LABORE BiomeProtect™ Physical Sunscreen - Beauty Review

LABORE

BiomeProtect™ Physical Sunscreen

viradevisyah

viradevisyah recommends this product!

Awalnya ngerasa cocok pakai ini, tapi setelah itu aku notice kok jadi banyak komedo ya setiap pake ini, aku terus pake tp malah numbuh jerawat dan kulit jadi makin berminyak, akhirnya ku stop dan beralih kesaudaranya yg khusus acne, mungkin untuk type ini lebih cocok bagi normal skin

dianty_puspitasari

dianty_puspitasari recommends this product!

Beneran deh honest review semua produk Labore itu bagus bangettt. Apalagi si kecil imut Labore sunscreen ini. Praktis dibawa, ringan dipake dan memang sebagus itu lho. Vegan dan aman dipake tiap hari. Kandungannya yg alamai aman buat kulit sensitif juga 💕

BiomeProtect™ Physical Sunscreen imgfdn-a8c1ff4d-7364-4758-b952-9110d0162b5f

putriayns

Normal, Light, Cool

putriayns recommends this product!

Karena kulit sensitif, labore terbuat dari vegan dan anti iritasi. Teskturnya ringan dan mudah menyerap jadi bikin kulit terasa ringan dan ngga whitecast jugaa. Pokoknya nyaman pake labore sunscreen, apalagi mudah menyatu juga kalau mau pakai makeup

rizcamaulina

rizcamaulina recommends this product!

i’ve been using this selama berbulan-bulan!💖 gak tau kalau ternyata aku secinta itu sama produk phsycal sunscreen👀😖🫶🏻 gak white cast, gak perih di mata dan selalu ada diskon kalau di e -commerce🤭 jadi save budget ku banget! oiya di kulit berjerawat juga amaaan banget!

Metaaahd

Metaaahd recommends this product!

kulitku tibatiba breakout dan super sensitive, udah coba beberapa produk yang pricey pun tetap ga masuk malah makin parah. But this.. sangat aman di kulit sensi ku yang lagi ngamuk ngamuk. Ga nambah jerawat, dan calming dikulit. sometimes gatel tapi gatau itu karena aku pakainya barengan cushion atau gimana. but so far love this product!

claudynaptr

claudynaptr recommends this product!

Memakai produk Labore BiomeProtect Physical Sunscreen diwajah ku yang super sensitif sama jerawat ini sangat cocok. Mengurangi produksi minyak diwajah, melindungi dari sinar matahari. Pokoknya sudah percaya banget sama produk ini dan akan repurchase lagi next! 😍

Bbby

Dry, Light, Neutral

Bbby recommends this product!

Baguus bangeettttt
Dapet mini dari pembelian barrier cream nya.
Dia bagus under make up, jadi nyatu dan flawless bangeettt. Ga susah diratain, mienral sunscreen yg ga abu setelah pake, tone up nya natural, ga over.
Terus yg aku notice, dia juga menghaluskan tekstur wajah 🥹, shock banget, masih nyari merk lain yg bisa gantiin, soalnya mahal.

kurniatihs

Normal, Medium Dark, Warm

03 Sep 2025

kurniatihs recommends this product!

Physical Sunscreen andalan untuk saya. Travel friendly, jadi gampang dibawa kemana mana. Tidak menimbulkan iritasi dikulit saya. Saya gunakan ketika apel pagi / upacara, sangat nyaman walaupun kondisi panas.

Purchase Point : Puspa Indah Kosmetik

ayumiiii13

26 Aug 2025

ayumiiii13 recommends this product!

Pertama kali nyoba sunscreen ini karna direkomendasikan sma temenku yg jg sama" Pejuang acneprone,,
Bener" Specless sama kandungannya karna se bagus itu buat kulit sensitif gak bikin blentong" Malah bikin adem,, apalagi jerawat ada yg on,, ga bikin meradang dong,, ☺

Su_Tatik

26 Aug 2025

Su_Tatik recommends this product!

Sunscreen kesayangan ku 🥰 udah cocok banget gak mau pindah" Produk lagi, gak bikin whitecase diwajah,, gak bikin blentong" Langsung nyerep dikulit,, terlebih gak bikin gosong meskipun kena paparan sinar matahari lebih dari 6 jam,, biasanya aku pake sunscreen 2 jam sekali harus apply lagi tp yg ini tuh meski ngga diapply dia masih stay diwajah,, 🥰 secinta itu sama produk Labore biome protect psycal sunscreen