LABORE BiomeProtect™ Physical Sunscreen - Beauty Review

LABORE

BiomeProtect™ Physical Sunscreen

ayumiiii13

a day ago

ayumiiii13 recommends this product!

Pertama kali nyoba sunscreen ini karna direkomendasikan sma temenku yg jg sama" Pejuang acneprone,,
Bener" Specless sama kandungannya karna se bagus itu buat kulit sensitif gak bikin blentong" Malah bikin adem,, apalagi jerawat ada yg on,, ga bikin meradang dong,, ☺

Su_Tatik

Su_Tatik recommends this product!

Sunscreen kesayangan ku 🥰 udah cocok banget gak mau pindah" Produk lagi, gak bikin whitecase diwajah,, gak bikin blentong" Langsung nyerep dikulit,, terlebih gak bikin gosong meskipun kena paparan sinar matahari lebih dari 6 jam,, biasanya aku pake sunscreen 2 jam sekali harus apply lagi tp yg ini tuh meski ngga diapply dia masih stay diwajah,, 🥰 secinta itu sama produk Labore biome protect psycal sunscreen

Widyazakura89

Widyazakura89 recommends this product!

Sunscreen adalan aku pas kulit lagi banyak jerawat atau pas lagi purging ,,sunscreenya super ringan dan gampang bgt d ratain d kulit wajah ga creasy ga bikin tone up atau abuabu gtu di kulit pastinya cocok bgt sama kulit aku,,,pokoknya inj andalan q kalo kulit lagi bermSalah

Yovanisavitri

17 Aug 2025

Yovanisavitri recommends this product!

Sama-sama sunscreen fisik dari labore, namun hang ini diformulasi dengan perlindungan tambahan untuk kulit mudah berminyak, tetap nyaman banget dipakai seharian karena ga berasa lengket ataupun gerah di kulit.

Feranikaaa

15 Aug 2025

Feranikaaa recommends this product!

pertama kali kenalan produk ini dari halodoc direkomendasikan dr spkk pakai sunscreen ini. dan ternyataa secocok ituuuu, ketemu jodoh sunscreen ini, cocok banget untuk wajahku yang ada acne. dan ada efek whitecastnya tapi ga lebayyyyy gitu. ahhh lafyuuuu labore.

gitapraka

Dry, Medium Dark, Warm

14 Aug 2025

gitapraka recommends this product!

Pertama kali coba, demi apa gak nyangka bakal secocok ini! Oh iya, tipe kulitku tuh sensitive, oily, dan acne prone. Baru seminggu pemakaian aja udah kelihatan banget bedanya, kondisi kulitku jauh lebih baik dari sebelumnya. Bener-bener puas sama hasilnya, makanya aku highly recommend produk ini buat kamu para pejuang kulit berjerawat

nurainitria

11 Aug 2025

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Teksturnya agak thick daripada sunscreen pada umumnya. Walaupun begitu mudah diratakan di wajah. Warnanya putih susu tapi kayak ada hint kuning sedikit?! ✨ Aroma: Tidak ada. ✨ Kemasan: Dikemas dalam tube berbahan plastik. Ukurannya masih travel friendly dan enak dibawa kemana-mana. ✨ Review: Kalau kulit aku lagi breakout atau jerawatan yang cukup parah, pasti aku ganti dulu sunscreen yang biasa aku pakai ke Labore ini. Walaupun teksturnya agak thick tapi sunscreen ini cepat meresap dikulit, gak bikin sumuk, gak gampang luntur, gak oksidasi, dan gak bikin gerah ke wajah. Lebih utamanya lagi dia gak bikin perih ke area mata. Makanya nyaman banget kalau dibawa panas-panasan. Dipakai di bawah makeup juga ole banget, dia cukup lembap di wajah jadi kadang aku skip moisturizer kalau mau pakai makeup. Minusnya harganya mahal. ✨ Harga: Waktu aku beli kalau gak salah harganya sekitar Rp 145rb-an dan itu pun lagi ada diskon pas beli di toko offline.

novitaliaaa

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2025

novitaliaaa recommends this product!

dapet ini waktu acaranya paragon, ternyata cocok bestiiiii 🥰🥰
physical sunscreen yang mudah diblend, nggak bikin jerawatan, dan nggak bikin kulit kusam, bener2 bisa melindungi dr sinar matahari
nggak bikin komedoan juga loh, worth tobuy lah dg harga segituuu

Defitafw

28 Jul 2025

Defitafw recommends this product!

first time cobain demi apa ga nyangka bakal secocok itu oh iya type kulitku sensitive oily acne skin di aku seminggu pemakaian langsung keliatan banget perbedaan kondisi kulitku dari sebelumnya better sekali dari sebelumnya aku sangat recomenin ini buat kamu acne skin fighter

BiomeProtect™ Physical Sunscreen imgfdn-b979f273-a5eb-4779-b3c1-0ef8795b27c0

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

27 Jul 2025

mel_agian recommends this product!

Jadi aku beli ini di acara JxB December tahun 2024. Ini bukan pertama Kali aku beli Labore, ini botol ketiga. Aku ndak tahu Dua botol sebelumnya varian ini atau tidak. Aku baru tahu sekarang Labore ada beberapa varian. Jadi menurutku sunscreen ini terbaik saat ini. Protection nya oke banget, feel nya tidak lengket, Dan tidak blocking seperti physical sunscreen lainnya. Aku pakai sebelum pakai make up Dan feel nya sangat melembabkan. Suka sekali pakai sunscreen ini. Repurchase: Yes