17 Oct 2024
indahsario recommends this product!
Untuk varian pink aku gacocok, tapi yg enak cocok di aku, tone upnya juga masuk di warna kulitku, dan sheer bgt gabegitu terlihat, diblendnya mudah, dan terasa lebih ringan dari varian yg pink. Walaupun aku beli yg ukuran biasa bukan yg ml tapi ini termasuk compact dan mudah dibawa kemana mana.
13 Oct 2024
intanWA26 recommends this product!
Aku suka banged kemasan susncreen yg kaya gini,untuk teksture di cair dan gampang di blend,ini semacem tinted sunscreen jadi ada efek tone up nya,ngga ada white cast ,spf 50+ PA +++ yang maksimal menjaga kulit dari efek buruk sinara matahari.
01 Jul 2024
nikeishajill recommends this product!
This is my one and only Tinted Sunscreen! So far, aku suka with the Correct & Protect Sunscreen L'Oreal. Sunscreennya memang berwarna, tapi just available for 1 shade only for all. Warnanya neutral beige gitu, dan warnanya masih masuk ke skintone aku. Tapi, teksturnya agak sedikit thick dan warnanya itu sheer without coverage. Jadi, kalau dijadiin base makeup sebenernya bisa tapi mungkin untuk no makeup makeup look kali ya. 🌞
Purchase Point : AEON
24 Jun 2024
sevenrain doesn't recommend this product!
I don't understand why the rating is so high for this product. but for me? never, ever get this Bright & Clear variant. teksturnya susah di blend dan lengket parah, gak bisa di layer dengan produk makeup (foundie, bedak, dll), atau produk skincare lainnya (moisturizer, serum, dll). whitecast yang glow nya rada 'tacky' gitu. geez! moreover not waterproof or sweatproof. jadi belepotan banget, parah! ohh.. and strong annoying scent as well
Purchase Point : SOGO
21 Mar 2024
prim7 recommends this product!
Walau katanya diboikot tp aku pernah pake & ttp review deh yaa buat database aku ajaa. Aku awalnya skeptis sih pake sunscreen tint takut kyk foundation/gimmick, tp ternyata ngga!! Sumpah tinted sunscreen ini pedoman aku nyari tinted sunscreen lain siih. Ini tintednya bener2 sheer coverage, perlindungannya nampol krn ga gosong udh dipake di cuaca terik dan lari cuaca panas. Buat long run panas kekurangannya agak luntur, keringetan jd ada warnanya kalo keringetan yg basah bgtt gt. Dia teksturnya kyk foundation gt emgg warnanya beige gt. Pas di muka yaudah super light coverage, cepet nyerep, gak matte, gak glowy jg, jd natural finish. Gak bikin jerawatan samsek, kalo aktivitas biasa no makeup jg aman gak didouble cleansing jg. Intinya cocook bgttt, mamaku jg cocok bgttt.
28 Feb 2024
queensfave recommends this product!
Teksturnya gel to cream, dengan warna beige. Di luar ekspektasi aku, ternyata coveragenya sheer banget. Jadi meski dipake banyak2 pun ga akan keliatan tebel. Mudah diratakan di kulit, nyaman banget malah. Awalnya lembap di kulit setelah set lebih ke natural finish, bukan yg matte ato dewy. Untuk reapply juga nyaman. Cocok untuk semua jenis kulit. Sisi positifnya ini aman dipake banyak sesuai takaran, sisi minusnya, fungsi "correct" nya kurang bekerja. Terus ini fragrancenya agak kenceng, buat aku yg ga sensitif fragrance si maaih oke. tapi bisa buat pertimbangan untuk yg lain.
25 Dec 2023
maharaniksm recommends this product!
Long UVA! Spf 50+ PA++++ oke banget buat aku yang lagi males pake foundation, terus pake sunscreen yang versi correct and protect ini. Teksturnya cair dan ada warnanya (kaya foundation) tapi nanti bakal ngikutin warna kulit kita. Gak lengket dan langsung nyerep. Wanginya pun enak gak ganggu
22 Sep 2023
Ririnnnas recommends this product!
Salah satu sunscreen favorit aku, sunscreen ini ada warnanya tapi gabikin whitecast karna warnanya cream nude yg cocok utk warna kulit medium tone kaya aku, teksturnya ringan dan mudah diblend. Kalo lagi males makeup cukup pake sunscreen ini trus ditambah compact powder aja udh cucok meong. Ini aku udh repurchase kedua kalinya saking cintanya sama ini produk 🫠
29 Aug 2023
dimplebbi recommends this product!
Warnanya coklat muda, kalau di pakai di kulit agak gelap/gelap bakal jadi abu-abu. Tapi setelah di diemin bbrp menit abu-abunya kayak berkurang. Hasilnya glowing gitu, lumayan lama nyerepnya. Setelah di pakai berjam-jam ngga terlalu bikin kusam, oke aja sih. Agak berminyak, cuma bukan yg kilang minyak. Kalau kena keringat ngga luntur, sedikit perih di mata. Selama make kurleb 10 hari, di aku bikin breakout hehe. Muncul jerawat batu + mendem selama make ini. Terus muncul jerawat kecil-kecil yg ada n4n4hnya ituu. Dia noncomedogenic. Sayangnya di aku bikin bo, jadi kalau punya kulit berminyak krg rekomen :)
03 Aug 2023
siayambetina recommends this product!
Karna pakai yg warna pink aku kurang cocok. Jd coba pakai yg warna oren ini karna sebenernya memang sebagus itu sunscreen dari loreal ini. Dan aku suka sama yg ini karna warna sun screennya ini warna kulit jd ga bikin muka jd keputihan dan cepet bgt menyerapnya. Teksturnya ga begitu cair ga begitu kental. Mudah diaplikasikan dan diratakan