L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ - Beauty Review

L'Oreal Paris

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++

Gladys_Irianti

21 Jan 2025

Gladys_Irianti recommends this product!

Aku pake produk ini lebih dari 1thn jadi suda dipastikan aku super approved sunscreen ini. Sebelumnya pernah pakai varian matte&fluid tapi menurutku aku lebih nyaman pake yg invisible ini, karna tekstur lebih ringan dan mudah di blend dan yg paling aku suka kalau kebanyakan nuangin dia gabakan bikin muka abu-abu alias gada whitecast sama sekali. Untuk harga sedikit pricey dibandingkan merk merk sunscreen pendatang baru, tapi wort to try guys. Kulit aku kombinasi cenderung oily gabikin makin berminyak dan cepet banget nyerep ke kulit, gabikin make up geser juga guys jadi aku rekomendasiin banget nih.

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-a753803a-eb16-4818-951e-0d2932a9916f
UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-9e65331e-c660-4f33-ba9a-bc01a1a71b41
UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-97454fc8-c923-4536-9052-dce3aa85bf3d

echasyaa

Oily, Medium Light, Cool

17 Dec 2024

echasyaa recommends this product!

jujurly aku dari 2020 sampe 2024 sedang mencari top sunscreen and this is holygrail aku❤️ aku sekarang cuma pake 2 sunscreen buat gonta ganti dan ini salah satunya, teksturnya lebih cair dari versi" sunscreen loreal yg udah pernah aku coba, suka bgt produk ini karena bikin lembab, gampang nyerap, gak bikin keliatan berminyak tapi glowing dan poin plusnya gak bikin peeling dan base yg bagus buat makeup, minusnya gak ketemu sih btw di acne prone skin aku gak ada reaksi negatif apapa ya

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-cba2f583-d8d3-4690-9d8c-f3f024757bf5

auliafabia

Oily, Light, Neutral

28 Oct 2024

auliafabia recommends this product!

Another sunscreen loreal yang ga gagal di aku. Teksturnya cair tapi ga secair yang varian yg strip biru. Buat kulitku yg suka gerahan, pake ss ini nyaman banget soalnya cepet nyerap. Dipake di bawah makeup juga ga bikin makeup aneh. Ga ada bau apa2, kulit sensitif bisa dicoba loh ini

rawraaa_12

27 Oct 2024

rawraaa_12 recommends this product!

Sunscreen L'Oréal seringkali dilengkapi dengan teknologi terbaru yang membantu melindungi kulit dari UVA dan UVB, serta memberikan manfaat tambahan seperti melembapkan atau mencerahkan.Kebanyakan sunscreen L'Oréal memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, sehingga tidak meninggalkan kesan berat atau berminyak. Dengan kualitas yang baik, sunscreen L'Oréal ditawarkan dengan harga yang relatif terjangkau, sehingga mudah

shantijuw

10 Sep 2024

shantijuw recommends this product!

udah pakai ini 2 minggu, sejauh ini cocok2 aja, ga bikin jerawatan atau timbul komedo putih di hidung. teksturnya agak cair warna putih, gampang banget nyerepnya dan ga lengket sama sekali. abis di aplly ke muka ga bikin bedak blok2an 😆. LOVEEEE!!

hanakofp

Normal, Medium Light, Warm

22 Jun 2024

hanakofp recommends this product!

Beli ini krn penasaran bedanya apa. Aku udh pernah punya yg bright dan matte. Ini cairannya cenderung lebih cair, dia ga white cast samsek dan ga greasy kayak yg lainnya. Sayangnya pake 2 jari kayak susah di blend dan kurang nge cover muka. Kayaknya harus 3 jari biar full cover. Krn gatau knp kayak menguap aja mungkin krn cair bgt. Kalo yg bright terlalu terang, kalo yg matte menurut aku lumayan bagus. Tp pilihan aku tetep invisible ini krn ga greasy

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-e8415940-5bdb-4732-b327-2c9b22f28cc9

lulakamalasari

21 Jun 2024

lulakamalasari recommends this product!

Sunscreen L'oreal ini bener bener sunscreen yangsesuai dengan klaim nya. ga bikin muka jadi jerawatan maupun beruntusan juga kalo pakai yang inii. jadi ga perlu ragu kalo pake sunscreen merk ini tuhhh, cintaaaa

joccelyn

16 Jun 2024

joccelyn recommends this product!

sunscreen ini bagus pol karena ga ninggalin bekas white-cast ✨ cocok buat oily type skin karena sunscreen ini finish nya matte 😍 dibanding yang lain, so far ini paling ampuh sih buat lindungin kulit dari sinar UV 👀 lumayan pricy karena kualitas nya yang bagus!

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-50eae743-d950-4c6f-aa7d-0f686facf4d9

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

27 May 2024

nikeishajill recommends this product!

THIS IS MY VERY FAVORITE DAILY SUNCREEN! L’oréal UV Defender Invisible Fluid ini bagus bgttt. Karena, very light, no greasy, no shine, and no white cast. Teksturnya juga karena dia ringan bgt, jadi sangat mudah meresap. Selain itu, Sunscreen ini jg cocok buat sensitive + oily skin. So, finishnya itu juga bisa still matte with less shiny on skin. Aku selalu purchase, sampai punya 2 versions sizenya dari yg travel size dan full size packaging. Harganya walau agak pricey, tapi worth the quality as well for me. ❤️

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-53781883-f45b-4851-b848-ec393779f712
UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-8250eff9-dc58-419a-aa66-a01bd1166b5f

Purchase Point : AEON

ahanggarani

08 May 2024

ahanggarani recommends this product!

Sunscreen yang awalnya coba punya kaka eh kok dipake enak bgt di muka berminya berjerawat ini. Lebih ke soft habis di apply di muka, no whitecast dan tentunya tidak bikin muka berminyak ya, sekali pake langsung enak dimuka jadi keterusan pake deh.

UV Defender Invisible Fluid Sunscreen SPF50+ PA++++ imgfdn-a21409ee-7a30-447b-bb0a-90682f0bc84a