10 Dec 2024
nisyadea recommends this product!
My second sun protection dari GMS, pertama kali cobanya yg sunlovers cream. Produk GMS ga selalu konsisten kalau bahas tekstur, warna, dan wangi karena memang mengikuti musiman bahan utamanya. That’s totally fine karena menandakan memang se-alami itu. Teksturnya yg ini lebih lembut dan tidak sepadat s.cream, lebih mudah di blend dan warnanya lebih masuk ke kulit aku. Biasanya kalo pke sun protection ini ga pake apa apa sebelumnya biar lebih nge-set. Tapi karena basednya minyak ya pasti hasilnya akan berminyak drpd sunscreen di pasaran ya. Lebih prefer pake ini di dalam ruangan, indoor atau sedikit paparan sinar matahari karena memang tidak ada nilai pasti thd proteksinya seperti SPF berapa dan butuh takaran brp. Sepengalaman aku pakai ini proteksinya cukup dipakai untuk indoor. Ga bikin belang. Kulitku juga gaada reaksi buruk seperti nambah jerawat atau clogging pores. Membantu aku sihh buat switching sun protection ke yg lebih alami. Meski kalo keluar rumah full dan terpapar banyak matahari aku masih pake sunscreen biasa.