La Roche Posay Effaclar Duo+ SPF 30 - Beauty Review

La Roche Posay

Effaclar Duo+ SPF 30

tinaahhs

Combination, Medium, Cool

22 May 2024

tinaahhs recommends this product!

my current holy grail! baik dijadiin moist full wajah (after exfo) atau untuk obat totol jerawat juga bisaa! kalau kulit lagi redness bisa dijuga di compress pake ini. my best purchase of 2024 🤭 buat kalian yg oily skin mending ini dari pada cicaplast

Effaclar Duo+ SPF 30 imgfdn-2085310f-1745-44d2-ad7c-60998e313428

gabriellstephanie

23 Jan 2024

gabriellstephanie recommends this product!

Udah terkenal juga yah produk ini di kalangan kulit sensitive dan acne prone. Aku pakai juga karena kulit aku lagi sangat rewel dan sensitive. Moisturizer buat kulit jerawat dan sensitive yang aku cocok banget. Teksturnya juga ringan dan gabikin lengket sama sekali. Bisa bantu mematikan bakteri penyebab jerawat juga dan bantu menyamarkan bekas jerawat. Kalau di aku untuk memudarkan nya masih tahap yah ga cepet apalagi tipe bekas jerawat aku yang kemerahan jadi memang sangat pr banget buat ngilangin nya. Aku pake nya pagi sama malam hari udah jadi skincare routine. Wajib coba sih yang kulitnya sama kaya aku

La Roche Posay Effaclar Duo+ SPF 30 imgfdn-e76aa8d4-2232-4891-b02d-374d679f5ff1-2533032 1

an300396

14 Aug 2022

an300396 recommends this product!

moisturizer plus sunscreen. tekstur nya light jadi gampang diaplikasikan. produk ini juga gampang menyerap. sebagai motor-user wkwkw produk ini bener- bener nahan cahaya matahari. kalau pake produk lain, muka aku suka jadi merah tapi ini engga

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2022

nice_ima recommends this product!

Ketika aku visit booth LA ROCHE- POSAY di Jakarta x Beauty 2022 aku dapat LA ROCHE- POSAY EFFACLAR DUO (+) yaitu moisturizer yg fungsinya utk melembapkan, merawat kulit berjerawat, melawan tanda jerawat. Teksturnya krim, light watery. Ini pas aku dapat size 7.5 ml sih (sample). Kalau kamu punya kulit mudah berjerawat, kamu harus coba cream ini, karena sifatnya yg non-comedogenic- tidak menutup dan menyumbat pori- pori. La ROCHE - POSAY EFFCLAR Duo (+) ini telah lulus uji dermatologist dan allergy tested sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak menyebabkan iritasi. Yuk yuk buruan dicoba!.

amandapranindya

08 Nov 2021

amandapranindya recommends this product!

aku taunya ini antara cream atau moisturizer tapi menurut ku iji moisturizer. pertama kali swatch lembut bangeet wanginya hampir sama kayak serumnya ada citrusnya kali ya seger gitu. bikin kulit muka ku tambah lembap 🥰

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2021

minniemanjaa recommends this product!

Aplikasi Sunscreen dan moisturizer at the same time , suka bgt jd hemat waktu hehe . texture nya ringan walaupun terlihat seperti foundi yg berwarna kulit , tp sama sekali ga nutupin kulit asli sih tampilan wajah jd glowing effect gt mungkin karna ada spf nya tp ga berasa greasy . Best Regimen for Acne treatment bisa sembuhin jerawat yg meradang perlahan tanpa berbekas merah2 berangsur hilang tanpa menyumbat pori pori jg . Saya pakai Product ini setelah menggunakan serum LRP HYALU B5 dan Effaclar Duo (+) . Di kulit saya Sebelum 1 bulan sudah ada progress malah jauh lbh bersih .

ellensong

Oily, Light, Cool

13 Nov 2020

ellensong recommends this product!

uda tahunan pake ini dan keep repurchased. produknya sgt light teksturnya, jd ok banget dipake ga heavy pokoknya di kulitku yg oily. ada spf jg jd always skip sunscreen tp cukup pake ini aja apalagi aku ga byk aktivitas outdoor gt. untuk acne and scar ga bs banyak membantu klo kulit nya lg ngambek parah. utk maintenance or p3k awal2 kulit nya mulai ngambek sih bisa banget. another plus poin, ini ga bikin breakout di aku

Tatatalenta_

10 Dec 2019

Tatatalenta_ recommends this product!

Buat kulit yang acne prone dan super oily kaya aku ini produk cocok di aku, dan ga ribet si jadi aku make ini buat moisturizer sm suncreen karena dia ada spf 30. Biasanya muka aku klo pagi jm 9 pagi udah berminyak banget tapi pake ini lumayan ngurangin minyak.

nowel

13 Nov 2019

nowel recommends this product!

Aku pake as moisturizer, dan karena udah ada spf nya jadi step skincare jadi di bisa langsung 2in1. Di kulit rasanya lightweight and doesnt break me out. Tapi untuk hilangin jerawat sih kurang efektif di aku.
Kalau ada yang mau coba ini boleh comment ya karena aku masih ada kelebihan stok.

Purchase Point : France