Kojie San Sunprotect SPF 50+ PA+++ - Beauty Review

Kojie San

Sunprotect SPF 50+ PA+++

rinjaniputri

07 Dec 2024

rinjaniputri recommends this product!

aku baru coba si tapi pas pemakaian pertama bener bener bagus banget koo ga bikin berminyak banget worth it buy pelajar harganya murah terus lebih ringan dikulit asliii jangannn lupaaa belii yaaaa kaliaann aku sukaaaa bangetttttt harus beliiiiii

Purchase Point : Beautyhaul

Rizkiwahyu_

30 Jul 2024

Rizkiwahyu_ recommends this product!

Produk bagus, harga terjangkau, nyaman dipakai, dan sangat rekomended dipakai saat mau berpergian, pilihan terbaik digunakan untuk usia remaja hingga dewasa, banyak pilihan produk lain juga
Buruan beli ya teman2,

dpujul18

26 Jul 2024

dpujul18 recommends this product!

Worth it bgt setelah aku tau kojiesan ngeluarin sunscreen sihh
Bener bener yg d tunggu tunggu buat pecinta setia kojiesan
Dan apa donggggg, sunscreen ny lgsung menyatu pas dikulitku, ga bikin lengket jg ga bikin kulit jd kusen abis pakainya

tatik_13

21 Jul 2024

tatik_13 recommends this product!

Sunscreen dg spf paling tinggi yg pernah aku coba,, bener" Ngelindungi kulit bgt dari paparan sinar matahari,, gak bikin gosong, jadi ga takut lagi keluar siang hari, paling aku suka paku sunscreen nya kojiesan ini dia mudah diapply ke wajah ga bikin lengket,, 🤍

valentinasy

19 Jul 2024

valentinasy recommends this product!

aku baru cobain sunscreen nya kojic dan cocok banget buat kulit aku yang kering ,produk ini juga bisa untuk melembabkan kulit wajah aku,, spfnya 50 cocok banget buat di pake daily , gak nyesel deh kenal produk2 dari kojic

Maysun

16 Jul 2024

Maysun recommends this product!

bagus si selain ngelindungin dari sinar matahari , dia jga ada efek melembabkan gitu, teksturnya kayak lotion , gampang nyerep juga, pas pertama make bkin muka lembut banget dan terhindar dari paparan sinar ultraviolet..pokoknya the best lah

DindaNdull

21 Jun 2024

DindaNdull recommends this product!

Bagus banget suncreen nya dr kojiesan ini ,,,gak bikin kusem walau pake seharian..spf cukup tinggi aman bgt buat aktifitas di luar ruangan...love bgt dehhhhhhh,mksh kojiesan selalu memberi produk yg bagus🤩👍👏👏

Wikatriana28

18 Jun 2024

Wikatriana28 recommends this product!

Saya baru sih ya cobain sunscreen kojiesan spf 50+ ini, awalnya si takut karna tinggi banget spf nya. Ternyata cocok dikulit saya. Gak bikin bruntusan, malah terlihat glow di bawah sinar matahari. Recommended deh buat sunscreen yang satu ini.

Harizalprt

Normal, Dark, Warm

29 Feb 2024

Harizalprt recommends this product!

dari sekian bnyk sunscreen yg aku coba cuma kojisan yg benar benar nyaman di wajah ku, di aplikasikan ke wajah gak susah dan gak ngeblog di wajah jadi tetap nyaman di pakai di rumah aja atau keluar rumah, apa lg buat aku yg laki laki susah sekali Nemuin sunscreen yg cocok. mantap kojisan

Ratihdw

04 Jan 2024

Ratihdw recommends this product!

Produk Kojie san ini emang ga ada yang gagal woyyy, bagi yang sering beraktivitas diluar ruangan sy rekomendasiin produk Sun Protectnya, hasilnya sengaruh itu tolonggg, kulit jdi ga belang krna sinar matahari+bisa melembapkan dan yang paling penting bisa untuk semua jenis kulit, beuhh paket lengkap inisii