Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ - Beauty Review

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

Rp. 150.000

4.0

55
39
6
4
3

107 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aniskholifh_

19 - 24

,19 - 24

07 Aug 2023

aniskholifh_ recommends this product!

bener2 bagus banget si, Lacoco is the best ๐Ÿ’– but, berkat Lacoco acne fighterku jadi sembuh, penolong banget buat aku, pokoknya love banget sama Lacoco sampe kalo uda abis aja aku potong tube nya isinya ga tersisa ๐Ÿฅบ thank you banget Lacoco ๐Ÿค

0

cynthiavitaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2023

cynthiavitaa recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit please banget bikin yg full size ini bagus dan awet banget gk white case brightening iyaaa protection iyaa suka bgt cmn agak pricy untuk ukuran segitu tapi ini awet loh dan sula banget sampe bener bener pake sampe titil penghabisan

Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ imgfdn-e131617f-d057-4fc8-baad-8150078c17e8-2443926 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

edooooosaka

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

edooooosaka recommends this product!

Gak expect bakal sekecil ini lacoco ss (20 ml), kirain agak lebih besar pas beli, teksturnya padat tapi easy to blend dan gak bikin whitecast sama sekali, dia bikin kulit keliatan plumpy, gak nimbulin efek apapun yg negatif pas pemakaian, ringan di muka tapi tercover walaupun dikit doang

Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ imgfdn-c109214d-34cf-4314-995c-06eddc1f9b7f-2437582 1
Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ imgfdn-3d266248-1eb2-43f1-b75f-2c00ba29abc9-2437582 2
Lacoco Daily UV Counter Gel SPF 50++ imgfdn-f53690cb-399b-49c8-80e0-a4033a719dc4-2437582 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ValleryClementia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2023

ValleryClementia recommends this product!

Pusing banget nyari sunscreen yang smua orang bilang bagus dan cocok aja belum tentu cocok di kulitku. Mulai dr azar*n*, han*su* dll. Tp yg ini cocok banget untuk kulit oily ku yg cenderung kering. Untuk harga lumayan pricey ya untuk 20 ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaarrahman

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2023

tasyaarrahman recommends this product!

sunscreen paling cocok buat aku sejauh ini. menurut aku ss ini ga terlalu ringan dan agak greasy waktu baru diaplikasikan, tapi kalo udah set so far nyaman-nyaman aja. sedikit bikin pedih di mata tapi gaterlalu pedih kaya ss yg pernah aku coba sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayahapsari09

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

mayahapsari09 recommends this product!

Salah satu tekstur sunscreen terbaik yg pernah aku coba. Finishnya satin, ringan, gampang diratain, gak whitecast, gak perih, bikin kulit lembap, dan gak bikin kulit kusam. Minusnya, ukurannya kecil utk harga yg lumayan mahal buat aku. Tp sebanding sm tekstur dan finishnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Dec 2022

salma1994 doesn't recommend this product!

beli karena kata temen bisa bantu cerahin muka dia yang gosong. sebenarnya dari feel ga ada yang special cepet menyerap atau gimana biasa aja finisnya satin. yang bikin aku kasih bintang 1 karena udah dua kali terus kehujanan di motor, mataku sampe berair mata nahan perih. biasanya gak. dan regime ku yang berubah cuma ss lacoco ini.padahal pertama diaplikasikan semua baik baik Saja. sayang sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resya0612

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

30 Nov 2022

resya0612 recommends this product!

hampir 2 bulanan ini aku pakai sunscreen nya lacoco. kemasannya tube dan travel friendly. ternyata si imut ini cocok di kulit wajahku sejak pemakaian awal. Teksturnya lembut dan ringan, gak bikin lengket, mudah meresap di kulit, gak bikin white cast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

triwahyunisr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Nov 2022

triwahyunisr recommends this product!

Salah satu produk sunscreen yang jadi favorit ku sekarang. Teksturnya dia cream gitu. Buat kulitku yang cenderung kering sangat oke. Ringan dan finishnya bikin wajah glowing gitu. Suka banget pokoknya. Tapi untuk harganya pumayan pricey ya. Untuk beli lagi kayaknya harus agak mikir hehe. Tapi worth to try sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hanifahhanif_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Nov 2022

hanifahhanif_ recommends this product!

Udah lama banget ngewishlist akhirnya nyobain juga dan ternyata beneran teksturnya enak bangett. gampang diblend, gak pilling under make up, terus gak perih di mata. minusnya hanya di harga aja sih, soalnya sizenya lumayan mini cuma 20ml utk fullsizenya :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron