Lancome Uv expert Youth shield tone up milk - Beauty Review

Lancome

Uv expert Youth shield tone up milk

Evelinestevani

13 Oct 2022

Evelinestevani recommends this product!

Aku pake ini benernya karena dikasih sodara aku. Ga expect banyak2 soalnya kulit muka aku super sensitif gampang banget bruntusan. Tapi pake ini, tone muka aku beneran naik gitu, dan dia gak bikin muka akh bruntusan lho surprisingly. Pricey banget sih emg. Jadi kalo beli lagi sig engga yah hahah. Tapi oke kok apalagi kalo ada duit

silvia_legina

Oily, Light, Cool

13 May 2022

silvia_legina recommends this product!

Aku pake ini setelah pake lancome clarifique milky cream,, suka banget karena bikin muka aku tonenya naik, gak lengket di muka, teksturnya ringan di muka, gak bikin breakout atau beruntusan pokoknya biarpun harganya agak pricey tapi worth it banget lah

Purchase Point : Beauty Studio

rikeandr

24 Oct 2021

rikeandr recommends this product!

Aku pake UV expert ini untuk pertama kalinya. Teksturnya tuh lumayan cair tp agak keset kalau dipakainya tidak dibarengi dengan moisturiser/cream terlebih dahulu. so far slm pake ini ga bikin bruntusan atau meninggalkan bintik2 putih. walaupun agak pricey, tp mnrtku recommended 👍👍

Purchase Point : Sephora Online

viviwidjaja

24 Jun 2021

viviwidjaja recommends this product!

Produk yang multi protection,melindungi kulit dari sinar UVB, UVA serta polusi sekaligus mencerahkan warna kulit sehingga menampakkan.kulit yang sehat.

Sesuai dengan namanya TONE UP jadi cream ini berwarna pink. Teksturenya agak thick, agak susah diblend dengan jari tangan sehingga aku memakai beauty sponge. Hasil akhir : cepat meresap, enggak bikin lengket serta berminyak, kulitku terlihat sehat, pori2 juga terlihat mengecil, dan yang pasti kulit wajahku terlindungi karena adanya SPF 50+ PA++++ (terlindungi dari UVB - XL UVA - Pollution).

Purchase Point : Sephora Online

wenyridya

04 Jun 2021

wenyridya doesn't recommend this product!

Blind buy ini nitip suami waktu ke medan. Waktu buka tube nya langsung kecium aromanya enak. Tekstur seperti krim pada umumnya, waktu di apply whitecast nya agak ga nahan 🥲 padahal udah beli mahal2 bok. Tapi memang sih pakai ini lebih tahan ga gosong meski motoran siang2. Menurutku dengan harga segitu harusnya bisa lebih bagus lagi

Purchase Point : SOGO

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm

12 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Sunscreen ini bagus di aku. Awal2 waktu dipakai memang keliatan putih dempul gitu tapi gak lama udah nyatu sama kulit. Bisa buat primer juga. Jadi abis pake sunscreen ini aku timpa bb cream atau foundation. Hasil make up tetep awet nempel tahan lama. Alhamdulillah gak bikin breakout. Beli lagi? Kemungkinan iya sih

airish

16 Sep 2020

airish doesn't recommend this product!

Sunscreen ini warnanya putih dengan tekstur yg cukup thick. Efek tone up-nya ada, tapi sayangnya di kulitku justru bikin greyish. Di wajahku yg dry to normal rasanya lengket & berat, karena itu jadi underapply deh. Repurchase? NO.

indahwd4

Combination, Light, Warm

16 May 2020

indahwd4 recommends this product!

tekstur creamy, warna kuning, baunya ky rose gt, kalau d baurin ga da white cast ny, nge tone up kulit tapi ga lebay, setelah pakai ini wajah jadi kelihatan lebih cerah dan terlihat lebih sehat, kalaupun d bawah matahari g trlalu belang kulit wjh jd ny. cream spf yang g pernah rewel diaku. repurchase iyessssss