flyinglotushh recommends this product!
Sunscreennya enak bgt bikin lembab dan glowing, gak bikin komedoan juga di aku dan kulit jadi sehat sayang nya lama lama ini berminyak dan kerasa sumuk di kulit kombinasi ku ini jadi emang ini kayaknya bakal cocok buat dry skin
Purchase Point : Dan+dan
Julyblue recommends this product!
Baru banget nyobain produknya hanasui yang ini, dari tekstur lumayan thick tapi pas di blend gampang, ga white cast, no parfume, no alcohol, ga perih juga di mata, efek lembabnya dapet di muka aku, yang pasti ga bikin berminyakdan cepat nyerap nya. Kemasannya juga kecil gampang dibawa
15 Nov 2024
iftitads recommends this product!
Harganya murah banget untuk sekelas sunscreen. Teksturnya sih ringan dan langsung menyerap seperti moisturizer, no white cast juga. Untuk produk ini karena spf 30 cocok dipakai indoor yaa, kalau aktifitas banyak di outdoor mungkin lebih cocok pakai hanasui ss yang 50 spf. Jangan lupa untuk selalu double cleansing, soalnya kadang lupa untuk bersihin setelah pakai ss besoknya bisa muncul jerawat.
13 Nov 2024
andreasmaradhana recommends this product!
Awalnya tertarik karena harganya yang sangat terjangkau. Mana sering diskon. Nggak ada ekspektasi apa-apa. Tapi ternyata jadi beli ini terus. Malah tiap kali beli nggak mungkin 1 aja.
Nggak ada bau aneh-aneh dari sunscreen ini. Teksturmya ringan, watery, nggak lengket, mudah diblend. Jadi melembabkan kulitku yang kering.
Meskipun murah, no whitecast! No abu-abu!
Nggak ada efek samping di kulitku yang agak sensi.
Repurchase? Iya lah!
13 Nov 2024
davinaadinda recommends this product!
Aku pakai sunscreen Hanasui ini karena harganya super affordable, apalagi kalau pas flash sale di Shopee (10.10 atau 11.11), bisa dapat cuma sekitar 13 ribu aja! ✨ Harga normalnya sekitar 28 ribu, tapi tetap aja sangat terjangkau buat sunscreen.
Kesan Pemakaian:
Nggak Bikin Whitecast: Ini penting banget karena whitecast biasanya bikin kulit terlihat abu-abu, tapi sunscreen Hanasui ini nggak ada efek itu di kulit.
Cepat Menyerap: Teksturnya nyaman dipakai, nggak lengket, dan langsung menyerap di kulit. Jadi enak dipakai untuk sehari-hari.
Bahan-Bahan yang Perlu Diperhatikan:
Parfum: Walaupun bisa jadi pemicu iritasi untuk kulit sensitif, di kulitku sejauh ini nggak ada reaksi negatif. Jadi aman-aman aja.
Octocrylene: Sebenarnya bagus untuk perlindungan UV, tapi untuk yang punya kulit sensitif kadang perlu sedikit hati-hati. Di aku sendiri juga nggak ada masalah.
Kesimpulan:
Untuk harga yang affordable, sunscreen ini worth it banget! Hasilnya bagus di kulitku tanpa whitecast, dan nyaman buat dipakai harian. Jadi, bisa banget jadi pilihan sunscreen budget-friendly yang kualitasnya tetap oke!
05 Nov 2024
rosemarie12 recommends this product!
Awal nyobain sih kerasa tekstur nya itu ringan banget. Pas di pake iya kerasa lembap dan ringan meresap. Gak yg "ndemplok" putih gt deh yg kalo kena matahari malah jadi abu2. So far suka banget sm ini product. Daaann ternyata lagi rame di obrolin ya kl ini produk emg sebagus itu padahal harga terjangkauuu bangeett...
01 Nov 2024
fanyharahapp recommends this product!
Aku senang banget sama sunscreen ini Bu lembab di wajah dan tidak pakai alkoholjadi terasa ringan saat di pakai di wajah,dan dia sudah ada spf30 dan uva + uvb blue light ,cocok buatyang kerja di lapangan ,mau ke pantai,dan liburan di luar ruangan
31 Oct 2024
shelvieapril recommends this product!
Udah abis 1 tube, beli karena kaya hah ko murah banget harganya. Again iseng2 beli sunscreen murce buat coba2 aja, klaimnya ringan & cocok didry skin. Pertama pake, karena skincare am aku emang simple, ko kaya ngerasa lembab bgt yang lengket gitu ya. Aneh, ga nyaman, karena aku biasa pakai sunscreen yang cepet nyerep & matte. Teksturnya watery, enak diblend. Akhirnya aku coba jadiin dia primer sebelum pakai cushion, eh malah bagus dong😩nempel gitu sama cushionku yang bikin kering. Jadinya cocok bgt, sunscreennya bikin lengket diclose sama cushion matte. Luv bgt perpaduannya🫶🏻
19 Oct 2024
Ditta1989 recommends this product!
Jujur, gak ada ekspektasi apa2 sama sunscreen ini karena waktu itu mampir ke Watson Pondok Indah, pas lagi diskon, kok murah banget harganya?! Ehh, setelah pakai kurang lebih sebulanan, lho gak nyangka sebagus ini. 💕 Suka banget, karena formulanya ringan, sesuai dg teksturnya watery cream, gampang banget di blend, gak whitecast sama sekali. Kayak pakai pelembab aja gitu, ringan banget. Dan di saya yg punya wajah berminyak, berjerawat dan seanitif, ini gak bikin kusam sama sekali. Bagus, kalian harus cobain deh. Ini harganya gak sampai 50 ribu. Dibawah 50 ribu malah.. Repurchase? Yes!! Mau nyobain yg SPF 50+ nya. (Karena dia ada 2 varian yah, yg SPF 30+ dan SPF 50+). 👍🏻👍🏻👍🏻💕💕💕💕
17 Oct 2024
anggit_nin doesn't recommend this product!
Dibilang suka banget enggak tapi dibilang enggak suka sama produk ini juga enggak. Gimana ya? soalnya ada suatu waktu pas pake ini aku ngerasa jadi sumuk banget ke muka. Eh tapi pernah pas coba pake lagi dia aman2 aja rasanya hfft. Buat teksturnya sih sebenernya ringan dan gampang di blend kok.