13 Jul 2025
Divafebriannisa recommends this product!
ini sumpah banget banget sunscreennya karena lebih ringan dan no whitecast di akuu, dan semoga ga bikin close comedo karena sekarang sunscreen rata" udah ada infuse makeupnya jadi sama skincare pun kita masih aware karena takut ninggalin purging, tapi aku liat sliweran tiktok glamazing dapet honest review
08 Jul 2025
rezarahmadani recommends this product!
Sunmazing bb ini juara! Melindungi dari UVA, UVB, dan blue light, sekaligus mencerahkan, melembapkan, dan memberi efek tone up natural tanpa abu-abu di kulit sawo matang. Teksturnya ringan, nyaman dipakai harian, dan isinya banyak banget—hemat tapi tetap efektif!
08 Jul 2025
Sahrulpunk recommends this product!
Bagus di kulit cocok buat kulit saya pokok bagus dan cocok buat kulit aman dan halal kalian harus wajib coba deh biarketagihan dan manfaatjuga bagus yuk buruan ayo wajib coba harga murah juga terjangkau glamazing oke bangetdan WenakWenak
08 Jul 2025
rendiputra13 recommends this product!
Cintai produk lokal dan kaget bgt ini sunscreen yg enteng banget, tone upnya gak lebay. Makin lama makin bikin glowinggg. bagus bangettt ngelindungi kulit dari sinar mataharii dann bisa bisaa jugaa buat kulitt kitaaa jadiiii glowingggggg
08 Jul 2025
asren recommends this product!
ngelindungin dari sinar matahari (UVA dan UVB) serta blue light, membantu mencerahkan kulit, melembapkan, dan memberikan efek tone up yang natural tanpa membuat wajah terlihat abu-abu. jadi gak cuman ngelindungin, tapi juga nyerahin.
08 Jul 2025
achmadnurwahid recommends this product!
Tone upnyaa galebayy bagus banget di kulit aku yg sawo matang ,gabikin abuu-abuu sama sekalii🥰🫶🏻 isinyaaa real sih ini 50ml karena aku pake sebulan masih gahabiss habisss 😭🫶🏻 , worth it bgt buatt kalian butuh sunscreen dengan harga murce tp isinya banyak !
08 Jul 2025
Dheaninn recommends this product!
aku udah repurchase 3 kali sesuka itu sama sunscreenya, dia ada ton up nya tapi ga lebay jadi kayak nyesuaiin tone kulit gitu, terus kalau lagi buru-buru cuma pakek sunscreen glamazing aja tuh dah cukup keliatan glowing ga perlu lagi pakek cushion atau bedak gitu pokoknya mantul dah
08 Jul 2025
whisnu recommends this product!
ss dari glamazing yang aku pake dan sampe sekarang masuh setia sama ini, dan ini ss yang aku repurchase sampe 6 botol sksk, ya karena sesuka it. Teksturenya ringan, ada tone up nya jugaa, gak bikin minyakan di kulit aku. dan gara2 ini kalo keluar rumah selain ga belang juga bikin kulit keliatan glowing sehat 🫶🏻
08 Jul 2025
hfzmhrn recommends this product!
sunscreen favorit sepanjang masaaa. uda pake 6 bulan lebih soalnya emang secinta itu jadi repurchase terus tone upnyaa bener bener cakep bikin seger kadang kalo lagi telat bangun gasempet makeup dah pake ini auto shining🤩
08 Jul 2025
sssccec recommends this product!
Cocok buat yg males touch up ribet atau make up pas lagi buru buru tapi butuh cepet + cakep, karna dia tone up nya ga lebay, kaya pake bedak yg finishnya satin like gitu, keliatan flawless tapi tetap melembabkan ke kulit. Tapi tenang aja spf nya tetep works kok buat bikin kulit ga kosong selama panas-panasan, dia keren banget pokoknya, bikin cakep kaya udah pake bedak tapi juga melindungi kulit dari sinar matahari at the same time!