22 Jan 2020
Cherrypie9 recommends this product!
Yap aku repeat beberapa sample size gitu, dan wangi nya aku suka, dan ini after pake tuh greasy nya dikit aja, cuma entah pake beberapa botol uda ga cocok, tiap pake gatel bentol, memang muka aku sering ga cocok klo beberapa lama, dan selama cocok aku ga bruntusan atau whiteheads juga
01 May 2019
Jadi andalan aku sebelum mau keluar rumah, bayangin kalau ga pakai SPF dengan sinar matahari Jakarta yang terik dan suhu ac di ruangan yang buat kulit kita imbalance. Bisa rusak ini kulit pas tua nya, so cobain, ini bagus menurutku, wanginya ga too much, my Mommy favorite too
08 Feb 2019
Yah ak dapat free gift kyk yang lain juga.Mana mgkin bisa beli harga lumayan mahal.Bisa beli 2 sunblock brand lain dengan harga sunblock ini.Pas di apply ada white castnya.Muka kyk gorengan gitu pas dibiarkan sebentar.Tp kyk glowing pas dibiarkan sbentar.
08 Oct 2018
Dapetin sunblock ini dr giftnya lancome. bagus bgt dipake,ga bikin mukaku merah2 kyk bbrp sunblock (yg buatan korea tp bbrp loh ya) yg lain. kl harga kyknya mahal bgt ya,30 ml hampir 800 ribu. mau coba yg ktnya bs bwt kulit sensitif kyk theraderm.
09 Aug 2018
Aku dapet ini dari gift pembelian UV expert yang aqua gel. Jadi travel size gampang di bawa kemana2. 2 minggu pake ini terus (dan isinya belom menunjukan tanda2 mau habis) mukaku jadi halus, glowing, dan ga tau ya, fleknya jadi pudar (ga tau ini karena lancome apa karena photo facial 😂)
Pas di pake ada efek semriwing2nya itu, klo di pake seharian sih bakalan tetep berminyak ya karena mukaku emang berminyak
Overallnya suka sama produk ini 👍🏼
23 Jun 2018
Dapat produk ini yang ukuran mini, sepaket dengan produk Lancome Genefique Youth Concentrate.
Aku suka dengan produknya. Warna krimnya kuning, tapi di wajah akan menyatu dengan warna kulit kita.
Produknya cepat menyerap dan kering di kulit. Nggak bikin lengket dan berminyak juga.
Jadi overall penilaian aku positif. Tapi untuk repurchase No, soalnya harganya mahal banget. ?
24 Apr 2018
gak greasy,bahkan mukaku jadi glowy2 gt pas abis pake sooo issa good thing dan gak bikin muka merah atau jadi pale gajelas gituuuu,maybe the lancome sunscreen its a little bit too pricey but i think it was definetly worth the price.
11 Apr 2017
Awal coba ini karena dapet bonus dari lancome. UV protection ini ringan banget teksturnya, cocok untuk kulit sensitif, dan tidak mencolok warnanya seperti brand lain. Masih oke banget di oles heavy make up. Recomemended.
29 Nov 2016
Awalnya aku jarang pakai sunblock karena dulu pernah pakai Parasol dan mukaku langsung memerah seperti terbakar, akhirnya aku stop pakai Sunblock. Kemudian aku memutuskan untuk mencoba memakai Sunblock yg Travel Size dari Lancome. Ternyata cocok diwajah aku yg kombinasi oily ini. Walau meninggalkan sedikit white cast tapi it's doesnt matter. Kemasannya berbentuk tube ukuran 10ml dengan perpaduan warna merah dan putih. May i repurchase again? Yes i do.????????