Implora Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Implora

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++

keziamariiaa

06 Jun 2025

keziamariiaa recommends this product!

Sukaa banget sama implora sunscreen karena cepat meresap di kulit walau sempet ragu dan first impression karena pas dituang itu tekturnya agak thick warna putih tapi sedikit cair yaa. Wanginya seperti wangi vanilla tapi wanginya ga overpowering. Di kulit aku ga begitu bikin kulit minyakkan parah after seharian beraktivitas. Btw Packagingnya lucu banget slim dan kokoh, ga bakal tumpah kalau travellimg. So far pemakaian, ga bikin iritasi dan jerawatan. Tapi saran dari aku, jangan lupa untuk reapply kembali setelah beberapa jam aktivitas agar efektivitas nya bekerja ( jangan takut karena ternyatateksturnya ringan dan cepat meresap sesuai claim breathable formula). Cocok banget buat yang suka buru-buru untuk coba sunscreen ini bener bener no white cast dan ditimpa produk apapun juga masih okay. Goodluck guys 🫶

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-9036b666-4732-4c91-aeb5-516e68a85cc6
Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-a85efc8e-6221-4617-b934-cff6cbda424a
Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-012d6d67-c1dd-43e1-ae4f-b1227815f945
Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-d60b1550-451c-40c1-8f42-f5a0ca123643

daradesviana

02 Jun 2025

daradesviana recommends this product!

okayyyy tepat sebulan nih aku dah pake sunscreenyaa, so far di aku gada muncul reaksi negatiff terus dia ringan bangettt jadi ga berat gitu rasanya di mukaaa, tapi aku perlu spf yang lebih tinggi deh soalnya sering kerja di outdoor

Syifarosya

01 Jun 2025

Syifarosya recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini, dia bener2 ringan dan buat makeup ku nempel dan gak cepet luntur. Tapi sayang sebenarnya kalo spf nya cuma 30 :( kalo bisa implora bikin yang spf 50 ya! Pasti banyak yang lebih suka, terimakasih kesempatan nya fd try and review untuk cobain produk ini! 🥰❤️💖🫶🏻

cifa

Oily, Medium Light, Cool

31 May 2025

cifa doesn't recommend this product!

pas awal make agak panas cekat-cekit, tapi lama-lama biasa aja. beli ini karena murah, dan sayangnya setiap pake ini kulit jadi kusam dan berminyak bangett. bahkan pas kupake di dalam rumah tanpa pake make up, semenit kemudian langsung keliatan kusam hshshshs. padahal ga bikin jerawat atau break out, cuma entah kenapa ga cocok gini

linady12

Normal, Medium, Warm

27 May 2025

linady12 recommends this product!

enakkk sih ga bikin kulit jadi oily, cepet meresap, pokoknya aman deh kalo dipake buat aktivitas karena dia ga bikin keringetan gitu di mukakuu, dan yg bikin bagusnya lagi adalah aman banget harganya di kantong mahasiswa heheheh

Novica_w

25 May 2025

Novica_w recommends this product!

Aku coba pakai ss ini untuk berangkat kantor sebenernya enak banget feelsnya dan ga bikin pilling makeup tapi mungkin karna spf hanya 30 jadi ga melindungi kulitku dengan baik aku baru sadar di dahi ku jadi gelap, jadinya aku pakai ss ini saat dirumah aja

indrinr

Oily, Medium Dark, Warm

25 May 2025

indrinr recommends this product!

Aku pakai produk ini dari awal 2021, awalnya nyoba karena liat rekomendasi dari web produk ini masuk top 5. Cobalah iseng pakai, ehh efek nya ke aku ngaruh bgt dari yg sering belang pakai ini jadi samar dong belangnya. luvv buat produknya suncreen satu ini💗

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-cc225dfe-cc5d-4ac9-8497-c2bdef11e6ae

putrishafiraa

Normal, Medium, Warm

23 May 2025

putrishafiraa recommends this product!

i want to share my personal experience with this sunscreen. it’s lightweight, no white cast, and not sticky at all. the main ingredients: 10+ Peptide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Hydromarine Collagen, & Calendula Flowe Extract. blendnya gampang dan cepat meresap. yg terpenting adalah sunscreen ini gk bikin kusam dan pilling. so it’s 5/5 from me 💜

winarjiyono

Combination, Medium Dark, Neutral

21 May 2025

winarjiyono doesn't recommend this product!

Kesan pertama melihat packagingnya sangat super duper suka banget. Lalu liat tekstur yang lotion juga suka walaupun berasa kurang rata aja pengaplikasiannya. Lalu siang hari ketika sadar muka jadi kilang minyak dan jerawat baru muncul. Ya, saat itu masih positif thinking mungkin faktor lain, akhirnya berhenti beberapa hari, lalu mencoba pakai lagi dan case nya terulang.
(+) Murah, No WhiteCast, Gak Pedih.
(-) Kilang Minyak dan tumbuh jerawat.
Maaf ya Implora, mungkin memang gak cocok untuk tipe kulit seperti saya.

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-a9660240-4599-4a6b-8462-8b928355587c

putrimaudyla

Normal, Light, Warm

21 May 2025

putrimaudyla recommends this product!

Sunscreen yang cocok banget buat dipakai dailly, teksturnya gel ringan dan feels watery saat diaplilasikan, ngasih rasa lembab juga di kulit, ada fragrancenya tapi gak ganggu sama sekali, aku suka pake ini tiap hari saat di rumah karena ringan dan mudah buat di reapply, produknya sering aku temuin di minimart dan harganya affordable, recommended kalo mau cari sunscreen buat harian.

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-f59a4300-6347-4138-b3b1-89e1c50258eb