KLAVUU UV Protection Fresh Sun Gel SPF 50+ PA+++ - Beauty Review

KLAVUU

UV Protection Fresh Sun Gel SPF 50+ PA+++

ismiyahsaputri

28 Nov 2024

ismiyahsaputri recommends this product!

Tau brand ini dari jastiper. Sebenarnya awalnya udah underestimate dengan produk ini dan was was kalau bakalan white cast tapi pas di apply di wajah aman dong, engga ada white cast malah nyaman banget dipakai,, 2 ruas jari atau lebih pun nyaman" aja,, engga bikin wajah jadi berminyak tapi malah bikin lebih cerah,, Teksturnya ringan, lembap dan cepat meresap ke kulit.. Ga berasa lengket. Untuk wanginya ga annoying jadi masih aman untuk dipakai tiap hari.. Kekurangannya untuk sunscreen yang harus dipakai tiap hari harga nya lumayan pricey. tapi, Tetap recommended untuk di coba kok. Dan, brand ini udah masuk indo jadi ga perlu ribet" jastip" ke korea.

Purchase Point : jastip

ariestyananda

15 Nov 2024

ariestyananda recommends this product!

Ternyata sunscreen type gel gini enak juga yaa... Kebiasaanmilih yg type cream dan sekarang merasakan bahwa type gel lebih ngasih sensasi adem di kulit. Klavuu gel sun screen ini sukses bikin jatuh hati sih karena pas di apply dia tu gampang banget dibaurkan kayak melted, ringan, adem, dan wanginya soft khas wangi line pearl-nya. Gak da whitecast sama sekali, tapi bikin wajah tampak cerah natural setelah pengaplikasian. Finishnya cenderung ke Dewy, ada tampak basah di kulit tapi pas diraba ttp kering aman. Suka banget sih semogq beneran cocok di kulitku.

UV Protection Fresh Sun Gel SPF 50+ PA+++ imgfdn-497eb995-f557-4c73-9676-f23f73108dca
UV Protection Fresh Sun Gel SPF 50+ PA+++ imgfdn-3a24e765-e5d4-40c4-b71b-eee14a052420
UV Protection Fresh Sun Gel SPF 50+ PA+++ imgfdn-f4d19479-20f0-4803-83c2-5cac45dc00f5

Purchase Point : Sociolla

aryantiwidya

02 Jul 2023

aryantiwidya recommends this product!

kalau tifak dalam kebutuhan di air2an dan hanya untuk daily, aku suka banget pakai ini. creamnya gel putih susu, pas diapply wanginya enak, cepet nyerep dan bener2 ringan. aku notice walaupn hbs motoran panas2an semenjak pakai ini kulit wajahku gak gampang gosong. hasil glowing ya jg bagus walau sdh ketumpuk bedak tabur bahkan kadang foundy. gak ada sensasi lengket dan flashback. suka pakai banget

manusiaganteng

05 Mar 2023

manusiaganteng doesn't recommend this product!

iseng coba karena temen aku pake dan bagus bgt di dia jadi tone up dan glowing. Awalnya sih bagus glowing, tapi makin kesini kok jadi oily bgt dan idung aku terasa ada komedo padahal sebelumnya gak ada:( setelah hampir 2 minggu dipakai mulau beruntusan di jidat awalnya aku kira gapapa, tapi saat sampai 3 minggu pemakaian lgsg lebih parah. Nyesel bgt huhu:(

Purchase Point : Sociolla

ddphtami

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Feb 2022

ddphtami recommends this product!

Tekstur nya ringan bangett karena gel. Bener bener kayak pakai moisturizer. Gak bikin muka kusam malah bikin tone up gitu sih. Diwajah kombinasi gak buat berminyak banget. Wajar minyak nya. Ditimpa make up aman banget gak peeling. Ada efek cooling gitu enaklah pokoknya. Aku bakal repurchase this product sih