12 Nov 2024
anggunprawar recommends this product!
Sunscreen model spray pertamaku yaitu dari Madame Gie.
Aku pake sunscreen spray ini hanya buat kegiatan² tertentu aja di siang hari bukan buat daily, kayak berenang, main ke pantai, pokoknya kegiatan² outdoor yang durasinya cukup lama. Dan itupun fungsinya buat re-apply sunscreen aja ya, bukan buat base sunscreen.
Nah... sesuai fungsi pemakaianku. Yang dirasain tu secara umum oke² aja tapi gak ada yang wow gitu. Pas disemprot, baunya kayak hairspray. Feels-nya gak ringan tapi gak berat juga. Dengan harganya yang murah sih fungsinya cukup oke.
29 Oct 2024
twinkletoes0914 doesn't recommend this product!
Ngga tau kenapa padahal aku beli spf 50++ tapi kenapa wajah aku belang ya, padahal biasanya aku pakai sunscreen yang merek lain ngga kaya gini. Emang harganya murah aku dapat diskon jadi satu sekitar 30 rb tapi kalo disuruh untuk beli lagi kayanya ngga ya
28 Sep 2024
emafatim recommends this product!
Udah pake sunscreen ini lebih dr 3 bulanan, selain teksturenya ringan, pemakaiannya juga ringan tinggal semprat semprot. Cocok bgt pas digunain pas travelling outdoor kemarin ke karimun jawa, worth the price banget karna murce cocok dikantong mahasiswa. Bakal repurchase!
09 Sep 2024
dona_herdy_prasetyo recommends this product!
Sunscreen spray yg sangat affordable di kantong, cocok buat reaply gak bikin jerawat, enak dibawa kemana2 terutama kl kita lg travelling, wanginya enak, gak bikin breakout, produk ini bnr2 worth to buy banget. Spray nya lembut bgt ketika dipakai
08 Jun 2024
jelitairna recommends this product!
Madame Protect Me Sunscreen Spray memberikan perlindungan terbaik dari sinar UV dengan kenyamanan dan kemudahan penggunaan. Formula spraynya yang ringan dan cepat meresap membuatnya ideal untuk penggunaan sehari-hari. Kulit terlindungi dengan baik tanpa rasa lengket atau berat. Dengan perlindungan yang handal dan tekstur yang nyaman, Madame Protect Me Sunscreen Spray adalah pilihan yang sempurna untuk menjaga kulit tetap sehat dan terlindungi dari bahaya sinar matahari.
31 May 2024
rinaislmhdyh recommends this product!
Semprotan nya masih oke banget, gak yg bikin kaget. Di aku agak agak perih gitu di mata, tapi lama2 hilang. Lumayan agak lengket juga di muka. Tapi dengan harga segitu ya wajar kali ya, murah banget. Kayanya SS spray tuuh cepet banget habis 😭😭 buat reapply oke bgtt
28 Feb 2024
bahni222 doesn't recommend this product!
awal make enak-enak aja sii gampang jadinya kalo lagi diluar cuma agak berbinyak dikit but not a problem setelah seminggu pemakain eh malah jadi bruntusan kulitku bikin kulit kusam juga yah sesuai harga si sebenernya tergantung pemakainya emang
01 Feb 2024
dinandahftrnn recommends this product!
baru nyoba sunscreen spray sii, meskipun rada berminyak tapi masih bisa ditutup pake setting powder sii,buat dibawa outdoor enak banget karena mudah direapplynya jadi gada alasan lagi buat males reapplynya biar ga cepet kusam kena sinar matahari
12 Jan 2024
AinulQonitah recommends this product!
Sunscreen spray tuh super duper ngebantu banget untuk reapply, jadi sat set tinggal disemprot aja. Harganya juga affordable, ramah dikantong. Finishnya bikin seger jugaa, bikin lembab muka. Kalo udah abis bakalan repurchase lagi sih hihi.
08 Jan 2024
richsantikayunikke recommends this product!
Madame gie thankyuuu uda ngasih sunscreen spray harga terjangkauu menurutku semprotannya yang halus ga bikin kaget karena aku ga suka yang semprotannya keras kemceng gitu bisa dipake diatas makeup ga akan geser wanginya juga ga nyengat tentu aja harganya terjangkauu