Implora Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Implora

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

sahdacallistaa recommends this product!

Cukup berekspektasi tinggi sama produk ini, tapi imo so so aja sih. Teksturnya ini emang nyaman banget karena light, gampang menyerap, dan gak lengket. Whitecastnya pun gak ada, finishnya cakep banget di kulit aku, not so oily tapi gak matte banget juga. Sadly, aku kurang suka sama baunya, terlaly strong buat aku. Sebenernya kulit aku ga terlalu problem sama fragrance tapi hidung & mata cukup sensitive, dan ini kecium bgt jadi kurang nyaman. Overall experiencenya not bad, cuma sayang wanginya aja gakuat.

divalidasi

a day ago

divalidasi doesn't recommend this product!

Kebetulan masih melalang buana nyari sunscreen yang cocok sama kulitku dan dapet produk ini dr FD team. Pas sampai, aku langsung cek ingredients dan aku ngerasa aman-aman aja so aku coba pakai. Awal pemakaian aku ngerasa cocok aja terus juga ada cooling sensation nya tapi ternyata setelah seminggu pemakaian cooling sensation nya itu berubah feel jadi lebih kayak perih gitu dan trigger jerawat break out. Dan aku lanjut pemakaian lagi tp ternyata reaksi di kulit ku masih sama. So aku stop pemakaiannya dan masih nyari tau penyebab ga cocoknya. Hati-hati ya buat yang kulitnya sensitif

amelalin

a day ago

amelalin recommends this product!

Bagus bangeeet sunscreen nya. Pas di pake itu tekstur nya ringan dan gak lengket. Aromanya juga manis kaya ada hint vanilla nya. Pada saat di pakai juga gak bikin whitecast tapi bikin wajah jadi lebih cerah yang seger dan plumpy gitu. Cocok banget untuk di pake sehari - hari

nursyamsi0302

nursyamsi0302 recommends this product!

Sunscreen ini jadi salah satu wishlist aku karena banyak yang review baguss. Menurut aku, teksturnya lotion yang ringan dan mudah diratakan. Ada efek melembapkannya juga dan ga bikin kulit jadi oily. Tapi sayangnya, kadang aku ngerasa agak perih pakai ini pas baru apply. Mungkin karena kulit aku lagi sensitif bgt

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-ce54c98d-2a15-4d20-a47b-776ac04f5bb1
Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-45c9fca3-ad56-4e9e-94dc-61d752ffad7a
Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-02119562-e364-461d-bd2c-642d14364ff0

Shellaavida

Shellaavida recommends this product!

Sunscrenn pertamaku dari brand implora, packagingnya cukup travel friendly, texture sunscreen ini saat awal dikeluarkan produknya itu gel lotion tapi pas sudah dibland jadi watery dan paling ku suka produk ini ringan banget, ceper meresap, gak peeling dikulit, no whitecast dan gak bikin greasy. Cuma sunscreen ini ada aroma yg cukup kuat tapi gak ganggu sama sekali sih di aku

Mega_1710

Mega_1710 recommends this product!

Suka banget pakai sunscreen ini, karena teksturnya gel jadinya gampang banget di blend dan gampang banget menyerap ke kulit. Rasanya enteng banget kayak enggak palai sunscreen. Di timpa make up pun masih sangat oke. Cuma aku pribadi agak kurang suka dengan aroma nya

Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-adb365d0-729a-446f-97a4-265cbdd20ee3
Perfect Shield Gel Sunscreen SPF 30 PA+++ imgfdn-d099a46b-0ca9-45d1-abf8-24e593df0047

gogonokicha

Dry, Light, Warm

gogonokicha recommends this product!

Bentuknya compact enak digenggam, ada scent-nya tapi gak ngeganggu, semoga yang sensitive bisa tetap menoleransi. Teksturnya lotion putih yang ketika di blend jadi watery. Ringan dan mudah meresap. SPF-nya 30 cocok untuk daily yang tidak terlalu lama beraktifitas di outdoor. Untuk retouch sunscreen tetap nyaman sih pakai ini.

visneyni

visneyni recommends this product!

Light, no white case, no sticky! Suka dengan formulanya yang menurut aku udah jauh lebih improved dari sebelumnya. It is very acceptable for oily skin since the texture is gel (absorb easily). Minusnya too much fragrance aja sih, untuk orang yg prefer plain sunscreen (safe for sensitive skin) mungkin kurang cocok.

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Saya sangat senang dengan sunscreen ini. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Perlindungan dari sinar matahari sangat baik dan tidak membuat kulit terasa berminyak. Sangat direkomendasikan untuk digunakan sehari-hari....

astrpspt

astrpspt recommends this product!

Implora Perfect Shield Gel Sunscreen ini bener2 ringan bgt nyaman bgt dipakainya. teksturnya gel begitu diapply dia watery, finishnya jg no whitecast sama sekali. aku ngerasa kaya pake moisturizer aja sih😅 sunscreen ini jg harganya affordable bgt ya, worth it sih menurut ku.