Harlette Oat Probiotic Lightweight Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Harlette

Oat Probiotic Lightweight Sunscreen SPF 50 PA++++

Windynts

24 Mar 2025

Windynts recommends this product!

Produk harlette pertama yang aku cobaa dan sukaaa hihihi baru tau deh oat juga bisa di jadiin skincare dengan tekstur seokee ini guyss dan juga cepat nyerapp di kulit yg berminyak inii hufftt ohh iyaa satu lagi dia juga no whitecast ya kalau di aku, pokoknyaa sukaa dehh rela aku nabung buat stokk sunscreen fav satu ini hihihi

Septianabel

30 Jan 2025

Septianabel recommends this product!

Salah satu sunscreen kesukaan saya. Sunscreennya ringan sekali, berasa ada tone-upnya dan hasil dari sunscreennya juga matte. Selama pemakaian oke-oke saja dikulit saya yang sensitif dan gampang berjerawat ini, cuma karena pas itu kosong terus jadi saya beralih ke brand lain.

Haanumm

27 Dec 2024

Haanumm recommends this product!

awal beli karena penasaran sama produk ini karena katanya harus po berhari-hari dan karena lucu juga sama packagingnya warna biru, produk ini punya tekstur yang agak kental dan warnanya putih susu, meskipun teksturnya kental tapi produknya gampang banget buat di blend dan cepet banget meresap di kulit, selain itu juga gak bikin white cast dan gak bikin kusam, produk ini gak memiliki bau, pas pake produk ini kerasa kayak gak pake apa-apa karena emang ringan banget, proteksinya juga tinggi, di kulit aku yang lumayan sering kemerahan produk ini bisa bantu buat ngurangin kemarahan di kulit, selain itu produk ini juga gak bikin mata perih

anastashasm

26 Dec 2024

anastashasm recommends this product!

Kepo banget sama product inii karena PO muluuu kannn, ternyata bagus banget wehhhh iniii, dia kek cepetan banget ngeresepnya, gak ada samsek bikin kulit berminyak sama sumuk gitu lohhh, kek tipis banget gitu feelsnyaa jadi kalo kalian pake banyak layer skincare ini tuh aman bangetttttt, i love banget sihhhhhhh

nazmichaar

11 Dec 2024

nazmichaar recommends this product!

buat yang punya kulit berjerawat pasti susah banget cari skincare yang cocok, terutama sunscreen!! awalnya liat review tiktok, karena penasaran coba cari tahu dan akhirnya memutuskan beli dan alhamdulilah cocok (still using).

Oat Probiotic Lightweight Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-46479cee-2b71-476b-8cea-81c5d0fac89a

febrinadelia

Oily, Medium Light, Cool

06 Dec 2024

febrinadelia recommends this product!

Cocok banget untuk kulitku yang acne prone. Sesuai sama namanya, ini sunscreen sangat lightweight, jadi gak nimbulin whitecast dan gampang diblend. Tunggu 2-3 menit udah langsung meresap dan gak terasa berat di kulit. Dan yg terpenting gk bikin muka kusam atau oily

a7xkxk

04 Dec 2024

a7xkxk doesn't recommend this product!

Aku baru pakai sekitar 3 hari an muncul 2 jerawat dan closed comedo di dahi :( padahal beli ini bela bela in diceramahin mama karna harga nya yang ga student friendly dan takutnya ga cocok malah buang buang uang, sampai aku harus yakinin mama kalau aku bakal cocok pakai ini jadi gabakal gonta ganti sunscreen lagi

pwrettyies_della

03 Dec 2024

pwrettyies_della recommends this product!

produk harlette itu baguss bagusss banget dan cocok banget buat aku, pas aku pake ss sama fw dari harlette, muka aku tuh kayak ga merah merah lagi gitu gatau knapaa, pokonya produk dari harlette itu buaguss poll, mantapppp banget sii harlette

Jusmalia

29 Nov 2024

Jusmalia recommends this product!

Bagus bagus bangetttt..teksturnya kayak moisturizer, lembab, langsung meresap, gak ninggalin whitecast sama sekali. Harganya jg masih affordable. SPF nya jg tinggi, Spf 50 Pa++++ gak ada minusnya sih produk ini kecuali paling kdg susah dicari aja kdg suka out of stock.

putriamaliar1

07 Nov 2024

putriamaliar1 recommends this product!

Sunscreen Harlette salah satu diantara sunscreen yang pernah aku pakai, produk yang paling pas di aku. Teksturnya yang watery. Ringan banget, sama sekali ga bikin kering dan white case di wajah.
Selama pakai aman-aman aja sih, ga bikin closed comedo🙌🏻
Paling minusnya agak lama ya buat timpa make-up karena teksturnya watery jadi agak basah gitu, tapi overall suka sih💙

Oat Probiotic Lightweight Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-9415b336-9572-4b66-aded-3408ad48883e