Glamazing Sunmazing Advanced Acnecare - Beauty Review

Glamazing

Sunmazing Advanced Acnecare

wndagustt

Dry, Light, Warm

09 Oct 2024

wndagustt recommends this product!

BAGUSS BANGETT apalahi kalo kulitnya acne prone pasti suka! ringan dan gak bikin jd kilang minyak 👍 kalo yg pink finishnya glowing kalo yg ini ga terlaluu jd bakal nyaman banget di kulit oily

harganya murce isi banyakk, super worth ittt!! 1000/10

Sunmazing Advanced Acnecare imgfdn-254a0e35-cee9-4035-a194-f45a0bf1fcc8

wellajunida

21 Sep 2024

wellajunida recommends this product!

sunscren yg cocok banget untuk acne care seperti aku, karna kandungan nya 1% accare dan ingredients” lainnya cocok untuk dikulit yg berjerawat . sudah spf 35pa+++ teksturnya cream mudah dibland, dan yg plaing penting tidak white cast dan tidak bikin wajah abu” .

Sunmazing Advanced Acnecare imgfdn-4f145551-edf0-4302-96f6-a23eda798086

ExshantySP

18 Sep 2024

ExshantySP recommends this product!

sunscreen yang cocok banget untuk kulut berjerawat. bisa bantu calminv jerawat& kulit iritasi. ga bikin jerawat makin meradang, malah bantu buat sembuhin! teksturnya ringan, mudah di spread, gaada tone up dan gaada whitecast. ga bikin kusam dan ga bikin sumuk juga. harganya affordable, worth trying!

fitriantsk223

18 Sep 2024

fitriantsk223 recommends this product!

Sunmazing Advance Acnecare ini sunscreen yang diformulasikan khusus acne prone skin yang aku suka karena ga bikin kusam, no whitecast, dan healthy glow finish. Teksturnya watery jadi mudah banget menyerap di kulit dan sweatproof ga bikin pedih di mata. Udah teruji SPF dengan hasil very high protection👍🏻

Sunmazing Advanced Acnecare imgfdn-3b814293-b5b1-4a99-a12f-db2710695f8a

alya_suwardi

18 Sep 2024

alya_suwardi recommends this product!

tertarik pakai sunscreen ini karena dikhususkan untuk acne (lagi breakout) turns out super good, gak memperparah breakout aku, also i love the finish, satin healthy skin look gitu, gak bikin komedoan dan kilang minyak tapi tetep berasa lembab, keren sih… good job glamazing

vieeta

16 Sep 2024

vieeta recommends this product!

first time nemuin sunscreen yg beneran fokus buat acne care, ringan bgt ga greasy dan ga whitecase,buat aku yg selalu on off jerawatan kadang males bgt pake sunscreen karena kadang malah timbul jerawat baru jadi lumayan tricky buat pilih sunscreen tapi ini masuk ke best sunscreen aku si ,AYO ACNE SKIN COBAIN INI 🥹

Teheta

12 Sep 2024

Teheta recommends this product!

Enak dan ringan buat kulit aku yang lagi berjerawat hormonal. Gak ada whitecast & gak gerah yg paling penting. Spfnya udah cukup banget buat sehari-hari.

Buat yang lagi berjerawat bisa coba ini, gak bikin makin jerawatan.

azzahraps

06 Aug 2024

azzahraps recommends this product!

teksturnya watery dan ringan banget jadi gampang banget buat diblendnya. ngga pedih di mata dan udah no whitecast juga. buat yg acne prone skin bakalan suka sihh karena ss ini soothingnya dapet banget dan surprisingly di aku bisa ngempesin jerawat juga

Kintanputriii

06 Aug 2024

Kintanputriii recommends this product!

Waktu pertama kali pake berasa Ringaaan banget, langsung meresap, gak whitecase, terus buat wajahku yg berjewarat gak bkin brakeout, mana murah bgt lagi, kemasannya jugaa enak di bawah kemanamana jadi gak ribet, bakalan beli lagi 🤩

VinaSani

06 Aug 2024

VinaSani recommends this product!

Sunscreen bisa meredam kulit kemerahan. Packagingnya cute. Sangat travel friendly buat aku yg sering traveling.... Jgn PO terus 😭😭😭 ketagihan banget, baru dateng lagi 🎺🎺🎺🎺 direkomendasikan yaaa... next month mau coba yg BB juga karena penasaran .

Sunmazing Advanced Acnecare imgfdn-88849a7c-56f8-4250-aec8-b21d3084051c