Glamazing Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Glamazing

Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++

tasyaandina26

a day ago

tasyaandina26 recommends this product!

Coverage-nya juara buat ratain warna kulit dan nyamarin bekas jerawat ringan. Bebas Whitecast: "Suka banget karena gak ninggalin whitecast abu-abu di kulit. Warna dan proteksinya menyatu natural sama warna kulit asli

Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++ imgfdn-79a3de1f-3be3-4fcd-ae68-99fc758ad11a

syahadafauziahh

18 Sep 2026

syahadafauziahh recommends this product!

kaget banget hasilnya glowing dan ga dempul ga whitechase padahal ini tone up sunscreen tapi nyatu banget dikulit,teksturnya ga lengket mudah blend,spf nya juga 50 PA++++ cocok banget buat aku yang sering explore mendaki gunung,jujur suka bangettt😍

Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++ imgfdn-35103e74-6c8a-4af7-8672-4d3540344137

dianyu_in

17 Sep 2026

dianyu_in recommends this product!

Suka banget sama tekstur nya yg creamy, ringan, gampang di blend juga dan ga abu abu dikulit aku, gak bikin kulit makin berminyak, gak lengket, gak nge peeling jadi aman bgt di kulit aku yang berminyak

yowshinz

16 Sep 2026

yowshinz recommends this product!

kaget bangett finish nyaa se glowing ini 😍 aku suka bangett tone up nya nyatu banget di kulit akuu. tekturnya juga ga lengket di kulit aku dan mudah banget di blend nyaa. di bawa panas panasan pun kulit aku masi keliatan cerah dan gak lunturr samsek, sukaa deh produknya 💗

Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++ imgfdn-501bd763-ff08-4b92-a3b3-9c3eff9f4740

Eciopa21

16 Sep 2026

Eciopa21 recommends this product!

Pas awal make aku kira produknya sama kaya yg lain bakal dempul ternyata bagus banget walaupun tone up tapi tetap bikin wajah natural dan glowing juga ringan dipakai. Aku kemarin nyobain yg ukuran mini. Kayanya nnti bakal beli yg lebih gede lagi sangking sukanya.

fitrisy

15 Sep 2026

fitrisy recommends this product!

for the first time nyobain sunscreen tone up yg ga dempul dan udah ada SPF 50 PA ++++ jujur langsung jatuh cintaa, sunscreen ini bukan tipe yg susah buat di blend, apalagi dengan adanya travel size kaya gini jadi keluar rumah ga takut gosong karna bisa dibawa kemana aja 😍😆❤️

Sunmazing Brightening Booster UV Protection SPF 50 PA++++ imgfdn-2ed80385-ec56-467a-9edd-75b866682e1d

PutriAuliahs

Dry, Medium Dark, Warm

11 Sep 2026

PutriAuliahs recommends this product!

suka banget sama sunscreen ini! Teksturnya nyaman dipakai, cepat menyerap dan nggak bikin lengket. Setelah dipakai, kulit terasa lebih lembap dan hasil akhirnya bikin wajah terlihat glowing dan fresh rekomen banget, wajib cabainnnnn

nsyaviraa

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2026

nsyaviraa recommends this product!

Sunscreen yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan UV, melembapkan, dan ada efek tone up nya tapi tetep nyatu sama kulit, tekstur cream gel ringan, whitecast sedikit bgt. Aku pake utk daily karena bikin muka aku tetep freshhhhh

liyaaaa_4

,18 and Under

10 Sep 2026

liyaaaa_4 recommends this product!

ini tuh sunscreen toneup yang bagus banget, adem nyaman dipakai pokonya itu ringan deh kaya ga Makai apa apa nih sunscreen apalagi toneupnya natural, jadi ngga ngedempyul deh jadi tampak glowing alami sini cobain

febyde_e

Normal, Medium Light, Cool

10 Sep 2026

febyde_e recommends this product!

dikulit aku cocok bgt pakai sunscreen ini dipakai daily ringan dan toneupnya cerahin kulit tapi tu cerahnya yg gak bikin muka dempul, bikin glowing tapi teksturnya gak lengket, suka banget mana udah 50 SPF PA ++++ wajib coba sih pas bgt buat daily