icharusl recommends this product!
Walaupun judulnua mate,tp ini enak lho dipqke di kulit kering. Mungkin krn kl siang byk aktifitas y,jd ga berasa tuh bikin kulit jadi matte. Mattenya itu bantu nahan kilap diwajah aja. Termasuk su screen yg bisa dipqke satset krn gampang menyerap dan ga da whitecase.
17 Oct 2024
nannisa7 recommends this product!
karena aku sering keluar rumah, cuaca lagi panas terik jadi aku butuh sunscreen dengan SPF 50. sunscreen ini tekstur mudah menyerap, hasilnya matte, ada sedikit aroma tapi tidak mengganggu, gak bikin muka jadi berminyak, mudah dibeli online atau offline.
01 Aug 2024
mei517 recommends this product!
UV defender varian matte & fresh ini teksturnya krim berwarna putih dan mudah diaplikasikan ke kulit. Ada aroma wanginya. Hasil akhir sesuai klaimnya yaitu matte. Selama pemakaian di kulitku tidak menimbulkan jerawat maupun iritasi lainnya. Kemasannya travel friendly.
29 May 2024
ochyrasty recommends this product!
Teksturnya ringan dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket atau kilap berminyak. Formula non-comedogenic membuatnya aman digunakan untuk kulit berjerawat. Meski bertekstur matte, sunscreen ini tetap memberikan kelembapan yang cukup sehingga tidak membuat kulit kering. Aromanya juga cukup menyegarkan. Kemasan praktis membuatnya mudah dibawa ke mana-mana. Sunscreen L'Oreal ini menjadi pilihan tepat bagi pecinta aktivitas outdoor yang ingin tampil cantik dengan kulit terlindungi sepanjang hari.
26 May 2024
lulakamalasari recommends this product!
Sumpah ini kecintaan aku banget, kadang kalo sunscresn ku habis dan ga mau coba merk lain yaudah pasti checkout yang ini. Aku lebih suka varian yang matte karna cocok untuk kulit aku yang oily dan dia tuh kalo dipakaiin makeup juga bikin makeup aku nyatuu
25 May 2024
viee77 recommends this product!
duluuu awal pake sunscreen aku pake pake dari loreal ini tp yg warna ijo, setelah itu berpindah yg lain. Nah setelah kemarin cari2 review sunscreen lg kaget lah ternyata dia udah upgrade yg uv matte & fresh, nah yg ini gatau apakah upgrade kemasan aja atau dg formulanya?? Pas dicoba teksturnya creamy tp cepet bgt ngeblend nya, pas siang gak bikin kusem jg, tapi pas aku pake di bagian dagu trus ditimpa compact powder dia jd peeling, gatau mungkin krn masih belom ngeset apa gimana... Claim nya matte ya tp di muka ku yg combi to oily dewy hasilnya trus kayak kalo kepegang muka ku masih kerasa kayak sedikit lengket gt
25 May 2024
Nicolaflrst recommends this product!
Sunscreen loreal itu salah satu sunscreen yang gak bikin muka gosong walaupun seharian di bawah matahari tanpa topi! Kekurangannya dia agak thick aja. Harganya emang lebih mahal daripada local brand tapi sunscreen loreal ini lama bgt habisnya jadi masih oke sih
08 Apr 2024
nisadewii doesn't recommend this product!
Teksture thicknya emang moist banget di kulit. Claimnya matte finish, tapi di oily skin ku finishnya tetep dewy dan terasa cukup berat di kulit. Suka sih sebenernya tipe physical sunscreen kaya gini, kayak lebih ‘terjaga’ dari sinar uv karena teksturnya yang thick. Tapi entah kenapa kalo pake makeup setelah sunscreen ini, bikin makeup jadi jelek :( complexion diatasnya jadi lebih mudah untuk melt dan jadi cakey 🙁
24 Mar 2024
Anisehun recommends this product!
barusan habis sampai dia udah new packaging, ini sunscreen bagus apalagi dibuat base makeup karena dia lumayan buat makeup lebih tahan lama tidak geser, whitecast juga tidak ada bagi yang gak suka sunscreen yang ada efek whitecast yaa, ini menurutku lebih bagus daripada seri bright and clear
07 Mar 2024
dwivaa doesn't recommend this product!
aku bingung banget. aku pernah pake yg varian biru (moist and fresh kalo ga salah?), dan aku suka sih.. tapi yg matte ini kok agak beda ya. di aku nggak matte sama sekali sih. aku coba ganti skincareku yg lain siapatau karena skincareku yg terlalu menghidrasi, tapi tetep aja sunscreen ini nggak matte hasilnya. trus dia agak peeling gitu. belum lagi kalo dipakein makeup tambah2 peelingnya. aku nggak ngerti apakah aku unlucky aja dapet yg bad batch, atau emang it doesnt work on me.