Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ - Beauty Review

Implora

Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++

Rp. 30.000

4.0

256
120
37
6
6

425 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Revaadl_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Revaadl_ recommends this product!

My second tube for this implora sunscreen. Lighweight banget, spf nya 40 PA++++ cocok untuk sehari hari, gak bikin berminyak, wanginya juga enak, harganya sangat affordable cuma 30an dengan size 50ml, cocok untuk kantong mahasiswa sepertiku🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

merinai

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

merinai recommends this product!

untuk harga yg tergolong affordable, ini sangat worth it sih. selama pakai ini nyaman, gak perih sekitaran mata, gak white cast. kekurangan nya yaitu lumayan lama utk meresap jd harus nunggu beberapa menit dulu,sedikit peeling, tekstur nya cream tp msh tergolong ringan. cocok utk kantong pelajar dgn benefit yg lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

claudians

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

16 Apr 2024

claudians recommends this product!

tekstur nya cair gitu, trs ini RINGAN BGT DI KULIT, HYDRATION NYA JG OKEE, GA PERIH DI SEKITAR AREA MATA, GA WHITECAST. terus bikin ceraaaah super worth it buat pelajar, 50ml range harga 25-30k an. WANGINYA ENAK BGTT kaya sweet gitu tapi ga bikin eneg sumpah kt gwe si lu bikin parfum yg wanginya kek gini nanti gwe beliii 👺☝🏻☝🏻

Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-f7fe7afe-1f1d-4ecc-8c60-9cbf1a7e7115-2573777 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Aurielcahya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Apr 2024

Aurielcahya recommends this product!

Sunscreen dengan harga yang affordable cocok untuk kulit oily dan combination, ga bikin berminyak dan ga bikin white cast. tekstur yang oily dan gampang di bland. sunscreen yang oke buat aku yang kulit sensitif sayangnya spf hanya 40 jadi kurang untuk pengguna outdoor

Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-4a66774c-cdba-443c-86a8-035ee5aeb12e-2573705 1
Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-c0018efb-71af-4cd0-83e9-702bafea9e4c-2573705 2
Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-490d7845-f725-422d-9007-01f5354f9f15-2573705 3
Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-b22ab61f-01f6-4d6c-a53c-27b4fc5aed5e-2573705 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Atika_S

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Apr 2024

Atika_S recommends this product!

Sunscreen ini dari segi tekturnya lotion berwarna putih dengan wangi seperti kue gitu yang ga menyengat, saat apply sunscreen ini ga ada white cast, malah ada sensasi dingin pas di apply, ga bikin kusam karena ada tone up nya, ringan juga setelah di apply, ga bikin kering, di kulit ku yang sensitif sunscreen ini aman dan ga menimbulkan reaksi negatif

Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-18b797f8-51f8-45aa-87fa-b497564d7f57-2573199 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fadhilla9

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2024

fadhilla9 recommends this product!

Sunscreen ini ringan banget, cepat meresap, gak peeling & gak lengket. Di pake daily enak gak bikin gerah. Aku suka teksturnya cair gitu. Dengan harga yang affordable udah bisa dapet ss spf yg lumayan kayak gini. Wanginya enak kalem gak nyengat juga. Wajib repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maddykukie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2024

maddykukie recommends this product!

Cocok banget dikulitku, finishnya matte! Gak bikin keliatan kusam dan berminyak, sukak banget! Wanginya enak kayak aroma santan instant? Nilai plus lainnya adalah packagingnya yang warna ungu cantik sekali! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndo4851

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Apr 2024

ndo4851 doesn't recommend this product!

awal pemakaian ngerasanya bagus ada toneup, tp lama lama baru ngeh klo ini susah bgt diblend kudu dikit" pakenya, itupun greasy, pas udh dipake lama lama kulit kelihatan kusam berminyak, lunturnya tuh jelek, pdhl pake sunscreen yg bener kan agak bnykan untuk proteksi, jd bingung klo dikit aja udh greasy kekgini, ini lama nyerapnya jd ga cocok untuk yg buru", mau reapply jg pilling duh, udh gitu perih dimata. untuk sekelas sunscreen gw lebih baik pilih yg lain, yg lebih nyaman dipake dan proteksinya oke. so overall, i'm sorry not recommend this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mutaaami

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2024

mutaaami recommends this product!

sunscreen ini harganya murah bgt dengan spf yg lumayan tinggi. teksturnya seperti lotion milky, gampang bgt di blend. setelah di blend gak bikin kulit kusam dan gak ada white cast. warna packaging nya mirip ss yg merk jepang. overall produk ini di kulitku gada masalah apa2, gak peeling juga, dan wanginya ada sedikit tapi gak ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ccacaxz

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 Apr 2024

ccacaxz recommends this product!

bagus bangett, cocok buat kulit aku yangg oily skinn, finishnya juga baguss ga bikin abu-abuu sama sekalii, pokoknya sukakk bangett, harganya kantong pelajar tapi ini baguss poll, wajibb nyobak sihh kaliannnnn, saolnya inu benerr² baguss😍😍

Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA++++ imgfdn-248b66d6-7655-4210-8602-4a4695d82f34-2569839 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron