Laneige Water Bank UV Barrier Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Laneige

Water Bank UV Barrier Sunscreen SPF 50+ PA++++

friskiatifani

Oily, Medium Dark, Warm

friskiatifani recommends this product!

Sunscreen dan aku gabisa dipisahkan karna ini salah satu tahap penting proteksi untuk kulit wajah. Apalagi sekarang cuaca mulai panas trus gampang keringetan. Biar kulit wajahku terlindungi, aku pakein laneige biar aman karna udah ber SPF 50+ PA++++. Teksturnya yang ringan, ga lengket dan gampang menyerap di kulit.

Water Bank UV Barrier Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-2223fb7e-7619-4417-a01d-55ab1f02c6bd

yoonrara

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2026

yoonrara recommends this product!

Saat pemakaian pertama dikulit terasa ringan dan cepat meresap membuat wajah terlindung dr paparan sinar matahari. Kulit aku yang sensitif memakai ini tidak ada masalah dan tidak ada efek iritasi atau gatal

riza25

29 Jan 2026

riza25 recommends this product!

Sunscreen yang dicari akhirnya muncul, teksturnya cepat meresap, tidak whitecast, ringan seperti memakai pelembab tidak seperti memakai sunscreen, ada kemasan traveling, ujung kemasan mudah untuk aplikasi, dan tidak ada wanginya, bagus digunakan bersama bedak, rekomended 👍🏻👍🏻👍🏻