03 Mar 2025
Nurinahabsah recommends this product!
Blindbuy beli sunscreen ini karena ada diskon dan belum pernah pakai juga. Teksturnya creamy, mudah diratakan dan cepat meresap di kulit. Tipe sunscreen yang dirasa melembabkan kulit juga. Sunscreen ini aman banget kalau terkena mata karena sama sekali gak pedih. Satu tube ini ku pakai kurang dari satu bulan.
30 May 2023
devita_n recommends this product!
sunscreen yang lembab dan adem sesuai sama klaimnya soothe and shoot the sun. kalo pake ni sunscreen dah ga perlu pake moisturizer lg. sejauh ini cocok2 aja gaada beruntusan dll. harga agak pricey sih menurutku. aku dulu beli pas diskon hahaha
Purchase Point : tiktok
04 May 2023
diahaulia99 recommends this product!
Ringan banget di kulit ga berasa kalo pake sunscreen tapi kalo udah kena keringat jadi agak lengket di kulit. Tapi kalo buat reapply enak tetep terasa ringan dan ada efek coolingnya menurutku,selain itu buat diratain di wajah juga gampang
17 Jan 2023
dwivietasya recommends this product!
Update: baru ngeh produk ini belum di tes spfnya ada di angka berapa. Reminder aja buat ga make ini di outdoor takutnya perlindungannya kurang memadai ❄️ Nyesel ga beli banyak pas harga launching yg cuma 50rb 😭😭😭. Teksturnya watery gel to cream yg enak dan nyaman, kayak moisturizer gel malah karena berasa lembap juga. Baunya fresh yang soft dan ada bau familiar entah apa but I love it. Pas nakar jari, ssnya kayak meleleh gitu sih jadi mesti cepet cepet dipake ke muka. Abis diratakan lumayan cepet nyerepnya jadi ga nunggu lama buat layer kedua, finishnya pun kayak gapake apa apa. Packagingnya jugaa gemes, slim dan gemeesshhhh warna biru kuning.
20 Nov 2022
habbanahril recommends this product!
si hybrid sunscreen yang tekstur + feelsnya menyalahi aturan per sunscreenan hybrid 🤣 LOL. teksturnya gel cream watery, yang pas kena kulit langsung melt berubah jadi air! hah?! ini sunscreen hybrid??!! 😂 easily spreads and obviously very good absorbency. kayak pake moisturizer yang dominan emollient, ringan, skin smoothing dan moiturizing enough.
tentunya no whitecast. ringan tanpa sumuk dan greasy. Ngga pedih dimata. Dewy-glow finish. If you’re the one who love a matte sunscreen, this probably isn’t the one for you.
ngga becek, ngga over lembab atau kayak ada lapisan diatas kulit, tapi emang looknya aja yang glowy gitu. and notes, your oil control could be better sih Glowlabs.. jadi kalo emang oily tapi suka sunscreen yang ada efek shiny gitu, monggo 🫶🏻🫶🏻 ini SPFnya 50 PA++ yaaa, dikemasannya kurang sih keterangan ingredients + UV filternya.
18 Nov 2022
astriaadr_ recommends this product!
Tergiur karena diskon jadi 50rb waktu launching day dan aku menyesal karena beli cuma satu!!! Teksturnya aku suka banget! gak ada kesan becek di kulit tapi gak yang mate finish juga. sedikit ada wanginya, tapi gak bermasalah. btw, dia gampang banget ngeset di wajah dan gak piling sama sekali!!! aku mau beli lagi kalo jadi 50rb lagi 😂
16 Nov 2022
opipiii recommends this product!
Aku beli sunscreen ini pas promo dia launching pertama kali. Sebelum beli, aku pertimbangin dulu dengan liat bahan-bahannya. Pas liat bahannya lumayan banyak berderet-deret dan ada cetearyl alcohol-nya, aku sempet maju-mundur mau checkout karena pernah kena pengalaman tidak menyenangkan sama moisturizer (merek lain) dengan kandungan tersebut (aku breakout parah gara-gara moisturizer itu). Tapi karena aku udah make produk Glowlabs dari lama (exfoliating essence dan peptide moisturizer-nya) dan cocok, aku yakin sunscreen ini pun efeknya bakal bagus di aku. Ternyata, keyakinan aku terbukti. Sunscreen ini ringan banget, persis moisturizer tapi super ringan. Kalo biasanya aku suka ngurang-ngurangin takaran sunscreen karena takut kebanyakan dan whitecast, aku malah sengaja banyakin takaran pas pake sunscreen ini karena memang ringan banget. Wanginya ngingetin aku sama Aloe Sun Cream-nya Cosrx, tapi yang ini wanginya nggak sekenceng punya Cosrx. Pas selesai diaplikasiin pun nggak ada whitecast, nyerapnya lumayan cepet, dan semakin lama dipake nggak bikin berminyak sama sekali. Malah kesannya mattifying muka aku. Packaging-nya pun mini dan sleek, muat banget diselipin ke tas kecilku yang bahkan udah penuh barang. Seriusan aku nyesel banget beli cuma satu waktu promo :")
16 Nov 2022
irmaruky_1105 recommends this product!
Hybrid sunscreen🌼Mengandung centella asiatica, blue oleoactif, dan glyserin🌼Tekstur pas, nggak kental tapi nggak cair juga🌼Ada sedikit fragrancenya tp lembut nggak ganggu🌼Mudah menyerap dan diratakan🌼Setelah menyerap, aku merasa kulit spt sedikit powdery saking halusnya🌼 Sangat ringan kyk ga berasa pake apa-apa🌼Worthed banget ya aku belain bangun jam 03.00 buat check out ini🌼Merasa beruntung beli 4 pcs krn ternyata senyaman ini dipakainya🌼Kalo ada bintang 10, aku kasih deh buat produk ini ❤️
14 Nov 2022
Hijja recommends this product!
Packagingnya tube dengan tutup ulir. Ada aroma manis fruity. Teksturnya gel yg pas diblend langsung jadi lumer, ada sensasi dinginnya, & gampang banget meresap ke kulit. Ga whitecast sama sekali dengan finish satin. Sunscreen ini juga ga pilling pas dipakai make up. Untuk ukuran sunscreen ini super ringan sih. Suka banget.