L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Rp. 99.000

3.7

1352
1061
632
273
117

3435 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viee77

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

viee77 recommends this product!

duluuu awal pake sunscreen aku pake pake dari loreal ini tp yg warna ijo, setelah itu berpindah yg lain. Nah setelah kemarin cari2 review sunscreen lg kaget lah ternyata dia udah upgrade yg uv matte & fresh, nah yg ini gatau apakah upgrade kemasan aja atau dg formulanya?? Pas dicoba teksturnya creamy tp cepet bgt ngeblend nya, pas siang gak bikin kusem jg, tapi pas aku pake di bagian dagu trus ditimpa compact powder dia jd peeling, gatau mungkin krn masih belom ngeset apa gimana...

L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++ imgfdn-5727abab-1768-4571-bece-b4085a68cf08-2595018 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

resitavendaaa recommends this product!

L'Oreal perfect matte & fresh sunscreen ini beneran hasilnya matte ditipe kulitku yang normal (dulu). teksturnya sedikit thick, berwarna putih. termasuk sedikit susah diratakan diwajah, jadi ya harus sabar ngeratainnya. meskipun finishnya matte tapi pas sudah dipakai beberapa jam, kulit wajah jadi sedikit berminyak. sunscreen yang lumayan ringan untuk spf 50 PA++++ .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

N1996

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 May 2024

N1996 doesn't recommend this product!

Personally wouldn't recommend this product for those who have same skin type & problems like me lol. Having an acne-prone skin bener-bener harus bisa milih mana sunscreen yg bagus buat kulit kita so this product it's a bye for me since it makes my skin really worst. Teksturnya creamy & thick plus karena spf nya yg tinggi dia entah kenapa sangat bikin kusam dibanding produk lain yg sama-sama punya spf tinggi. Oh ya dia juga bener-bener peeling pas dipakai, dan juga ninggalin whitecast so ini gak friendly buat yg skintonenya sawo matang atau yg kuning langsat. Dia juga tetep oily, gak bener-bener matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Teksturnya aga thick, saat digunakan feelsnya dikulit langsung terasa mattifying yang keset gitu tapi masih ada glowingnya, tapi harus pilih-pilih rangkaian makeup karna bisa terjadi peeling kalo ga cocok. Untuk kulit kombinasi cocok pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anjane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

05 May 2024

anjane doesn't recommend this product!

sayang sunscreen ini kurang cocok dimuka aku, emang bener hasilnya matte tapi kalo di timpa dibawah makeup hasil malah jadi peeling apalagi untuk daerah pinggir hidung, bibir jadi kesannya jadi kaya "berdaki"
padahal dia ga whitecast loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lonarosmawan

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 May 2024

Lonarosmawan recommends this product!

tbh ini sunscreen pertama aku yang pernah aku pakai setelah pakai face*ology, sunscreen kecintaan aku sebelum pakai face*ology, ini teksturnya rada kental gitu jadi ga cair ga kental juga, gampang banget nyerap dikulit wajah aku yang kombinasi, tahan lama juga, aku pakai ini awal" masuk SMA sampai kelas 3 SMA bener" sunscreen andalan, hargainya yang ramah kantong dan kualitasnya yang baguss bangett jadi worth it to buy🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadyapsakina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

nadyapsakina recommends this product!

Sangat merekomendasikan product ini! Awalnya krn giveaway, abis itu jadi ketagihan dan lanjut pake bbrp kali purchase. Oily skin friendly, mudah menyerap dan ringan bgt! Non comedogenic yaa aman juga untuk kulit sensitif. Typical sunscreen idaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ikrima227

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

Ikrima227 recommends this product!

Ini sunscreen yang cocok banget buat berminyak, karna bisa nahan minyak banget. Cuma agak sedikit peeling klo dipake in bedak agak tebel. Teksur nya thick cream cair gtu, so far ga ganggu sii, pake ini udh agak lama sekitar 6bulanan lebih, aku ganti karna harga nya cukup pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

13 Mar 2024

jiminee10 doesn't recommend this product!

Sunscreen yang sempat viral pada waktunya. Dari total 4 varian yg ada, ini peringkat ke 2. Namun sayangnya dari versi lama dan baru tetap aja sama, bikin kulitku kerasa kalo lagi pake sunscreen. Setelah pemakaian sehari-hari gak bikin kulit kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2024

missindriii recommends this product!

Setelah cobain sunscreen ini untuk pertama kali, aku langsung suka banget dan sempet repurchase berkali-kali dan pakai dalam waktu yang cukup lama. Suka banget sama kemampuannya menahan minyak dan membuat make upku menjadi lebih tahan lama. Teksturnya agak cair dan mudah diaplikasikan tanpa menimbulkan white cast. Sedikit hacks untuk hasil yang lebih awet, setelah diaplikasikan, tap-tap wajah menggunakan selembar tissue kemudian baru ditimpa dengan make up, dijamin akan lebih lama awetnya. Harganya lumayan terjangkau, perlindungannya sudah sangat cukup untuk pemakaian indoor. Very recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron