4.9
masmasita recommends this product!
Bagus bangettt. sunscreen ini aman banget dipakai rutin setiap hari karena nggak bakal bikin pori-pori kulit wajah tersumbat atau bikin komedo. Karena Labore sunscreen diformulasikan secara non-comedogenic dan non-acnegenic.
ayumiiii13 recommends this product!
Pertama kali nyoba sunscreen ini karna direkomendasikan sma temenku yg jg sama" Pejuang acneprone,,
Bener" Specless sama kandungannya karna se bagus itu buat kulit sensitif gak bikin blentong" Malah bikin adem,, apalagi jerawat ada yg on,, ga bikin meradang dong,, ☺
Su_Tatik recommends this product!
Sunscreen kesayangan ku 🥰 udah cocok banget gak mau pindah" Produk lagi, gak bikin whitecase diwajah,, gak bikin blentong" Langsung nyerep dikulit,, terlebih gak bikin gosong meskipun kena paparan sinar matahari lebih dari 6 jam,, biasanya aku pake sunscreen 2 jam sekali harus apply lagi tp yg ini tuh meski ngga diapply dia masih stay diwajah,, 🥰 secinta itu sama produk Labore biome protect psycal sunscreen
ketikMutoharoh recommends this product!
Sunscreen ini sangat cocok buat kamu dengan kulit berminyak, sensitif, dan rentan jerawat. Dengan perlindungan tinggi, formulasi gentle, serta efek oil-control, produk ini bisa jadi pilihan aman untuk dipakai setiap hari.
22 Aug 2025
amymia recommends this product!
Aku pakai ini saat acne wajahnya beberapa bulan lalu, nah teksturnya itu agak cair dan warnanya sedikit kehijauan gitu tapi kalau udah di apply udah ngeblend sama warna kulit. Ini ringan dan gak lengket sama sekali, wajah juga lebih matte menurutku.
18 Aug 2025
MeryHerlinawati recommends this product!
Labore BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ ini menurutku sunscreen yang ramah banget untuk kulit acne-prone dan berminyak. Teksturnya ringan, mudah dibaurkan, dan cepat menyerap tanpa rasa greasy. Finish-nya matte natural, jadi wajah tetap segar seharian tanpa kilap berlebih. Yang paling aku suka, formulanya non-comedogenic dan tidak memicu jerawat baru, malah terasa calming di kulit. Perlindungannya tinggi dengan SPF50+ PA++++, jadi aman untuk aktivitas luar ruangan. Packaging tube-nya praktis dan travel-friendly.
18 Aug 2025
elvanijoy recommends this product!
Yang aku suka, finish-nya matte tapi nggak bikin kulit kering ketarik. Jadi muka kelihatan lebih fresh, nggak gampang berminyak walau udah dipakai seharian. Bahkan di bagian hidung yang biasanya cepat kilap, hasilnya masih lumayan terkontrol.
Aku juga notice kalau sunscreen ini nggak bikin jerawat baru muncul. Biasanya kalau salah pilih sunscreen, dua tiga hari kemudian udah langsung timbul jerawat kecil. Dengan Labore ini, kulitku aman-aman aja, malah kemerahan karena jerawat jadi agak lebih calm.
17 Aug 2025
Yovanisavitri recommends this product!
Physical Sunscreen yang ramah kulit berjerawat. Hasilnya Matte, nggak berasa lengket sama sekali di kulit, nggak bikin pori-pori tersumbay, dan Yang paling penting no whitecast berlebihan. Sunscreen yang oily-friendly
17 Aug 2025
Milkhasteviani recommends this product!
Pori-pori gue gede banget, dan sunscreen biasanya bikin makin obvious. Tapi Labore BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen ternyata bikin pori-pori keliatan lebih blurred setelah dipake, jadi lebih pede
16 Aug 2025
Micheleelie recommends this product!
Dia finish matte tapi nggak bikin kulit gue makin kering. Bahkan setelah dipake, kulit kerasa lebih tenang dan nggak gampang iritasi meskipun kena matahari lama. Gue suka banget karena biasanya physical sunscreen bikin kulit keliatan abu-abu, tapi ini lumayan natural