_saskiaayu recommends this product!
udah beberapa kali pakai Glamazing Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++ dan cukup puas dengan hasilnya. Teksturnya ringan, mudah diratakan, dan cepat menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Setelah dipakai, wajah terlihat lebih cerah secara natural dan warna kulit jadi tampak lebih merata.
Ramoaaa recommends this product!
Kalau yang ini aku suka karena finish-nya bikin muka keliatan lebih cerah tapi nggak yang abu-abu. Teksturnya juga ringan, gampang diratain, terus nggak berasa berat di kulit. Cocok dipakai sehari-hari, apalagi kalau sering aktivitas di luar karena SPF 50 PA++++-nya udah tinggi. Efek brightening-nya juga bikin muka kelihatan lebih fresh tanpa harus makeup tebel. Menurutku ini enak banget buat dipakai sendiri atau dijadiin base sebelum makeup
AltalizaZahira recommends this product!
jujur suka banget sama peoduk satu ini, dia udah upgrade formula baru dan yap semakin ringan, selain itu ada tone up nya juga yg bikin cerah seketika tapi ga feeling abu-abu yaa, makin lama kelamaan dipake juga malah makin menyatu lagi di kukit, so buat kamu yg lagi caru sunscreen natural ga lebay, buat base makeup ini sih JAWABANNNYA🫰🏻

mellaanianatsy recommends this product!
syuukaa banget sm sunscreennya,bagus bgtt ngasih toneup natural jadii satset ga perlu ribet makepup tebel² udh fresh terus aku udah pake ini dari sebelum kemasannya gantii sekarang udah upgrade jadi lebih baguss udh spf 50 PA+++ ngelindungi kulit dr sinar matahari,bakal repurchase lagi sihh sunscreenya glamazingg💕
Naeyaa recommends this product!
Udah nyoba berbagai macam sunscreen tone up yang ga lebay susahhh bgt, keracunan temenku sendiri pake sunsscreen dari glamazing yg BB ternyata bagus woi teksturnya gampang dibland dan juga tone up nya sih yang natural pas bgt kek yang akuu cariii selama iniii,buat before make up juga bagus ga geser😫😫loveeee deh💖
a day ago
Satriaaa45 recommends this product!
Honest review nih yaa, jujurr pertama kali dipakein sama cewe ku pas mau ke kondangan. Gilaa teksturnya mudah bgt di blend. Tone up nya juga lebih glowing natural dari formulasi sebelumnya. Karna ga ngedempul akhirnya aku beli sendiri.
Cowok juga bisa make guys, best pokoknya!
a day ago
sabilabilllllll recommends this product!
Worth it banget buat dicobain🥹✨ Selain SPF 50 PA++++, udah ada perlindungan UVA, UVB, dan blue light juga. Yang paling aku suka sih hasil akhirnya bikin kulit glowing natural tanpa rasa lengket. Pokoknya love banget sama versi yang baru💖💖
a day ago
AzuraFardhina recommends this product!
dulu pakai waktu masih packaging yang lama, teruss sekarang nyobain yang packaging baruu dan ternyata kandungannya diupgradee. Jadii happy poll, aku pakai ini sebelum pergi ke kampuss, luvv bangettt 🤩
a day ago
nissaraypura recommends this product!
Udah pakai sunmazing bb yang lama, suka sama toneupnya dan sekarang cobain yang versi upgrade malah bagus banget, enteng dan nggak lebay whitecast-nya. enak, nyaman, dan nggak berat sama sekali, kalau dipakai sehari-hari jadi kelihatan lebih fresh. dari sekian banyak sunscreen toneup, aku paling cocok sama ini, paling ringan sama fresh nyatu di kulit gitu
a day ago
Momedel recommends this product!
Hi 👋 aku ibu rumah tangga, dan termaksud sangat rutin pakai sunscreen setiap hari, jadi aku sdh cba berbagai macam sunscreen. Jujur ini bagus bgt, mudah menyerap ringan bikin glowing jadi tampil glow makeup sebelum pakai sunscreen ini. Ga bikin dempul, pokoknya ini rekomen bgt