LABORE BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ - Beauty Review

LABORE

BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++

4.9

astuty12

astuty12 recommends this product!

Pertama kali aku pakai yang physical sunscreen yang biasa dan ternyata cocok lalu aku coba yg acne n oil dan cocok juga serta membantu mengurangi bekas jerawat dan mengontrol minyak di wajah. Aku udh repurchase beberapa kali. Suka bnget sama produknya.

BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-c1159b7c-5164-455d-8b2c-7dbab82bd736
BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-c2b2c0df-7308-4d8e-ace8-d06a5efb2b20

_riztzh

Oily, Medium Dark, Neutral

_riztzh recommends this product!

Bagus banget! pertama pake ini direkomendasiin sama temen dan dokter. feel ketika pertama pakai adem, gak perih dan ga ninggalin whitecast. harga juga sesuai sama kualitasnya dan real ini rekomendasi untuk kuli berjerawat dan sensitif.

BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-85763e1d-7878-4fba-9884-24c1bdf9e049

mfit_fitri

Oily, Light, Neutral

mfit_fitri recommends this product!

cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat karena formulanya yang ringan, tidak menyumbat pori, dan memiliki perlindungan tinggi terhadap sinar UV. Keunggulan utamanya adalah teksturnya yang mudah dibaurkan, efek tone up atau mencerahkan, serta tidak pedih di mata. Meskipun ada white cast ringan yang wajar untuk physical sunscreen, produk ini dinilai tidak membuat kulit tampak aneh dan bisa ditumpuk dengan makeup. Dan bisa menyamarkan hyperpigmentasi atau bekas jerawat

BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-ea2d9898-1b6c-4869-b36b-5399cdc8acd8

ayuyuningsih

ayuyuningsih recommends this product!

di aku yg kulitnya kombinasi yang kadang kering, berminyak, ngebantunya kalau lagi kering bgt dia ngga yang ngeluarin sebum yg mengakibatkan jadi close comedo di aku, jdi pakai ini better bgt. untuk tekstur yg cream itu emg mnrt aku cocok buat kulit yg kering kdg berminyak, yg kulitny tergantung cuaca mening pakai ini

Hijratulhusna

Hijratulhusna recommends this product!

Bagus buat kulit sensitif, kandungannya cocok buat semua tipe kulit. Harga lumayan tapi kualitas bagus banget. awet dan bagus bgt. Ga ada ngasi whitecast ataupun ngasi after effect ke kulit sensitif. formulanya yang ringan, tidak menyumbat pori, dan memiliki perlindungan tinggi terhadap sinar UV.

BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-3636e61e-d28e-47e5-805a-df1353e90c11

Cibilicious

Cibilicious recommends this product!

Padahal tipe kulitku itu normal to dry & berminyak di T-zone. Tapi pakai sunscreen yg diperuntukkan buat oily skin ini ngga kering atau ada bercak2 sama sekali. Apalagi warna ijonya bantu banget buat menyamarkan kemerahan di kulit aku yg sensitif. Cocok bgt dipakai sebelum olah raga. Tapi buat sebelum makeup? Jangan deh kalo tipe kulitnya kaya aku. Best buy & I'll keep repurchase😍😍😍

al_finaa

al_finaa recommends this product!

Best sunscreen ever!! Warnanya hijau, agak cair gitu product nya, ga bikin whitecast, ga bikin kusam & ga lengket juga. Surprisingly, bisa bikin make up makin nempel??? It's worth every pennyyy!! Lovvv.

Ps. Aku belum pernah coba re-apply doi pas udah make up-an sih, tapi kayaknya oke2 aja..

rensirensong

03 Nov 2025

rensirensong doesn't recommend this product!

Awalnya kukira jerawat muncul karena siklus mens, namun setelah hampir 2 tube pemakaian aku notice penyebab jerawatan di area t-zone itu sunscreen labore ini. Paling parah di area pipi yang mana jerawat mendem selalu muncul bergantian. Jadi muncul satu kemudian sembuh, muncul lagi di area lain dan terjadi lebih dari 8x. Bekasnya susah hilang pasti karena menunculkan PIE. Padahal tidak ada rangkaian skincare yg berubah dan selalu double cleansing. Sebenarnya ss ini bagus untuk ketahanan di muka berminyak tapi kurang cocok di acne prone. Setelah cek memang ada kandungan yang berpotensi menyumbat pori-pori dan kurang direkomendasikan untuk acne prone skin.

Putrinurb

23 Oct 2025

Putrinurb recommends this product!

Pake ini harus awet awet karena memang isinya sedikit tp harganya lumayan ya menurutku🤣
Tapi ini bagus produknya serius, harus coba sihh kalo gasalah ini juga rekomendasi dokter untuk kulit yg sensitif karena bahan bahannya aman☺️
Rekomen guys cobain dehhh

BiomeProtect Acne & Oil Correct Physical Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-bdd7333c-a0bc-4fb8-80e0-ecd9daf9f703

saptin

24 Sep 2025

saptin recommends this product!

Menurut aku ini tuh sunscreen yg cocok untuk kulitku yg oily, sensitif dan acne prone. Dan aku pertama kali cobain sunscreen yg warna tuh ijo biasax sunscreen yg biasa aku coba warna putih untuk tekstur sunscreen nya ringan mudah menyerap d kulit dan sunscreen ini mau d pakai lumayan banyak dia nggak akan bikin whitecast sama skali dan packaging dari sunscreen ini tuh dalam bentuk pump jdi tinggal tekan aja bagian atasnya maka sunscreenx akan keluar dng sendiri. Sunscreen ini juga aman d pakai untuk olahraga krn aku lg senang2 nya jalan pagi ataupun senam

Purchase Point : Ranch / Farmers Market