan mudah aja ngeluarin produknya. Warnanya kayak warna kulit gitu, tapi setelah di blend gak ada warna nya. Sayangnya dia greasy banget di kulit wajahku, meskipun setelahnya pake loose powder tetap cepet bikin wajah berminyak..

yuliatntr

27 Oct 2024

yuliatntr recommends this product!

Pake produk ini uda setahunan yg lalu, dan surprisingly, ternyata lokal brand satu ini yg bikin make up ku tahan seharian. Karna hasilnya bikin kulit lembab jadi cocok kalo mau dipakein make up lagi. Packaging juga slim jadi gampang dibawa kemana mana