07 Jul 2024
Nailasalma recommends this product!
Teksturnya watery, not greasy, dan lembab banget. Biasanya aku re-apply tiap habis sholat. Bisa sekalian jadi moist untuk hidrasi kulitku. Kulitku lagi sensitif banget, tapi aman dan gak gatal di kulitku ✨️✨️
08 Dec 2022
dearestif recommends this product!
Hi. Aku mau berbagi review. Review bagus karena kulit wajah oily acne prones-ku merasa cocok banget sama produk ini!!! Kita ngomongin tekstur dulu.Dari segi tekstur, ini gel lotion yang ringan, mudah diratakan dan gak bikin lengket wajah. Tipe chemical sunscreen yang enggak ninggalin whitecast ato keabu-abuan ke wajah. Kalian tau gak, aku kaget dengan after finishnya itu yang bikin wajah keliatan glowing sehat. Aku kaget karena baru pertama kali dapat after finish yang glowing sehat kayak gitu karena selama ini, aku memang gak banyak eksplor sunscreen 🥺🥺 Ini juga gak perih ke mata.Scent nya gak ada bau menyengat atau bau kimia. Pokoknya hidung sensitifku merasa aman-aman aja seharian pake ini. Bahan-bahannya ini aku highlight ada "hyaluronic" dan "ceramide" Mungkin karena dua itu, setiap kali aku membasuh muka, kulit wajahku terasa lembut plumpy ga dehidrasi. Proteksinya juara banget! Jujur ini ya, selama pake sunscreen sebelum ini, aku emang gak rajin reapply dan wajahku masih suka belang. Of course lah ya. Tapi setelah pake sunscreen ini, meski gak reapply, warna kulit wajahku selama 1 bulan pertama keliatan berkurang belangnya. Speechless a.k.a kehabisan kata-kata 😭I think I'll repurchase it in the future.Price : Arround 180k/50mlAku jarang mau beli ss above 50k karena jujur pengiritan dan SS itu skincare yang boros karena tiap hari dipake wkwk Tapi bakal mempertimbangkan diri buat sunscreen satu ini. Price doesnt lie memang ya :") Chemical sunscreen yang teksturnya gel lotion warna putih mirip kayak SS Nivea Oil Control (biru shinee). Absorbs easily, a lightweight sunscreen, leaves no whitecast but somehow it looks like a tone up sunscreen, ini gak cek ingredients bener2 apa ada bahan tone up nya ato gak, soalnya sehabis make ini, muka keliatan jadi glowing sehat cerah yang mana belum pernah sebelumnya kayak gitu (selama ini pake ss yang Nivea) 😂 Awalnya kirain gak bakal cocok karena ada dimethicone(comedogenic) tapi ternyata cocok banget 😭✊); dimethicone nya di bagian bawah-bawah emang sih. Tiap habis cuci muka, kulit wajah berasa plumpy lembut, kutebak dari hyaluronic sama ceramide nya?Wanginya menurutku baik-baik aja. Gak mengandung alcohol, gak perih ke mata. 💸 150k-180k/50ml (lajadut or syupi)Bingung repurchase nya. I don't buy expensive ss. Ini dapet chance aja karena dikasi but its so gweeeddddd
09 Jan 2022
Stavol recommends this product!
Akhirnya aku coba sunscreen yg lg hype bgt kyknya dimana2.. dengan harapan bisa jd last sunscreen nih ga usa coba2 lg.. teksturnya gel gitu, mirippppp bgt sama canmake mermaid gel sunscreen.. gampng meresap, ga ada whote cast.. lembab dan finishingnya lebih ke glowy gt, ga matte yaa persis kyk si canmake.. cm kelamaan agak sdikit narik ya, walau kl liat di kuliy masi kilap gt. Kalo aku masi lebih suka canmake mermaid gel sunscreen , tekstur masi sdikiittt lbh enakk canmake dan canmake ga bikin muka ketarik. Trus kl sunscreen ini berasa kilaaaaap bgt di muka. Aku ga akan repurchase lg
17 Sep 2021
dhevirizky29 recommends this product!
Isntree Hyaluronic Acid Watery SunGelbaru pertama kali cobain SunGel dengan 8 type Hyaluronic Acid! 💦💧Hyaluronic Acid sendiri memiliki berbagai manfaat yang dapat melembabkan kulit, mengurangi munculnya kerutan, membantu regenerasi pada kulit, mempercepat penyembuhan luka, serta membuat kulit menjadi lebih sehat••karena terkandung 8 type hyaluronic acid, jadi udah kebayang gimana lembapnya pakai sunscreen ini, kadang aku gaperlu pakai moisturizer lagi karna bagiku sungel ini sudah sangat cukup untuk menghidrasi kulit 🌦️packaging tube berwarna putih dengan tutup ulir berwarna biru❄️tekstur sungel ini sangat ringan, mudah menyerap, dan tidak berat sama sekali✨mengandung Spf 50+ PA++++ dengan isi 50ml🌥️sungel ini sangat nyaman dipakai karena tidak membuat mata perih ketika dibilas dengan airmeskipun kulit ku berminyak, aku tetap suka pakai ini ada yang udah pernah cobain??
03 Jun 2021
PutriThasha recommends this product!
Sunscreen ini mengandung Hyaluronic Acid yang mampu membantu untuk menambah kelembapan kulit. Aku benar-benar merekomendasikan ini untuk yang kulitnya kering dan dehidrasi. Di kulitku yang oily, sunscreen ini membuat wajahku lebih berminyak di siang hari, tapi tidak menimbulkan efek buruk lain seperti jerawat atau pori tersumbat. Teksturnya ringan dan mudah diblend. Ada sedikit whitecast, tapi hilang dalam beberapa menit, kok. Ada samar-samar bau citrus yang tercium saat mengaplikasikan ss ini ke wajah. Overall, this is a good product. Cuma yah agak pricey dikit 😌✨
15 Feb 2021
Shine recommends this product!
Sebenarnya aku belum terlalu banyak explore sunscreen, karena memang sulit mencari sunscreen yang nyaman digunakan setiap hari.⠀
⠀
Yang membuat aku tertarik dengan Isnyree HA Sun Gel ini, karena ia mempunyai kandungan Hyaluronic Acid. Jadi selain untuk memberikan perlindungan terhadap sinar UV, produk ini juga bekerja untuk melembabkan kulit. Jadi cocok untuk pemilik kulit kering ataupun dehidrasi.⠀
⠀
Meskipun namanya Sun Gel, tapi sunscreen ini teksturnya seperti lotion encer yang mudah diratakan ke seluruh permukaan kulit wajah.⠀
⠀
Sunscreen ini memberi efek wajah 'basah' nan glowing. Meresapnya cukup lama, jadi membutuhkan waktu untuk ditimpa make-up setelahnya. Yang aku suka lagi, sunscreen ini tidak ada efek white cast dan tidak peeling di wajah.
Purchase Point : keranjangmica