L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++

Rp. 149.000

4.4

260
37
3
0
0

300 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menard

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Menard recommends this product!

Overall produk ini bagus buat orang yang punya dry skin dan bukan acne prone skin. Di kulitku bikin bruntusan parah sihh tapi kulitku jadi super moist dan hasil akhirnya ga buat kusam sama sekali. Kakak aku yang kulitnya normal pake ini dan dia suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

belasyaefira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2024

belasyaefira recommends this product!

just...... okay (?) sebenernya. like there's nothing special tbh. unik aja gitu brandingnya: serum tapi ada SPF? 😂 tapi so far gak ada masalah sih, worth it worth it aja kok. suitable for day time biar gak kebanyakan step skincare BIKIN SUMUK :/ minus isinya dikit, gampang habis ajaaah. kalo buat proteksinya, it's good! gak ada bedanya kayak sunscreen pada umumnya 👀🙌🏻🤍 btw ini finishnya emang dewy, tapi gak yang over banget sampe kayak kilang minyak gitu lol && gak bikin tambah berminyak juga!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sarfina_Meryza

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Apr 2024

Sarfina_Meryza recommends this product!

Formula, tekstur ringan tanpa white case tidak lengket juga. Emang boleh ya ini tu serum plus sunscreen ?? se worth it ituuu 😭 bikin kulit ku lembab dan kenyal . sudah teruji klinis mengurangi noda hitam, garis halus dan sekaligus mencerahkan wajah .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

AuntieGemoy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Feb 2024

AuntieGemoy recommends this product!

awal mula coba karena penasaran setelah di review sama Tasya Farasya, ternyata memang sebagus itu dong di kulitku yang gampang kusam setiap pakai sunscreen. sunscreen ini konsistensinya bener-bener cair dan cepat meresap di kulit, enggak lengket atau meninggalkan residu. Untuk kulitku yang super sensitif dia engga memicu timbulnya jerawat dan ditambah lagi gak ada White cast. Wajahku juga engga terlihat kusam setelah pakai sunscreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hicitra

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Feb 2024

hicitra recommends this product!

1st Impression LOREAL UV DEFENDER SUN REPAIR INVISIBLE SERUM,

Pertama kali nyobain sunscreen dari Loreal, tertarik untuk beli karena unik bgt, sun screen tapi serum juga, trus packaging botol kaca pakai pipet, engga praktis sih untuk di bawa2, teksturnya liquid tapi kentel, terus terang awalnya skeptik, pikir ku bakalan lengket nih karena kentel bgt teksturnya, ternyata setelah di oles dia gak lengket sama sekali lhooo 😱, belum coba sih kalau pakai di muka, besok ya aku update kalau sudah di pakai di muka

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-f4c1624c-9ffd-4c95-ade5-6e26833b721a-2556025 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rieska_novianty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

Rieska_novianty recommends this product!

Loreal Paris UV Defender Sun Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ ini waktu aku pake enak banget. Waktu aku apply ke wajah, cepat meresap. Karna kebetulan wajahku tipe oily. Trus teksturnya juga pas. Gak terlalu cair dan juga gak terlalu kental

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-1bf06ca1-a008-481f-aa48-a0bde5fd4366-2537803 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

widyagustinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

widyagustinaa recommends this product!

Loreal sunscreen serum merupakan inovasi terbaru dari dunia kecantikan yaitu sunscreen sekaligus serum yang memiliki texture kental dan memiliki warna putih seperti warna putih tulang.
Aromanya harum yang menenangkan. Dari hasil percobaan di kulit saya yaitu kulit terasa lembab sepanjang hari, lebih cerah dan terlindung dari sima UV.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2024

radhiani recommends this product!

pas banget buat kulit muka ku yang kering ini dengan mudah nya di oleskan langsung merata ke semua wajah tekstur nya yang cair mudah banget meresap warna kuning nya aku kurang suka kalau bisa buat bening aja ya biar cocok sama kulit sawo matang

L'Oreal Paris UV Defender Sun-Repair Invisible Serum SPF 50+ PA++++ imgfdn-06a4b95e-ea26-41c6-975b-a3d2a46958a4-2528478 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrgrae

18 and Under

Oily, Light, Cool

28 Dec 2023

nrgrae recommends this product!

honestly the texture and formulation also the smell same as loreal invisible fluid. cuma mungkin ini ada tambahan hyaluronic + peptidenya yang membuat ini lebih sedikit moisturizing ketimbang invisible fluid. aku masi belum nemuin minus dari nih sunscreen. harganya juga bisa dibilang oke kalau pas promo cuma 130k an doang untuk 30mL. tapi ini ada love and hatenya, dia ini susah kalau dibilas sama kayak invisible fluid jadi kita harus bener2 make sure pas kita double cleanse but di satu sisi ini good karena dia ga mudah cepet luntur saat kena keringat atau kecipratan air. but i still love with this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sanjhe

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Dec 2023

Sanjhe recommends this product!

LOREAL PARIS UV DEFENDER SUN REPAIR SERUM : Ga bisa ber-words words lagi ini the best suncreen serum yang gue nyobain dan ini termasuk chemical sunscreen dan juga bisa melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan yang dikarenakan oleh sinar uv, dan ini ampuh untuk menghilangkan noda hitam, kulit kusam dan garis halus buat yang belum nyobain kalian wajib banget + GA BIKIN WHITE CAST!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron