Angga25 recommends this product!
Sunmazing Advanced Acnecare cocok banget untuk memudarkan bekas jerawat dan kulit bisa menjadi cerah.Rekomendasi banget untuk kulit berjerawat, berminyak dan kulit kering.
Harga murah dan kualitas oke bangett🫶🏻
Siskalaa recommends this product!
Cocok banget buat yang berjerawat, atau bekas jerawat, benar" Memudarkan dan menjadikan kulit cerah seketika, cocok untuk yang sering terpapar sinar matahari, harganya terjangkau ramah dikantong dan cocok untuk pelajar
Kevinhape recommends this product!
Baru cobain ss ternyata inibagus di kulit akuu. Sebagai cowok ni keren sih menurut ku, semoga bisa beli lagi dan lagi. Mencoba dulu, mari kita lihat 1 bulan kedepan, thanksssssssssssssssssssssssssssssss
Ikawahyucitra recommends this product!
Sunscreen terbaik menurut ku , enak ketika dipakai cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. Harga yang ramah dikantong. Tidak lengket ketika dioles dan tentunya aman sudah bpom. Sangat recommended sih menurutku untuk mengatasi kulit berjerawat
Elsaptsr_ recommends this product!
Sunscreen yg aku rekomendasikan untuk kulit berjerawat, tidak menyumbat pori* atau menimbulkan jerawat baru. Dia menyerap dikulit dengan baik, gampang diaplikasikan di kulit dan bantu mengurangi kemerahan dikulit.
cahyaaa04 recommends this product!
Aku udah pakai sunscreen Glamazing yang AA ini selama kurang lebih 3 minggu, dan jujur ini salah satu sunscreen lokal yang cocok banget buat kulit berjerawat. Teksturnya ringan, gampang diblend, dan yang paling penting gabikin greasy atau bikin muncul jerawat baru. Selama aku pakai, kulit tetap terasa adem dan breathable, nggak ada rasa ‘gerah’ atau lengket yang biasanya aku dapetin dari sunscreen lain. Ini ss best buy aku sih, kalian wajib coba!
awandakurnia recommends this product!
✨ My Daily Sunscreen Bumil-Friendly – Ringan & Nggak Bikin Lengket! ☀️
Review untuk: Glamazing Sunmazing Advanced Acnecare SPF 35 PA+++
Kalau kamu lagi cari sunscreen ringan yang nyaman buat kulit berminyak atau berjerawat, bahkan aman buat ibu hamil… THIS IS THE ONE!
🌿 Aku sekarang lagi hamil dan kulitku tuh kombinasi tapi sering berminyak parah. Nah sunscreen ini tuh teksturnya ringan banget, cepet meresap, dan gak ninggalin whitecast. Enak banget dipakai pagi hari sebelum makeup atau skincare routine.
📌 Kandungannya juga calming banget:
• Ada Centella Asiatica & Green Tea buat calming jerawat
• Lotus Leaf & Niacinamide bantu cerahin dan rawat kulit kombinasi
• Plus, ada Allantoin + Panthenol biar tetap lembap dan terhidrasi
💆🏻♀️ Dan yes, aku udah pakai ini semingguan lebih – gak ada reaksi negatif, gak bikin komedoan, dan yang penting banget: aman buat bumil-busui! 😍
💯 Sunscreen ini tuh definisi no fuss, no greasy, no breakout.
✨ Pasti bakal repurchase lagi karena cocok banget di kulit aku. 10/10!
noviapinkan recommends this product!
Sunscreennya bagus bangetttt, membantu merawat kulit yang berjerawat. 10x soothing powernya untuk menenangkan kulit yang berjerawat, mencegah kemerahan, tanda penuaan dini dan darkspot. Selain itu juga mengurangi peradangan dan mencegah timbulnya jerawat baru. Best banget emang Glamazing !!!
hennysabriant recommends this product!
sunscreen yang ngertiin banget kulit berjerawat! Biasanya kan, sunscreen suka bikin kulit jadi breakout atau makin berminyak, ya kan? Nah, ini beda banget! Teksturnya itu lotion yang super ringan, gampang banget dibaurin, dan yang paling penting, gak ada white cast-nya sama sekali. Langsung nyerep sempurna di kulit dan auto matte tapi gak bikin kering kerontang. Glamazing Sunmazing Advanced Acnecare ini approved banget! Highly recommended buat kulit acne-prone!
abihelwa3 recommends this product!
Sunscreen andalan kalo kulit lagi burnout dan muncul jerawat, spfnya 35 jadi aman bgt buat kulit jerawat, cocok bgt kulit sensitif dan finishnya ringan jadi ngerasa gak berat di wajah , aman bgt di pake setelah eksfoliasi