29 Jun 2024
Ega_megalestari recommends this product!
Dari dulu nyari produk Sunscreen banyak yg ga cocok, eh ketemu salah satu sama Brand Laneige sukaa banget sama texsturenya, ga hanya sebagai sunscreen tapi melembebkan dan pas dipake juga gampang ga lengket dan langsung nyerap, baru beli yg trial kit sih, besok kalo habis mau beli yg besar sekalian😊
22 Jan 2024
fazirotulfirdaus recommends this product!
Salah satu sunscreen favorit! Ini definisi perfect sunscreen, karena selain nyaman, proteksinya juga bagus banget. Meksipun ini hybrid sunscreen, tapi whitecastnya cuma dikit, malah terlihat natural banget. Aku suka karena sunscreen ini gak bikin kulitku makin minyakan, plus gak perih di mata. Minusnya cuma harganya sih mahal
12 Jan 2024
Shellimz_ recommends this product!
Dapet sample dari beli laneige series lainnya, wangi jeruknya kecium banget seger, teksturnya ga gitu thick pas diapply mudah diblend dan gampang meresap , pas awal pake oke aja sih tpi pas belakangan ini berasa kusam muka setelah pake ini, mungkin krn SPF nya 50+ PA++++ jadi aku kurang cocok deh , suka pake yg ringan aja maks SPF 35 krn di day cream udh ada kandungan SPFnya. Untuk sekarang aku pake kalau lagi olahraga outdoor aja :) . Not bad krn perlindungannya mantep tpi ga ada white cast .
13 Dec 2023
rrfebrinda recommends this product!
Pertama kali coba di booth LazBeauty pas event JxB. Langsung beli full size dan dapat beberapa travel size. Travel size udah dipakai dan dibawa kemana-mana sampai gal karuan kemasannya. Aroma jeruk yang segar, ditambah tekstur cair yang gak lengket dan mudah meresap dan rata di kulit. Gak kenal yang namanya whitecast kalau pake ini. Harga full size nya agak bombastis tapi sesuai banget sama hasilnya. Wajib coba!
11 Oct 2023
monchelle doesn't recommend this product!
sunscreen ini ada fragrance jeruknya yang bikin aku agak pusing waktu pake, kemasannya ok banget bisa dipump ga kaya sunscreen biasanya. tapi kalau ada jerawat yang radang kulit ini bisa kerasa agak perih dan perih di mata kalau udah lama gitu
06 Oct 2023
askmimin recommends this product!
baru pertama kali nemuin sunscreen berbentuk cream tapi gampang meresap, iya teksturnya creamy tapi rich, jadi gampang di blend. pas aku apply di wajah pun gaada white cast dong dan aku seneng banget karna sunscreen ini ga pedih di mata. bonusnya dia mengandung vit c yang bisa ngebuat wajah kita jadi agak cerahan dan bercahaya, tapi inget ini bukan yang tone up gitu ya. pas aku timpa sama makeup pun dia ga bikin peeling di wajah aku. must try banget sih ini sunscreen!!
08 Feb 2023
ellenc recommends this product!
Dapat ini dari free beli produk laneige yang lainnya. Gak ada whitecast sama sekali. Cuma agak kurang cocok di muka aku, soalnya bikin muka agak berminyak. Buat yang punya kulit kering sih bakal cocok banget.
26 Jan 2023
anisamw recommends this product!
Suka banget sama product Laneige ini karena yang aku rasain selain bisa melindungi kulit dari sinar matahari, tapi bisa bikin kulit lebih cerah karena ada kandungan vitamin C-nya. Apalagi kalau malemnya pake retinol, mantul banget! Teksturnya ringan, nggak lengket, dan enak banget diblend. Dia nggak cepat meresap sihh tapi bikin kulit kelihatan lebih glowing. Selalu pake sunscreen ini kalau lagi mau makeup yg heavy soalnya bikin kulit lebih lembap jadi makeupnya nggak crack atau peeling sama sekali. Repurchase? Yes pastinya🤍
21 Nov 2022
ellrjn recommends this product!
ini pas aku nyoba ke store pas aku pake ditangan mah ga becek banget ya, tapi pas aku apply ke muka beeuh benyek banget, tapi untungnya cepet meresap sih. dan yang bikin aku suka itu finishnya cakep abisss.. ga ada whitecast dan apa ya muka tuh jadi kaya kekunci gitu kelembabannya dan kalo ditimpa make up jadi ngebantu banget.. karena aku lebih suka glow make up gitu, ss ini ngebantu bgt sih biar kulitku tetep lembab sebelum ditimpa cushion/foundation.. repurchase? uhmm.. aku pikir pikir dulu, mahal euy :))
21 Sep 2022
Iffayulianto recommends this product!
salah satu sunscreen kecintaan aku deh. karena punya type kulit oily skin, kayaknya susah banget Nemu Skin care yang satu ini. kali ini coba dan surprised banget, aku langsung cocok Lo. tanpa menimbulkan minyak berlebih dan hebatnya lagi ketika dipakai langsung bisa jadi foundation juga looo,